prosto olymp na hf

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
да не скидывай ты эту ****ую помойку **** всем по*** я думал это нормальный лр какой-нибудь а это обрыганый скирмиш с 15птсными ****ами и кстати у тебя в мувике 0 скилловых енеми все такие же отбитые ****ы ЛСные как и ты просто тупое дерьмо а не мувик не занимайся этим пока на хф не научишься нормально играть сын ****ича
P.S. на запятые мне по***, сами расставьте ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Meryem

Граф
Лайки
4 207
хз почему , но хочу что бы скрайд открыл хф(

Meryem

Граф
Лайки
4 207
кинул в блок династи , он меня обидел

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
х у й ня если честно рили:confused:

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Меруем слабый на ХФ( Не тот скиллсетап у классов, мб не привык.

Mattix

:3
Лайки
128 692
лимптек так написал, как-будто в этом что-то понимает ))0

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Меруем слабый на ХФ( Не тот скиллсетап у классов, мб не привык.
Че ты тему то закрыл про хф так быстро, не успел спросить)
Ты говоришь сборка ХФ уже есть, но ставить нет нужды - на кой тогда купили?
Нужда эта зависит напрямую от Вас самих, так как с ХФ можно зарабатывать куда больше, чем на этом старье, но там и конкуренция в разы сильнее, это на Epilogue Вы топ 1.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
лимптек так написал, как-будто в этом что-то понимает ))0
Представь себе :)
Че ты тему то закрыл про хф так быстро, не успел спросить)
Ты говоришь сборка ХФ уже есть, но ставить нет нужды - на кой тогда купили?
Нужда эта зависит напрямую от Вас самих, так как с ХФ можно зарабатывать куда больше, чем на этом старье, но там и конкуренция в разы сильнее, это на Epilogue Вы топ 1.
Кокуренты сильны, возможно, а кто сказал что мы плохие?:) Ну видно я просто не так выразился. ХФ ставить не хотим, пока с эпилогом не закончим(а эпилогом можно заниматься вечно).

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Представь себе :)

Кокуренты сильны, возможно, а кто сказал что мы плохие?:) Ну видно я просто не так выразился. ХФ ставить не хотим, пока с эпилогом не закончим(а эпилогом можно заниматься вечно).
Никто не говорил). Доделать Эпилог - это не возможно и в правду, но зачем тогда возиться то)
Старье есть старье, а хф хуже быть не может, т.к. на два порядка выше хроники, там старых багов уже быть не должно.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
хф аналогов скрайда нет, скрайд уже распиарен, главное чтоб сборка была норм и *** на конкурентов
Да кстати, если хай рейты взять - то сейчас вообще нет ни 1го нормального Хф сервера, в основном вся конкуренция с рейтами +- х50

Верх