Об этом и речь, я просто не совсем понимаю что за двойные стандарты у нихОру с этой темы))) ивент точки самый очевидный скам был) типы нарушали устное обещание и кидали на немалые суммы.Но мало уважаемая администрация отвечала тем кого кинули что это игровой процесс))) Тут же не факт что даже тип пытался кинуть может рили ошибся, но по итогу получил бан))))за пол буханки хлеба)))Как можно обмануть покупателя показывая ему свой товар???? там же видно что шлем д ранга.С такой логикой давайте банить тех кто забыл сменить название сета в торговой лавке.Как идея?)
Вон на х2 есть кто продаёт одно а написано совсем другое)
тут гулаг, забей, при первой же твоём косяке тебе выебут и денег попросятМужик ты реально думаешь что я спецом хотел заскамить чела? Если я вчера тупо на сосках сделал 200кк+ за пару часов?
с каких пор невнимательность людей - бан? Че за бред.не совсем
за попытку впихнуть Д шапку под видом сета, видимо кто-то чуть не попался на это и написал жалобу
Он 2 раза пытался наебать, если такие люди которые не упускают возможность наебать. Какой адекватный человек поставит сет за 13кк? Тут явный умысел обмануть уже. Шлем лишь дополнение. Бан 100% оправдан, я бы еще накинул пару рублей за разбан.с каких пор невнимательность людей - бан? Че за бред.