Ты откуда вылез валет, спрячься обратно в колоду и сиди там на подсосе не вякай.Иди спрячься под юбку матери, мусорка
А если нормально не умеешь споты отбивать, можешь тоже как мусор последний в пк лить, я тебя жду, приходи, раздену.Сы новенькие и прочее, ало дпуны это х100, есои вы не можете дать отпор, идите бейте гремлинов, мусорки безрукие
Ты парень ТСа? Чего ты так за него тянешь? Лично я ПКшу по минимуму, сейчас 5 или 6 на счетчике, не помню. Занимаю спот по своим силам, не имею привычки стать на голову, либо отбил, либо ищешь другой. Если ты не вывозишь, бери своего парня и отбивайте вдвоем.Почему ты игроков, называешь терпилами, у тебя все кто играет на скрайде и приходит на спот терпилы?
Тебя видать очень жизнь обидела, и что ты думаешь самый умный можешь убить в пк, и из-за дыры которую админы не закрыли с дропом шмоток, ты это делаешь по кд?
Вот про это я и говорю, повышаешь дроп.
Делаешь бсое 5 сек кд и все.
Такие как ты полностью, больше не убивают, тех кто слабее, и дают возможность фармить новым игрокам.
А что ты теряешь когда тебя убивают в пк? Опыт? Нет. Время? Вернутся на спот часто дело 2-3х минутВведение:
Разработчики, админы Scryde, все, кому не все равно!
Пишу, потому что с системой ПК (Плей-Киллеров) творится что-то невообразимое. Сейчас быть ПК — это убивать слабых без всяких рисков. От этого страдают обычные фармеры и особенно новички, которых просто уничтожают без возможности дать сдачи. Давайте вместе исправим эту несправедливость!
Список проблем:
Отмывка кармы трупом через Альт+Б
Что происходит: Убили ПК — а он, пока труп лежит, жмет Альт+Б и мгновенно сбрасывает всю карму.
Итог: Мы его убили, а он как будто ничего и не теряет. Зачем тогда вообще карма?
ПК телепортируются, а мы — как нищие
Что происходит: У ПК нет КД на БСоЕ. Хочет — сразу улетел от погони, хочет — Нажал Альт Б и сделал ТП куда захотел.
Итог: Полная нелогичность. Преступнику легче, чем законному игроку. Ведь премиум телепорт КД 5 минут.
БСое без кулдауна — адская телепортация
Что происходит: ПК может бесконечно спамить БСое, телепортясь раз за разом. поймать практически невозможно.
Итог: Это не тактика, это дурь бесконечная.
С ПК не падает НИЧЕГО (Либо очень редко)
Что происходит: Проверяли на игроке с 35 ПК — с него не упало практически ничего ценного. Риск для ПК — ноль.
Итог: Быть ПК — бесплатно. Можно кого угодно убивать, теряя только время на отмывку. Охотиться на ПК нет смысла.
Новичкам просто не дают играть
Что происходит: Новички собрали пати, нашли себе спот, начали фармить. Приходят ПК, всех убивают, мгновенно отмываются и улетают.
Итог: Новые игроки просто бомбят с проекта.
Отмыть карму — проще простого
Что происходит: Достаточно пофармить 5 минут лоу-левельных мобов — и ты снова «белый и пушистый». Или вообще заплатить нищенскую цену и в Альт-б убрать карму!
Итог: Быть ПК — это не статус «преступника», а просто временное неудобство.
Что мы предлагаем (наши решения):
Сделать ПК рискованным занятием.
1) Сильно увеличить дроп с ПК, особенно с большим количеством убийств. Если решил кого-то убивать — будь готов потерять дроп.
2) Заблокировать для ПК возможность использовать Альт+Б для телепортации (только сохраненные точки с КД так же 5 минут).
Ограничить свободу передвижения ПК.
Поставить КД для ПК пользоваться телепортами БСоЕ 2-3 сек
Сделать отмывку кармы сложнее и логичнее.
Замедлить отмывку на ЛОУ монстрах. Пусть это будет долгий процесс.
Ускорить отмывку через смерть от игроков. Убили ПК — он потерял больше кармы. Так мы поощряем охотников на ПК.
Починить БСое!!!
Добавить КД 5-10 секунды на БСое. Это остановит бесконечный спам и даст возможность дать отпор.
