хочешь сказать есть те, кто когда с ними конфликтует, они жмут ПР как обиженки?сделайте анти ПР систему как на астерке. Я как в пачке вижу конфликт с ЕЕ сразу кикаю их.
Та ***, вроде челов, которые про некст таргет не знаю, не оч жалкочисто были в группе что бы взять по асисту сундук
да был прикол. еще на старте. в каты солянку собрал. ЕЕшка начала быковать на кого и конфликт начался. и короче должен был быть файт за руму в катах с другой солянкой)) я кикнул ЕЕшку с пати, так она ушла в другую пати и увела их на ПРе в город. Больше этой солянки не было в катах))хочешь сказать есть те, кто когда с ними конфликтует, они жмут ПР как обиженки?
****утьсяя
Я чисто с кайфа так тыкнул, типа пацаны вообще ничо даже не писали в группу, чисто были в группе что бы взять по асисту сундук, пздц конечно стыдно
ну ведь у них пригорело,Та ***, вроде челов, которые про некст таргет не знаю, не оч жалко
****осда был прикол. еще на старте. в каты солянку собрал. ЕЕшка начала быковать на кого и конфликт начался. и короче должен был быть файт за руму в катах с другой солянкой)) я кикнул ЕЕшку с пати, так она ушла в другую пати и увела их на ПРе в город. Больше этой солянки не было в катах))