Прошу разобраться.

sashkasanya

Наследник
Лайки
3
Разберитесь пожалуйста, нарушение правил сервера . у человечка не все дома походу)

Вложения

• Shot00062.jpg
    Shot00062.jpg
    434,2 КБ · Просмотры: 650

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Разберитесь пожалуйста, нарушение правил сервера . у человечка не все дома походу)
Тут админам пофиг на это, притом в обе стороны. Есть типы, которые петов называют Хохлорез, или ставят какие-то хейтовые ники, а есть такие, кто русских хейтспичит. Почему админам плевать - большой вопрос.

Deepecz

Виконт
Лайки
103
он его русской тварью назвал))))
Вольно переделывая прекрасный фильм ‘Джентельмены’:

- Он называет меня русской тварью, тренер! Это ксенофобия! - Но ты русский. И ты тварь, Эрни. Это факты. - Но ведь считать русских тварями - это ксенофобия! - Нет-нет-нет, где ты здесь увидел ксенофобию? Ты ведь русский, мало кто сможет это отрицать, да к тому же тварь. Он не считает ВСЕХ русских тварями, он считает тварью конкретно ТЕБЯ.​

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Тут админам пофиг на это, притом в обе стороны. Есть типы, которые петов называют Хохлорез, или ставят какие-то хейтовые ники, а есть такие, кто русских хейтспичит. Почему админам плевать - большой вопрос.
У меня есть вопрос поменьше, но поинтереснее :f09f9887-2x: Если украинец обзовёт русского не русской тварью, а тварью украинской - это будет считаться более сильным оскорблением или менее? :f09f9885-2x:

Deepecz

Виконт
Лайки
103
У меня есть вопрос поменьше, но поинтереснее :f09f9887-2x: Если украинец обзовёт русского не русской тварью, а тварью украинской - это будет считаться более сильным оскорблением или менее? :f09f9885-2x:
Имхо - сорта говна, вникать не обязательно)

kordhell

Виконт
Лайки
165
Модераторы чатов нужны, чтобы вот таким уё6кам банить чаты на 600 часов)

Жаба

Виконт
Лайки
273
хм.... почему же такое отношение?

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
Админам не всё равно на это, просто они принимают меры тогда, когда человека это действительно задело и он пришёл с этим в сапорт, либо пожаловался на него нажав правой кнопки мыши по нику в чате
Как по мне это правильно, нежели банить людей за любой мат в чате, мы не в той игре

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Интересно, с чего ты вообще взял, что я интернет-воин, но да ладно, срать на тебя вообще)))
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны." )))
Не грусти, серун, мы верим, что жесткий

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Не сказал бы, за такое вполне можно получить блокировку игровых аккаунтов. Видите таких - пишите в поддержку и с ними будут разбираться

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Если вы видите оскорбления в свой адрес или адрес других игроков, то можете нажать правой кнопкой мышки на ник игрока и затем "Сообщить о нарушении". Нам придут логи чата, мы с ними ознакомимся и выдадим БЧ нарушителю

fateQQ

Старейшина
Лайки
7
Если вы видите оскорбления в свой адрес или адрес других игроков, то можете нажать правой кнопкой мышки на ник игрока и затем "Сообщить о нарушении". Нам придут логи чата, мы с ними ознакомимся и выдадим БЧ нарушителю
Тогда общаться будет нескем..

ytya

Барон
Лайки
98
Если я назову кого-то ласково "Питушок" могут выдать БЧ?)

Верх