Проснулся.Зашел в игру - бан

2PAQ

Старейшина
Лайки
41
забыл уточнить один моментик
что талум хеви сет был с Д шапкой в попытке наживиться на невнимательных игроках
Посмотреть вложение 313959
Посмотреть вложение 313958
подобное приравнивается к попытке развода, за что бан и прилетел
а ничего что я в 4 утра ставил сет и мог перепутать его с А я как бы играл почти сутки...
, я вас понял спасибо что ответили)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 075
ТОЕСТЬ ЗА ТО ЧТО Я ПРОДАВАЛ ТМХ СЕТ за 13кк я ПОЛУЧИЛ бан?))))
Спасибо за ответ))))))))
не совсем
за попытку впихнуть Д шапку под видом сета, видимо кто-то чуть не попался на это и написал жалобу

2PAQ

Старейшина
Лайки
41
не совсем
за попытку впихнуть Д шапку под видом сета, видимо кто-то чуть не попался на это и написал жалобу
Прикольно получается. Не персонаже 7к голд и 100кк адены почти а он решил заскамить работягу на 1кк рискнув баном)))
А кстати я этот сет покупал дороже чем в люксоре на рынке запакованый, можно забанить продавцев этих которые меня "заскамили"?))))

2PAQ

Старейшина
Лайки
41
1788793924296.png

Tallum кста купили реально...
если работяга который заскамился читает это, напиши мне я тебе шлем отдам)
Я не специально бро, голова уже не варила)

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
108
ТОЕСТЬ ЗА ТО ЧТО Я ПРОДАВАЛ ТМХ СЕТ за 13кк я ПОЛУЧИЛ бан?))))
Спасибо за ответ))))))))
НУ ДА ЭТО Ж ДОРОЖЕ НПЦ ОН У НПЦ СТОИТ ОКОЛО 9КК НУ Я НЕЗНАЮ ПРАВИЛ ЗДЕШНИХ НУ ЭТО НАЖИВА НА НОВИЧКАХ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮИ ИГРЫ-НЕ КРАСИВО ТАК ДЕЛАТЬ )

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
108
  • Лайк
Реакции: 2PAQ

norah

Старейшина
Лайки
39
не совсем
жоска за 600к аден, забанили челу аккаунт (за 10 голды) ну это сильна

2PAQ

Старейшина
Лайки
41
НУ ДА ЭТО Ж ДОРОЖЕ НПЦ ОН У НПЦ СТОИТ ОКОЛО 9КК НУ Я НЕЗНАЮ ПРАВИЛ ЗДЕШНИХ НУ ЭТО НАЖИВА НА НОВИЧКАХ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮИ ИГРЫ-НЕ КРАСИВО ТАК ДЕЛАТЬ )
Мужик ты реально думаешь что я спецом хотел заскамить чела? Если я вчера тупо на сосках сделал 200кк+ за пару часов?

KORVIN12

Барон
Лайки
60
Мужик ты реально думаешь что я спецом хотел заскамить чела? Если я вчера тупо на сосках сделал 200кк+ за пару часов?
Та тебя просто на бабки развели и все) за такую суму не банят никогда, потому как ето бред полнейший за 1+ кк выдать бан на акк. Плюс ко всему зачем продавать сет за 13кк с Д шапкой если его продают по 8кк, думаю логично было б поставить меньше 8 что б хоть как-то продать.

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
108
Я НЕ МУЖИК
не я прост не прочел все с самого начала)))
я про другое имею ввиду что сеты дороже нпц продают
ну а со шлемом эта тема старая) ну ты ошибся я понял бывает такое)

• Лайк

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
108
У меня вчера чела первый раз зашедшего на скрайд, через 4 часа ****ули за мультибокс. На х1 помню чела забанили за дорогой крафт ресов. В другой теме чел кидал скрин со словами "он вроде на мышке, проверьте". хуже ***ни чем тут делают не видел за 15 лет в л2
Ну так если сделали правила то они должны быть одни для всех
или ты самый хитровы****ный ?я типо должен ручками а играть
а ты СУЧАРА МАКРОСНАЯ БУДЕШЬ НА МАКРОСЕ СТОЯТЬ И ДЕМПИТЬ РЫНОК И Тд? ТАК ТЫ ХОТЕЛ?
Я ЗА МАКРОС И СОФТ ЗАКИДЫВАЛ В ТЮРЬМУ БЫ ЧТОБЫ РАЗБАН ЗА ДЕНЬГИ И + ОТ 50К МОБОВ ТЯЖЕЛЫЙ В СОЛО УБИТЬ ТОГДА ТОЛЬКО БЫЛ БЫ ВЫХОД
ЭТО ТУТ АДМИНЫ МИЛОСЕРДНЫЕ РАДУЙТЕСЬ
нет времени БИТЬ МОБОВ ПОШЕЛ НА Х1К И НЕ МЕШАЙ ЛЮДЯМ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО

• Лайк

G_20k

Барон
Лайки
106
Та тебя просто на бабки развели и все) за такую суму не банят никогда, потому как ето бред полнейший за 1+ кк выдать бан на акк. Плюс ко всему зачем продавать сет за 13кк с Д шапкой если его продают по 8кк, думаю логично было б поставить меньше 8 что б хоть как-то продать.
Банят тут за такое. На последнем х1 была эпопея связанная с тем, что чел скрафтил ресурс, а потом оказалось что он ценой крафта недоволен и пошел жалобу писать.

