- Лайки
- 3
я думаю с таким ником, ты быстрее в бан отлетишьРазберитесь пожалуйста, нарушение правил сервера . у человечка не все дома походу)
Нарушение каких правил? линканиРазберитесь пожалуйста, нарушение правил сервера . у человечка не все дома походу)
Тут админам пофиг на это, притом в обе стороны. Есть типы, которые петов называют Хохлорез, или ставят какие-то хейтовые ники, а есть такие, кто русских хейтспичит. Почему админам плевать - большой вопрос.Разберитесь пожалуйста, нарушение правил сервера . у человечка не все дома походу)
он его русской тварью назвал))))Нарушение каких правил? линкани
Вольно переделывая прекрасный фильм ‘Джентельмены’:он его русской тварью назвал))))
Я чет даже чат не посмотрелон его русской тварью назвал))))
Не активированная виндаНарушение каких правил? линкани
У меня есть вопрос поменьше, но поинтереснееТут админам пофиг на это, притом в обе стороны. Есть типы, которые петов называют Хохлорез, или ставят какие-то хейтовые ники, а есть такие, кто русских хейтспичит. Почему админам плевать - большой вопрос.
Если украинец обзовёт русского не русской тварью, а тварью украинской - это будет считаться более сильным оскорблением или менее? 
Имхо - сорта говна, вникать не обязательно)У меня есть вопрос поменьше, но поинтереснееЕсли украинец обзовёт русского не русской тварью, а тварью украинской - это будет считаться более сильным оскорблением или менее?
![]()
Админам не всё равно на это, просто они принимают меры тогда, когда человека это действительно задело и он пришёл с этим в сапорт, либо пожаловался на него нажав правой кнопки мыши по нику в чатеТут админам пофиг на это, притом в обе стороны. Есть типы, которые петов называют Хохлорез, или ставят какие-то хейтовые ники, а есть такие, кто русских хейтспичит. Почему админам плевать - большой вопрос.
А потом слёзки "та нас тарасов за шо? Перемоха, перемоха, мы в нату вступаем"руская тварь разве ето не комплимент?
ну пока плакунькает не тарас, судя по всемуА потом слёзки "та нас тарасов за шо? Перемоха, перемоха, мы в нату вступаем"
Вопрос времени...))ну пока плакунькает не тарас, судя по всему
Интернец-боец на тропе войны, уважаю)Вопрос времени...))
Интересно, с чего ты вообще взял, что я интернет-воин, но да ладно, срать на тебя вообще)))Интернец-боец на тропе войны, уважаю)
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны." )))Интересно, с чего ты вообще взял, что я интернет-воин, но да ладно, срать на тебя вообще)))
Не сказал бы, за такое вполне можно получить блокировку игровых аккаунтов. Видите таких - пишите в поддержку и с ними будут разбиратьсяТут админам пофиг на это, притом в обе стороны. Есть типы, которые петов называют Хохлорез, или ставят какие-то хейтовые ники, а есть такие, кто русских хейтспичит. Почему админам плевать - большой вопрос.
Спасибо за фидбек, попробуем на будущее)Не сказал бы, за такое вполне можно получить блокировку игровых аккаунтов. Видите таких - пишите в поддержку и с ними будут разбираться
Если вы видите оскорбления в свой адрес или адрес других игроков, то можете нажать правой кнопкой мышки на ник игрока и затем "Сообщить о нарушении". Нам придут логи чата, мы с ними ознакомимся и выдадим БЧ нарушителюРазберитесь пожалуйста, нарушение правил сервера . у человечка не все дома походу)
Тогда общаться будет нескем..Если вы видите оскорбления в свой адрес или адрес других игроков, то можете нажать правой кнопкой мышки на ник игрока и затем "Сообщить о нарушении". Нам придут логи чата, мы с ними ознакомимся и выдадим БЧ нарушителю
Если я назову кого-то ласково "Питушок" могут выдать БЧ?)Если вы видите оскорбления в свой адрес или адрес других игроков, то можете нажать правой кнопкой мышки на ник игрока и затем "Сообщить о нарушении". Нам придут логи чата, мы с ними ознакомимся и выдадим БЧ нарушителю