Заключение:
Мы не против ПК как явления! Это часть Scryde 2 За Это мы ее любим. Но мы ЗА то, чтобы быть ПК — означало нести ответственность и риск, а не просто безнаказанно портить игру другим.
Если вы тоже с этим столкнулись и устали от беспредела — ставьте «+» и комментируйте! Давайте вместе добьемся изменений @Guldan
Первое, пек разговаривает со всеми нпсами, нажимает любые тп, и пользуется всеми сервисами.Автор, это тебя я постоянно сливаю под деревней?
1.Пк и так страдает. О каких плюсах быть пк ты говоришь, играть один против всех? Невозможность пользовать сервисами кроме отмытия кармы/пк. Невозможность говорить с неписями и т.д. тебе что все перечислять надо?!
2. Экипировка с пк падает ещё как, попробуй вальнуть пкшника, который сделал не 30 пк , а 100-500-1000пк и тогда увидишь разницу , он посыпется как новогодняя елка в октябре.
3. Быть ПК - это не «не бесплатно», это постоянный риск
4. На счет бсое, тут пожалуй не себе в угоду соглашусь. Я бы сделал кд в 30 секунд что бы убрать возможность спамить бсое
5. Прочитав между строк твое возмущение, сделал вывод что ты тот самый падальщик, который стоит и караулит на бсое пкшников, и они от тебя просто сваливают и ты ничего не успеваешь залутать, поэтому т создал эту тему
Уважаемый любитель любви с животнымиВведение:
Разработчики, админы Scryde, все, кому не все равно!
Пишу, потому что с системой ПК (Плей-Киллеров) творится что-то невообразимое. Сейчас быть ПК — это убивать слабых без всяких рисков. От этого страдают обычные фармеры и особенно новички, которых просто уничтожают без возможности дать сдачи. Давайте вместе исправим эту несправедливость!
Список проблем:
Отмывка кармы трупом через Альт+Б
Что происходит: Убили ПК — а он, пока труп лежит, жмет Альт+Б и мгновенно сбрасывает всю карму.
Итог: Мы его убили, а он как будто ничего и не теряет. Зачем тогда вообще карма?
ПК телепортируются, а мы — как нищие
Что происходит: У ПК нет КД на БСоЕ. Хочет — сразу улетел от погони, хочет — Нажал Альт Б и сделал ТП куда захотел.
Итог: Полная нелогичность. Преступнику легче, чем законному игроку. Ведь премиум телепорт КД 5 минут.
БСое без кулдауна — адская телепортация
Что происходит: ПК может бесконечно спамить БСое, телепортясь раз за разом. поймать практически невозможно.
Итог: Это не тактика, это дурь бесконечная.
С ПК не падает НИЧЕГО (Либо очень редко)
Что происходит: Проверяли на игроке с 35 ПК — с него не упало практически ничего ценного. Риск для ПК — ноль.
Итог: Быть ПК — бесплатно. Можно кого угодно убивать, теряя только время на отмывку. Охотиться на ПК нет смысла.
Новичкам просто не дают играть
Что происходит: Новички собрали пати, нашли себе спот, начали фармить. Приходят ПК, всех убивают, мгновенно отмываются и улетают.
Итог: Новые игроки просто бомбят с проекта.
Отмыть карму — проще простого
Что происходит: Достаточно пофармить 5 минут лоу-левельных мобов — и ты снова «белый и пушистый». Или вообще заплатить нищенскую цену и в Альт-б убрать карму!
Итог: Быть ПК — это не статус «преступника», а просто временное неудобство.
Что мы предлагаем (наши решения):
Сделать ПК рискованным занятием.
1) Сильно увеличить дроп с ПК, особенно с большим количеством убийств. Если решил кого-то убивать — будь готов потерять дроп.
2) Заблокировать для ПК возможность использовать Альт+Б для телепортации (только сохраненные точки с КД так же 5 минут).
Ограничить свободу передвижения ПК.
Поставить КД для ПК пользоваться телепортами БСоЕ 2-3 сек
Сделать отмывку кармы сложнее и логичнее.
Замедлить отмывку на ЛОУ монстрах. Пусть это будет долгий процесс.
Ускорить отмывку через смерть от игроков. Убили ПК — он потерял больше кармы. Так мы поощряем охотников на ПК.
Починить БСое!!!
