простите пожалуйста

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
все те кто был со мной в пати на кабрио когда я прожал ПР, простите меня, я не много кайфовал. я честно не хотел нажимать ПР.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
сделайте анти ПР систему как на астерке. Я как в пачке вижу конфликт с ЕЕ сразу кикаю их.

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
сделайте анти ПР систему как на астерке. Я как в пачке вижу конфликт с ЕЕ сразу кикаю их.
хочешь сказать есть те, кто когда с ними конфликтует, они жмут ПР как обиженки?
****утьсяя
Я чисто с кайфа так тыкнул, типа пацаны вообще ничо даже не писали в группу, чисто были в группе что бы взять по асисту сундук, пздц конечно стыдно

Suranax

Граф
Лайки
1 590
хочешь сказать есть те, кто когда с ними конфликтует, они жмут ПР как обиженки?
****утьсяя
Я чисто с кайфа так тыкнул, типа пацаны вообще ничо даже не писали в группу, чисто были в группе что бы взять по асисту сундук, пздц конечно стыдно
да был прикол. еще на старте. в каты солянку собрал. ЕЕшка начала быковать на кого и конфликт начался. и короче должен был быть файт за руму в катах с другой солянкой)) я кикнул ЕЕшку с пати, так она ушла в другую пати и увела их на ПРе в город. Больше этой солянки не было в катах))

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
да был прикол. еще на старте. в каты солянку собрал. ЕЕшка начала быковать на кого и конфликт начался. и короче должен был быть файт за руму в катах с другой солянкой)) я кикнул ЕЕшку с пати, так она ушла в другую пати и увела их на ПРе в город. Больше этой солянки не было в катах))
****ос

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Многое бы отдал,чтоб увидеть ебла тех челиков

Damiyrki

Старейшина
Лайки
11
На нубл РБ прожать ПР - как отдельный вид садизма, как бальзам просто. :3

lxst

Барон
Лайки
26
Чет даже захотелось создать антибуст кп, создаешь еешек, 9 штук распределяешь по каждой рандом пачке на важных боссах и тд и жмешь пр под конец, далее все еешное кп орет над всем этим.
Это если заебет пве контент среди болота)

Верх