- Лайки
- 103
Могут. А могут появиться и приятные для тебя знакомства, если ласково назовешь)Если я назову кого-то ласково "Питушок" могут выдать БЧ?)
Могут. А могут появиться и приятные для тебя знакомства, если ласково назовешь)Если я назову кого-то ласково "Питушок" могут выдать БЧ?)
Блядь та завали ты уже ****ак, зачем ты в каждом своём сообщении, пытаешься задеть меж национальный срач. Ты дерьмо я бы таких как ты сразу пермач. Иди лучше водки ебни и новости посмотри, урод моральныйА потом слёзки "та нас тарасов за шо? Перемоха, перемоха, мы в нату вступаем"
Свисток свой завали ты, эбалумба) я не разжигаю ничего, я всего в ответ пишу)Блядь та завали ты уже ****ак, зачем ты в каждом своём сообщении, пытаешься задеть меж национальный срач. Ты дерьмо я бы таких как ты сразу пермач. Иди лучше водки ебни и новости посмотри, урод моральный
>>укроп с комплексом
>>на своем хрюканском
Банить за такую политику желательно.

ахахахах в голос , последняя фраза просто убила)Очередной укроп с комплексом. Что же ты тогда не на своем хрюканском пишешь оскорбления человеку? Украину видимо в игре уже пытаются поднять. Не только клан, еще и ники напридумывали. Банить за такую политику желательно. Тут не просто мат. Нормальные украинцы понимают, что они и есть русские.
а что мы плаки плаки , а то что в катах лоу лвл бегает тх с ником хохлорез и сливает в пк всех в укр флагом это норм? так еще и в чатик всякую фашиско-рашистскую ересь пишет)Разберитесь пожалуйста, нарушение правил сервера . у человечка не все дома походу)
хм так украинцы и русские это одна нация))Блядь та завали ты уже ****ак, зачем ты в каждом своём сообщении, пытаешься задеть меж национальный срач. Ты дерьмо я бы таких как ты сразу пермач. Иди лучше водки ебни и новости посмотри, урод моральный
я думаю этого ****а тоже нужно в бан, поймите, что любой фанатизм это плохо, не от большого умаа что мы плаки плаки , а то что в катах лоу лвл бегает тх с ником хохлорез и сливает в пк всех в укр флагом это норм? так еще и в чатик всякую фашиско-рашистскую ересь пишет)
Всем по***.а что мы плаки плаки , а то что в катах лоу лвл бегает тх с ником хохлорез и сливает в пк всех в укр флагом это норм? так еще и в чатик всякую фашиско-рашистскую ересь пишет)
к чему ты вообще это высрал на форуме л2? это не полетический форум иди и там сри свое говно .вообще поражаюсь, как после закрытых границ и насильственной мобилизации (у нас в Харькове сейчас участились случаи, где тцк толпой насильно ловят людей, бьют ногами по голове и запихивают в бусики) как можно защищать 404?
ну тем кому нравится украина, вы уже 2+ года должны быть в окопе на нуле, 2+ года сидеть и не вылазить оттуда,
рано или поздно кинут на мясо всех, но только такие как я будут стрелять вам в затылок, а пока только пробиваю колёса по ночам
нормальные никогда не считали себя русскими , как и Грузины - они говорят а в душе ненавидят. можем на Украинском поговорить что-то поймешь? 1% . Вася гасись не мели ***ні . Хендехох АуфвидерзенОчередной укроп с комплексом. Что же ты тогда не на своем хрюканском пишешь оскорбления человеку? Украину видимо в игре уже пытаются поднять. Не только клан, еще и ники напридумывали. Банить за такую политику желательно. Тут не просто мат. Нормальные украинцы понимают, что они и есть русские.
Такую ты чет ***ню высрал. Немного хоть переваривай там у себя.вообще поражаюсь, как после закрытых границ и насильственной мобилизации (у нас в Харькове сейчас участились случаи, где тцк толпой насильно ловят людей, бьют ногами по голове и запихивают в бусики) как можно защищать 404?
ну тем кому нравится украина, вы уже 2+ года должны быть в окопе на нуле, 2+ года сидеть и не вылазить оттуда,
рано или поздно кинут на мясо всех, но только такие как я будут стрелять вам в затылок, а пока только пробиваю колёса по ночам