fn! Граф Сообщения 799 Лайки 2 169 01.04.2017 #26 DragonNinja сказал(а): ребят по теме можете еще посоветовать? Нажмите, чтобы раскрыть... хз м атаки рили мало мне кажется это настройка сервера но мб я ебусь в глаза и чего-то не хватает
DragonNinja сказал(а): ребят по теме можете еще посоветовать? Нажмите, чтобы раскрыть... хз м атаки рили мало мне кажется это настройка сервера но мб я ебусь в глаза и чего-то не хватает
Strafe Барон Сообщения 30 Лайки 5 01.04.2017 #27 Судя по касту не хватает только руны. А ещё не хватает заатрибутить не на дарк, а на ветер и п.деф маленький..
Судя по касту не хватает только руны. А ещё не хватает заатрибутить не на дарк, а на ветер и п.деф маленький..
D DragonNinja 01.04.2017 #28 @DynastyTheKek @Strafe это твинк (про атт), ну про руну я понял, но думаю с ней будет где то +1.5к, и все равно этого по-моему мало
@DynastyTheKek @Strafe это твинк (про атт), ну про руну я понял, но думаю с ней будет где то +1.5к, и все равно этого по-моему мало
fn! Граф Сообщения 799 Лайки 2 169 01.04.2017 #29 DragonNinja сказал(а): @DynastyTheKek @Strafe это твинк (про атт), ну про руну я понял, но думаю с ней будет где то +1.5к, и все равно этого по-моему мало Нажмите, чтобы раскрыть... ну такой сервер значит
DragonNinja сказал(а): @DynastyTheKek @Strafe это твинк (про атт), ну про руну я понял, но думаю с ней будет где то +1.5к, и все равно этого по-моему мало Нажмите, чтобы раскрыть... ну такой сервер значит