Проснулся.Зашел в игру - бан

2PAQ

Старейшина
Лайки
39
забыл уточнить один моментик
что талум хеви сет был с Д шапкой в попытке наживиться на невнимательных игроках
Посмотреть вложение 313959
Посмотреть вложение 313958
подобное приравнивается к попытке развода, за что бан и прилетел
а ничего что я в 4 утра ставил сет и мог перепутать его с А я как бы играл почти сутки...
, я вас понял спасибо что ответили)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 069
ТОЕСТЬ ЗА ТО ЧТО Я ПРОДАВАЛ ТМХ СЕТ за 13кк я ПОЛУЧИЛ бан?))))
Спасибо за ответ))))))))
не совсем
за попытку впихнуть Д шапку под видом сета, видимо кто-то чуть не попался на это и написал жалобу

2PAQ

Старейшина
Лайки
39
не совсем
за попытку впихнуть Д шапку под видом сета, видимо кто-то чуть не попался на это и написал жалобу
Прикольно получается. Не персонаже 7к голд и 100кк адены почти а он решил заскамить работягу на 1кк рискнув баном)))
А кстати я этот сет покупал дороже чем в люксоре на рынке запакованый, можно забанить продавцев этих которые меня "заскамили"?))))

2PAQ

Старейшина
Лайки
39
1788793924296.png

Tallum кста купили реально...
если работяга который заскамился читает это, напиши мне я тебе шлем отдам)
Я не специально бро, голова уже не варила)

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
107
ТОЕСТЬ ЗА ТО ЧТО Я ПРОДАВАЛ ТМХ СЕТ за 13кк я ПОЛУЧИЛ бан?))))
Спасибо за ответ))))))))
НУ ДА ЭТО Ж ДОРОЖЕ НПЦ ОН У НПЦ СТОИТ ОКОЛО 9КК НУ Я НЕЗНАЮ ПРАВИЛ ЗДЕШНИХ НУ ЭТО НАЖИВА НА НОВИЧКАХ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮИ ИГРЫ-НЕ КРАСИВО ТАК ДЕЛАТЬ )

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
107
  • Лайк
Реакции: 2PAQ

norah

Старейшина
Лайки
38
не совсем
жоска за 600к аден, забанили челу аккаунт (за 10 голды) ну это сильна

• Лайк

2PAQ

Старейшина
Лайки
39
НУ ДА ЭТО Ж ДОРОЖЕ НПЦ ОН У НПЦ СТОИТ ОКОЛО 9КК НУ Я НЕЗНАЮ ПРАВИЛ ЗДЕШНИХ НУ ЭТО НАЖИВА НА НОВИЧКАХ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮИ ИГРЫ-НЕ КРАСИВО ТАК ДЕЛАТЬ )
Мужик ты реально думаешь что я спецом хотел заскамить чела? Если я вчера тупо на сосках сделал 200кк+ за пару часов?

KORVIN12

Барон
Лайки
59
Мужик ты реально думаешь что я спецом хотел заскамить чела? Если я вчера тупо на сосках сделал 200кк+ за пару часов?
Та тебя просто на бабки развели и все) за такую суму не банят никогда, потому как ето бред полнейший за 1+ кк выдать бан на акк. Плюс ко всему зачем продавать сет за 13кк с Д шапкой если его продают по 8кк, думаю логично было б поставить меньше 8 что б хоть как-то продать.

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
107
Я НЕ МУЖИК
не я прост не прочел все с самого начала)))
я про другое имею ввиду что сеты дороже нпц продают
ну а со шлемом эта тема старая) ну ты ошибся я понял бывает такое)

• Лайк

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
107
У меня вчера чела первый раз зашедшего на скрайд, через 4 часа ****ули за мультибокс. На х1 помню чела забанили за дорогой крафт ресов. В другой теме чел кидал скрин со словами "он вроде на мышке, проверьте". хуже ***ни чем тут делают не видел за 15 лет в л2
Ну так если сделали правила то они должны быть одни для всех
или ты самый хитровы****ный ?я типо должен ручками а играть
а ты СУЧАРА МАКРОСНАЯ БУДЕШЬ НА МАКРОСЕ СТОЯТЬ И ДЕМПИТЬ РЫНОК И Тд? ТАК ТЫ ХОТЕЛ?
Я ЗА МАКРОС И СОФТ ЗАКИДЫВАЛ В ТЮРЬМУ БЫ ЧТОБЫ РАЗБАН ЗА ДЕНЬГИ И + ОТ 50К МОБОВ ТЯЖЕЛЫЙ В СОЛО УБИТЬ ТОГДА ТОЛЬКО БЫЛ БЫ ВЫХОД
ЭТО ТУТ АДМИНЫ МИЛОСЕРДНЫЕ РАДУЙТЕСЬ
нет времени БИТЬ МОБОВ ПОШЕЛ НА Х1К И НЕ МЕШАЙ ЛЮДЯМ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО

• Лайк

G_20k

Барон
Лайки
105
Та тебя просто на бабки развели и все) за такую суму не банят никогда, потому как ето бред полнейший за 1+ кк выдать бан на акк. Плюс ко всему зачем продавать сет за 13кк с Д шапкой если его продают по 8кк, думаю логично было б поставить меньше 8 что б хоть как-то продать.
Банят тут за такое. На последнем х1 была эпопея связанная с тем, что чел скрафтил ресурс, а потом оказалось что он ценой крафта недоволен и пошел жалобу писать.

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
107
Банят тут за такое. На последнем х1 была эпопея связанная с тем, что чел скрафтил ресурс, а потом оказалось что он ценой крафта недоволен и пошел жалобу писать.
КАКАЯ РАЗНИЦА НА СКОЛЬКО РАЗВЕСТИ НА 1КК НА 100 ИЛИ НА 1ККК ЧТО В ЖИЗНИ ЧТО В РЕАЛЕ РАЗНИЦИ НЕТУ
НА 1 РАЗ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПРОЩАТЬ НАДО НА 2ОЙ В ЛАГЕРЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА НА САМЫЕ ТРУДНЫЕ РАБОТЫ
ВСЕ ЩАС СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ *** ПОЙМИ КОГО ,ПОПРОБУЙ МОЙ ОДИКОЛОН ПО ТИПУ
ВСЕ КРЫСЯТ У ДРУГ ДРУГА ПО ТИХОМУ
ЭТО НЕ ПО МНЕ И НЕ ПО ДУШЕ
МИР СТАЛ КАК ХИЖИНА
ТЫ ЧТО ВООБЩЕ АХУЕЛ ОТ ЖИЗНИ ЛЮТОЙ
Я ТРУ 2-УМЯ РУКАМИ Я ЗА ПРАВДУ
ГОРЕТЬ В АДУ ЕСЛИ НЕ ПОМОГУТ Я БРАТУ,А ЩАС В ОСНОВНОМ ВСЕ БРАТЬЯ ТОЛЬКО ПО СИНЬКЕ

Vadim321

Барон
Лайки
46
Если у автора много голды и денег, то зачем в инвентаре держать Д шлем? обычно его просто в мусор выкидывают.

Верх