Добавить КД 5-10 секунды на БСое. Это остановит бесконечный спам и даст возможность дать отпор.
Заключение:
Мы не против ПК как явления! Это часть Scryde 2 За Это мы ее любим. Но мы ЗА то, чтобы быть ПК — означало нести ответственность и риск, а не просто безнаказанно портить игру другим.
Если вы тоже с этим столкнулись и устали от беспредела — ставьте «+» и комментируйте! Давайте вместе добьемся изменений @Guldan
Э мусорка, 1 на 1 на колы идешь?Ты откуда вылез валет, спрячься обратно в колоду и сиди там на подсосе не вякай.
Пк надо делать бсое как минимум 5 сек кд.
Тогда таких бивней как ты меньше будет!
Ля , чел . Я твоего ФРа каждый день по 10-20 раз сливаю стабильно. Уже надоело тебя сливать, просто на 2 крита с масухи лукЯ таких как ты убил 250-300 штук, герои, которые думают, что им можно убивать людей, которые спокойно, мирно качаются в своих локациях.
И скажу, что система дропа, занижена очень сильно, люди в элегии спокойно ПКашат, падают по несколько раз и с них даже куски не падают.
Ну ты и обиженый. Пк тебя обидели, ну ничего, мой нытик форумный, иди сюда пожалею)Почему ты игроков, называешь терпилами, у тебя все кто играет на скрайде и приходит на спот терпилы?
Тебя видать очень жизнь обидела, и что ты думаешь самый умный можешь убить в пк, и из-за дыры которую админы не закрыли с дропом шмоток, ты это делаешь по кд?
Вот про это я и говорю, повышаешь дроп.
Делаешь бсое 5 сек кд и все.
Такие как ты полностью, больше не убивают, тех кто слабее, и дают возможность фармить новым игрокам.
Ахахахахах сасай , ничего не получишь ты с пк , а они тебя будут хлопать каждый раз в городна всех серверах скрайда пк не рискует ничем
потому что временной эпик не дропается \ предметы с пвп вставками не дропаются\ шадоу шмотки не дропаются \ ивентарь можно забить лоу грейд говном + расходниками и получится абуз
удивительно что работяги только сейчас заметили
челы думают ух бл я ща пк завалим и он посыпется как ёлка ,в итоге им сыпется C грейд залупа и они идут создавать тред на форуме
![]()
Ты хоть читай что пишешь иногда.Первое, пек разговаривает со всеми нпсами, нажимает любые тп, и пользуется всеми сервисами.
Второе на серве 50-100 человек у которых пк больше 100+ все те кто пекашут также за голду отмывают количество пк у всех адекватных людей 0 пк ибо первые 3 нет дропа и ты можешь спокойно убивать кого хочешь.
3. быть пк почти бесплатно.10кк это копейки для этого сервера
ну и как ты говоришь читай между строк, напиши свой ник, я лично организую охоту чтоб тебя на пк лили, ибо это бесплатно)
И нах мне твои споты, я ПКшу по приколу и ради вот таких темА если нормально не умеешь споты отбивать, можешь тоже как мусор последний в пк лить, я тебя жду, приходи, раздену.
Будешь потом ныть и за щеку просить, чтобы отдал все.
создаешь крафтана ,бустишь его не знаешь что такое пк ,читаешь от челов про то что у тебя бочка имба и что админы переапали карликовАхахахахах сасай , ничего не получишь ты с пк , а они тебя будут хлопать каждый раз в город
админы с прошлых блять мержев не завезли на х50 и х1000к то что надосоздаешь крафтана ,бустишь его не знаешь что такое пк ,читаешь от челов про то что у тебя бочка имба и что админы переапали карликов
всё
на кмах и фортах ПК нет
а в дейли ПК не интересуют типы с бустом а только работяги в Ы шмоте без атт
![]()
p.s надеюсь при мерже с икс пятьдесят крафтер станет таким же как на сотке ,желательно чтобы на икстыще тоже стал таким же ,там крафтерами вообще никто не играет по причине скучная профа
так тебе написали почему не падаетС ПК не падает НИЧЕГО (Либо очень редко)
С Чудесного кубика налутал?И нах мне твои споты, я ПКшу по приколу и ради вот таких тем
Мне фармить не нужно вообще ) Посмотреть вложение 272381
с топ пухами повезло, и 50к с кол****ий курсаС Чудесного кубика налутал?