Проснулся.Зашел в игру - бан

Rigle

Виконт
Лайки
128
дак конечно, мне и еще многим тупо лень бежать в магазин цены сравнивать какие в магазине, чтоб не дай бог дороже не получилось на мировом -зашел - выставил как все и качаешься.
Так что херня это все - за такое банить.

Doomcore

blessed
Лайки
697
Ору с этой темы))) ивент точки самый очевидный скам был) типы нарушали устное обещание и кидали на немалые суммы.Но мало уважаемая администрация отвечала тем кого кинули что это игровой процесс))) Тут же не факт что даже тип пытался кинуть может рили ошибся, но по итогу получил бан))))за пол буханки хлеба)))Как можно обмануть покупателя показывая ему свой товар???? там же видно что шлем д ранга.С такой логикой давайте банить тех кто забыл сменить название сета в торговой лавке.Как идея?)
Вон на х2 есть кто продаёт одно а написано совсем другое)
Об этом и речь, я просто не совсем понимаю что за двойные стандарты у них

Syperdmg

Барон
Лайки
8
просто тебя сдали, если админ проверяет и находит такое то получаешь банан. На Х у нас гнома банили за крафт ресов дорогой, из той же оперы пару дней сидел норм потом кто то настучал и прилетел бан.

Nebula

Старейшина
Лайки
50
Мужик ты реально думаешь что я спецом хотел заскамить чела? Если я вчера тупо на сосках сделал 200кк+ за пару часов?
тут гулаг, забей, при первой же твоём косяке тебе выебут и денег попросят

Я на форте упал в текстуры на сотке и оказался на спавне хозяев, вь****и на тыщу за багаюз)

А за ник с томатосом на обт мне вь****и все аккаунты с платным разбаном

Вложения

• IMG_3530.jpeg
    IMG_3530.jpeg
    345,7 КБ · Просмотры: 3
Верх