• Смех

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
108
Банят тут за такое. На последнем х1 была эпопея связанная с тем, что чел скрафтил ресурс, а потом оказалось что он ценой крафта недоволен и пошел жалобу писать.
КАКАЯ РАЗНИЦА НА СКОЛЬКО РАЗВЕСТИ НА 1КК НА 100 ИЛИ НА 1ККК ЧТО В ЖИЗНИ ЧТО В РЕАЛЕ РАЗНИЦИ НЕТУ
НА 1 РАЗ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПРОЩАТЬ НАДО НА 2ОЙ В ЛАГЕРЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА НА САМЫЕ ТРУДНЫЕ РАБОТЫ
ВСЕ ЩАС СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ *** ПОЙМИ КОГО ,ПОПРОБУЙ МОЙ ОДИКОЛОН ПО ТИПУ
ВСЕ КРЫСЯТ У ДРУГ ДРУГА ПО ТИХОМУ
ЭТО НЕ ПО МНЕ И НЕ ПО ДУШЕ
МИР СТАЛ КАК ХИЖИНА
ТЫ ЧТО ВООБЩЕ АХУЕЛ ОТ ЖИЗНИ ЛЮТОЙ
Я ТРУ 2-УМЯ РУКАМИ Я ЗА ПРАВДУ
ГОРЕТЬ В АДУ ЕСЛИ НЕ ПОМОГУТ Я БРАТУ,А ЩАС В ОСНОВНОМ ВСЕ БРАТЬЯ ТОЛЬКО ПО СИНЬКЕ

Vadim321

Барон
Лайки
46
Если у автора много голды и денег, то зачем в инвентаре держать Д шлем? обычно его просто в мусор выкидывают.

Мефыч

Граф
Лайки
902
Если у автора много голды и денег, то зачем в инвентаре держать Д шлем? обычно его просто в мусор выкидывают.
обычно работает так: у тебя лежит какой нибудь Ц сет (не хеви, у хеви шлем сетовый) и с ним рандомный шлемак по принципу какой-то с пола, так и носится пока не переходишь на 5слотовые сеты.

• Лайк

KORVIN12

Барон
Лайки
60
*** та я буквально смотрел тмх вчера там было два сета один за 10 и 1 за 13кк очевидно что тот что за 13 был с д шлемаком, ну бл.я тут даже валенку понятно какой сет покупать явно не за 13. Да и банить за 1-2кк ето уже разводилово на бабки, даже если челик и спецом поставил цену такую с Д шлемом типа на лоха ну бл.лять есть всемирка есть живой рынок надо быть отсталым пойти и купить тот сет.

• Лайк

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
411
забыл уточнить один моментик
что талум хеви сет был с Д шапкой в попытке наживиться на невнимательных игроках
Посмотреть вложение 313959
Посмотреть вложение 313958
подобное приравнивается к попытке развода, за что бан и прилетел
Какая же у тебя ебейшая аура

Doomcore

blessed
Лайки
695
не совсем
Не совсем понятно для чего вы в игровой процесс лезете.
А ситуация смешная выходит, то есть когда @mauser10 соскамили на топ ствол на х2, никаких мер не было принято, а тут за вдроченный неполноценный ТМХ вы отправили человека в бан, чет странно все как-то складывается, не кажется так?

Lolstrong

Барон
Лайки
89
Не совсем понятно для чего вы в игровой процесс лезете.
А ситуация смешная выходит, то есть когда @mauser10 соскамили на топ ствол на х2, никаких мер не было принято, а тут за вдроченный неполноценный ТМХ вы отправили человека в бан, чет странно все как-то складывается, не кажется так?
Ору с этой темы))) ивент точки самый очевидный скам был) типы нарушали устное обещание и кидали на немалые суммы.Но мало уважаемая администрация отвечала тем кого кинули что это игровой процесс))) Тут же не факт что даже тип пытался кинуть может рили ошибся, но по итогу получил бан))))за пол буханки хлеба)))Как можно обмануть покупателя показывая ему свой товар???? там же видно что шлем д ранга.С такой логикой давайте банить тех кто забыл сменить название сета в торговой лавке.Как идея?)
Вон на х2 есть кто продаёт одно а написано совсем другое)

Верх