Просто оставлю это здесь

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
сзади еще двое
Shot00003.jpg

• Лайк
Реакции: Keks

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
прикольно, особенно если учесть то, что 2е не флагнутые, то есть ты им по криту под джудом дал и доволен

S

spirit

Ничего необычного =)
Ак, бай, аппетит, финал сикрет, фуриоссоу. труберс, прайд, волк, 360 атт тьмы, гном, возможно валик + клан скиллы, +кк
Все кроме шилки.

Последнее редактирование модератором:

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Даже как то странно, где точ оф шилен, берс денс, и всякие остальные бафы, еще надо было за АВ ПВ повесить им ослабление к критам, и арбой -30% п дефа, и тогда бы был тру берс)

lRebel

Виконт
Лайки
254
Это тема про то, что мы якобы вата.. Кто бы говорил

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Стигму ещё давай\дебаф от джуда и талик берса :D
И умирай по кд от рефлекта :D

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
Роторазъебатель - арба = дно арба.
Т.к, берс с джудом, с волком( или че эт) с фул эпиком, ударил 9к крит ?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Ничего необычного =)
Ак, бай, аппетит, финал сикрет, фуриоссоу. труберс, прайд, волк, 360 атт тьмы, гном, возможно валик + клан скиллы, +кк
Все кроме шилки.
КК нету долбоеб, было бы кк было бы 18к

• Лайк

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Говно агрессивное, надо было тебя обоссать когда ты в мамблу к нам заходил. Хотя может это и не ты был.
Если ты из 1337, то это я в мамблу заходил к вам вчера) Скучно было просто, у нас никого не было(
Пообщался со старым знакомым HellMePlz, а потом олд забанил у вас в мамбле(

• Лайк
S

spirit

Если ты из 1337, то это я в мамблу заходил к вам вчера) Скучно было просто, у нас никого не было(
Пообщался со старым знакомым HellMePlz, а потом олд забанил у вас в мамбле(
Так нет, я не про это. Есть некоторые неадекватные личности, которые начинают косячить и переходить на личности =)

• Лайк

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Так нет, я не про это. Есть некоторые неадекватные личности, которые начинают косячить и переходить на личности =)
Ааа, ну тогда ладно) Я уж думал про меня речь зашла) И начал вспоминать, вроде же ни с кем не спорил, никому не грубил) Сидел спокойной, мониторил пацанам олимп=)) Как говорится: В чужой монастырь - со своим уставом не ходят

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Говно агрессивное, надо было тебя обоссать когда ты в мамблу к нам заходил. Хотя может это и не ты был.
Ты ****обол, вот что я имел ввиду, и в мамбле вашем мне делать нечего. Не заходил и не собираюсь. Как бы ты меня обоссал интересно ?) достал свой *** маленький и на монитор бы побрызгал ?) ахахах ) ***плет блять :D

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
напоминает мне одного берса с ником ГНК вот он тоже без всей этой приблуды в поле не выходит,а топом крит что он отец.стремно такие скрины выкладывать.еще и крит всего 9к ну это пздц))))))))хотя конечно очем я говорю, обратил внимание на твой баф, ну это ужас просто.**** я прям в ахуе с такого бафна на берсе ахахаахах удали скрин и не позорься.

Последнее редактирование:
  • Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Я всего 3 ненужных бафа насчитал.. Ничего страшного ) 9к без кк это много

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
ну не 3 а 4 и так тебе на будущее,комбо разбиваются,дабы уберечь себя от физ и маг банов. и 9к это мало)))))
Ну выйди в поле посмотрим сколько тебе ебну, и что не так с бафом? Молодой человек

• Лайк
Верх