Прошу Прощение Wise Песни от Омеги

YAMAGA

Граф
Лайки
495
вечный бан я уже получал 5 раз и как видишь играю) прочти выше смс даже хистерикала с икс 50 или ты клоун не понимаешь,что ты никто и тебе даже отвечать мерзко)
так что ма-мке привет пока от рака не умерла
а ты кто?))легенда?)))всё харош))

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
щас бы слушать главного форумного троля) закрой свой рот ибо воняет жутко ) иди пиши смс ибо в игре ты цп не кому не сносишь и твой удел общаться в л2 ибо твои руки созданы ток для миньета
Я пойду хотя бы зайду в линеечку, пообщаюсь с людьми, а ты сиди как собака-дворовая на пороге и скребись в дверь.

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Я пойду хотя бы зайду в линеечку, пообщаюсь с людьми, а ты сиди как собака-дворовая на пороге и скребись в дверь.
так твой уел пообщаться ибо ты в жизни никто и в л2 никто))) чел я буду норм играть через 2-3 дня а ты пиши дальше ибо ты нулина которая хочет чтобы ему легенда чуть время уделил,но ты не стоишь ни моего времени ни смс
бездарь скрайда

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
@Wise я надеюсь вы слова на ветер не бросаете!
да какое твое дело? ты гниль несчастная)))
я буду в разбане уже утром и твоя жопа подгорит когда ты ноунейм будешь до конца дней тут писать смс в надежде что ты кто то

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
@Wise я надеюсь вы слова на ветер не бросаете!
я уже читал такие сммс раз 10 и могу пруфы дать что я даже щас могу зайти в л2 и переписку)
так что твои высеры уже не к чему. удачи лошок
ма ме привет она стонала норм

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
так твой уел пообщаться ибо ты в жизни никто и в л2 никто))) чел я буду норм играть через 2-3 дня а ты пиши дальше ибо ты нулина которая хочет чтобы ему легенда чуть время уделил,но ты не стоишь ни моего времени ни смс
бездарь скрайда
Ну я за полгода прошла л2 и теперь получаю удовольствие просто от общения, а не завишу от полученной ауры у столба и с пеной у рта крича о том, что я легенда в течение 15 лет, кое как фармив одну профу.))))
Не забудь одеть маску кловуна, плиз.:sticker-vk-nutri-043:

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Ну я за полгода прошла л2 и теперь получаю удовольствие просто от общения, а не завишу от полученной ауры у столба и с пеной у рта крича о том, что я легенда в течение 15 лет, кое как фармив одну профу.))))
Не забудь одеть маску кловуна, плиз.:sticker-vk-nutri-043:
а почему одну? если я забираю хиро и в поле нагибаю тебя постоянно? ты просто горишь ибо не можешь и все знают что я по 2-3 хиро беру за 1 неделю
арба сб берс тир овер самонеры всеми был хиро и с пн буду так же) так что завались и иди поспи клоунша

YAMAGA

Граф
Лайки
495
да какое твое дело? ты гниль несчастная)))
я буду в разбане уже утром и твоя жопа подгорит когда ты ноунейм будешь до конца дней тут писать смс в надежде что ты кто то
Господи,да я и не хочу быть кем то в этой богом забытой игре,максимум меня хватает раз в недельку зайти поделать задания га пол часа,и поржать на форуме с ****ата омеги,как бы семья,робота,дети,но тебе не понять это сиди у мамы на шее и спя с меньшим братом и сестрой в 1кровати))

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Господи,да я и не хочу быть кем то в этой богом забытой игре,максимум меня хватает раз в недельку зайти поделать задания га пол часа,и поржать на форуме с ****ата омеги,как бы семья,робота,дети,но тебе не понять это сиди у мамы на шее и спя с меньшим братом и сестрой в 1кровати))
да видел твою семью там все уроды по факту зачем держать такую семью? успокойся и сдай их в дет дом потом зайди в л2 упади от меня как всегда и зайди на форум напиши чет ибо мнение ноунейма как и выше все смс клоунов меня не интересуют
такие как вы лишь дарят мне хайп

YAMAGA

Граф
Лайки
495
да видел твою семью там все уроды по факту зачем держать такую семью? успокойся и сдай их в дет дом потом зайди в л2 упади от меня как всегда и зайди на форум напиши чет ибо мнение ноунейма как и выше все смс клоунов меня не интересуют
такие как вы лишь дарят мне хайп
омега,пой песни хоть тресни,а банан то ввечный

YAMAGA

Граф
Лайки
495
да видел твою семью там все уроды по факту зачем держать такую семью?
смотри такое
я щас допью кофе,и через 2 часа уже в Киеве забераю Рея
еще через 4 чеса я уже в Днепре,пока будем ехать пацаны пробьют адресок)
примерно к 2м часам дня,у тебя будет дырявое очко,и увеличенная голова в 2 раза
вот это будет видео
как тебе ?)

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
смотри такое
вот это будет видео
как тебе ?)
к двум часа я зайду в поле на скрайдик и пробью твое очко,а потом поеду заберу твою семью и отвезу их в россию

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
омега,пой песни хоть тресни,а банан то ввечный
ты наверное удивишься но вечного бана не существует и это уже я 7 раз доказал) сьебись додик ваще последний раз ответил ты даже не на уровне легенды

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
смотри такое
вот это будет видео
как тебе ?)
Но,сначала я хочу снять видео как он на коленях с иконой,на прессе его напишу извините и он откроет ротик!
Кайф же?:)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
к двум часа я зайду в поле на скрайдик и пробью твое очко,а потом поеду заберу твою семью и отвезу их в россию
Можешь просто всех убивать на олимпе красиво?
Можешь ещё вступать к нам в клан и всех их просто уничтожать на осадах:)
А вулирис сначала тебя дефал а теперь дал задок аззазаз такой двух личный вонючий противный…
Армяни мне кажется все такие:)

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Можешь просто всех убивать на олимпе красиво?
Можешь ещё вступать к нам в клан и всех их просто уничтожать на осадах:)
А вулирис сначала тебя дефал а теперь дал задок аззазаз такой двух личный вонючий противный…
Армяни мне кажется все такие:)
он просто алочный армянчик,который ищет выгоду) подумал что ему заплатят 2 тысячи голд за обычное создание темы)
мой малой мог бы это сделать,а потом еще и вымогать бабки не совсем красиво было,но увы тут 90прц комьюнити такое.
Астериос форум почитай там и 10прц таких нету как тут

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Да йди на х50 починай фармити
Да нет я ржу с этой администрации и их поведение) у них на софте фармят голду за 3 дня 10к донок чел мне даже шыфтовал и показывал)) я им писал они на мороз падают ибо я не рмтшил не разводил и тд)
просто в очередной раз показывает, что тут даже нет диалога нормального,а если бы я донатил нормально,то они бы не банили за слово додик акаунты ахах)
правила сами себе диктуют и баланс так же .

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Да йди на х50 починай фармити
они просто челов за мамоебство не банят или кто рмтшит или фармит на софте) а когда им пишешь за их бред и за что они дают бан,то у них свои правила) напомниает диктатуру Путина

Верх