Прошу разобраться.

swistok

Виконт
Лайки
130
А потом слёзки "та нас тарасов за шо? Перемоха, перемоха, мы в нату вступаем"
Блядь та завали ты уже ****ак, зачем ты в каждом своём сообщении, пытаешься задеть меж национальный срач. Ты дерьмо я бы таких как ты сразу пермач. Иди лучше водки ебни и новости посмотри, урод моральный

kordhell

Виконт
Лайки
165
Блядь та завали ты уже ****ак, зачем ты в каждом своём сообщении, пытаешься задеть меж национальный срач. Ты дерьмо я бы таких как ты сразу пермач. Иди лучше водки ебни и новости посмотри, урод моральный
Свисток свой завали ты, эбалумба) я не разжигаю ничего, я всего в ответ пишу)

Moonrise

Барон
Лайки
25
Очередной укроп с комплексом. Что же ты тогда не на своем хрюканском пишешь оскорбления человеку? Украину видимо в игре уже пытаются поднять. Не только клан, еще и ники напридумывали. Банить за такую политику желательно. Тут не просто мат. Нормальные украинцы понимают, что они и есть русские.
ахахахах в голос , последняя фраза просто убила)

Moonrise

Барон
Лайки
25
Разберитесь пожалуйста, нарушение правил сервера . у человечка не все дома походу)
а что мы плаки плаки , а то что в катах лоу лвл бегает тх с ником хохлорез и сливает в пк всех в укр флагом это норм? так еще и в чатик всякую фашиско-рашистскую ересь пишет)

Лайки
76
хм так украинцы и русские это одна нация))

AttackForce_2

Рыцарь
Лайки
10
а что мы плаки плаки , а то что в катах лоу лвл бегает тх с ником хохлорез и сливает в пк всех в укр флагом это норм? так еще и в чатик всякую фашиско-рашистскую ересь пишет)
я думаю этого ****а тоже нужно в бан, поймите, что любой фанатизм это плохо, не от большого ума

Bazz79

Виконт
Лайки
220
Заткнитесь, вы долбо..(глупые) Приказы Хоумлендера не обсуждаються!!!

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
Всем по***.
Комьюнити менеджер написал тут, что им не по***, но верь - им по***.

Moonrise

Барон
Лайки
25
вообще поражаюсь, как после закрытых границ и насильственной мобилизации (у нас в Харькове сейчас участились случаи, где тцк толпой насильно ловят людей, бьют ногами по голове и запихивают в бусики) как можно защищать 404?
ну тем кому нравится украина, вы уже 2+ года должны быть в окопе на нуле, 2+ года сидеть и не вылазить оттуда,
рано или поздно кинут на мясо всех, но только такие как я будут стрелять вам в затылок, а пока только пробиваю колёса по ночам
к чему ты вообще это высрал на форуме л2? это не полетический форум иди и там сри свое говно .

no.Paint

Рыцарь
Лайки
4
Очередной укроп с комплексом. Что же ты тогда не на своем хрюканском пишешь оскорбления человеку? Украину видимо в игре уже пытаются поднять. Не только клан, еще и ники напридумывали. Банить за такую политику желательно. Тут не просто мат. Нормальные украинцы понимают, что они и есть русские.
нормальные никогда не считали себя русскими , как и Грузины - они говорят а в душе ненавидят. можем на Украинском поговорить что-то поймешь? 1% . Вася гасись не мели ***ні . Хендехох Ауфвидерзен

esh

Барон
Лайки
20
вообще поражаюсь, как после закрытых границ и насильственной мобилизации (у нас в Харькове сейчас участились случаи, где тцк толпой насильно ловят людей, бьют ногами по голове и запихивают в бусики) как можно защищать 404?
ну тем кому нравится украина, вы уже 2+ года должны быть в окопе на нуле, 2+ года сидеть и не вылазить оттуда,
рано или поздно кинут на мясо всех, но только такие как я будут стрелять вам в затылок, а пока только пробиваю колёса по ночам
Такую ты чет ***ню высрал. Немного хоть переваривай там у себя.

swistok

Виконт
Лайки
130
Русские которые так ненавидят украинцев для вас сделали флажки под ником, приходите и показывайте это на споте? А если получите ****ы не пишите в чат или на форум просто пойдите ебните водки если не получается ебнуть в ПК или ПВП

Susan

Барон
Лайки
20
мне за ник Crocus.gg без месдж в чат даже бан давали. Поход кто то дедушку 9 мая сильно уважал хз

Верх