Прошу оценить творчество

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Панельку четко замазал, я аж не понял что и где там стоит (хотя всем на это насрать, не понимаю этого прикола).
И лучше крп бы выложил, до и после.

#MONARCH

Виконт
Лайки
119
Панельку четко замазал, я аж не понял что и где там стоит (хотя всем на это насрать, не понимаю этого прикола).
И лучше крп бы выложил, до и после
И лучше крп бы выложил, до и после.
С видосом До много нарезок, сшивать не хочу, с этим и так запарился, так как первое видео. Дальше постараюсь лучше сделать

Detlan

Виконт
Лайки
197
Приветствую всех. Прошу оценить видос:
а оценить что
как фурики числом переезжают всех без шансов на антарасе имея огромную разницу?
здесь есть какая то подача, какой то контент?
или оценить как ты пуляешь пиксельную стрелу на ускоренном замазанном видосе где нихрена не понятно вообще что ты из себя представляешь или что происходит
я не хейтер, просто не увидел хотя бы каплю за что можно было бы зацепиться в том что ты делаешь
за трешовую музыку которая есть в любом ролике на ютубе с л2 тоже минус, уши вянут слышать то что было прослушано уже 230535 раз

Detlan

Виконт
Лайки
197
что ты пытался продемонстрировать на видосе, свою игру или игру клана?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Активируй виндовс
Или загугли как убрать эту надпись, без активации

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
а оценить что
как фурики числом переезжают всех без шансов на антарасе имея огромную разницу?
здесь есть какая то подача, какой то контент?
или оценить как ты пуляешь пиксельную стрелу на ускоренном замазанном видосе где нихрена не понятно вообще что ты из себя представляешь или что происходит
я не хейтер, просто не увидел хотя бы каплю за что можно было бы зацепиться в том что ты делаешь
за трешовую музыку которая есть в любом ролике на ютубе с л2 тоже минус, уши вянут слышать то что было прослушано уже 230535 раз
Оцени мой видос в подписи

TheZLO

Барон
Лайки
62
Мне зашло!
Интересная подача... За 8 минут основные события, и итог прошедшего эпика, вместо 2.5 часа стрима, и обсуждения всякой херни в эфире. Не тривиально, респект.
Перемотка, и плейлист добавляют динамики.
Не обращай внимание на нытиков из комментариев выше, просто подари им огнетушитель. Кому то хотелось твои бафы посмотреть, кому то расклад панели (идиоты).
Свой зритель точно найдется!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
у чела на лук в таргете 80%+- это танки и барды, ммм вкусна

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 354
Мне зашло!
Интересная подача... За 8 минут основные события, и итог прошедшего эпика, вместо 2.5 часа стрима, и обсуждения всякой херни в эфире. Не тривиально, респект.
Перемотка, и плейлист добавляют динамики.
Не обращай внимание на нытиков из комментариев выше, просто подари им огнетушитель. Кому то хотелось твои бафы посмотреть, кому то расклад панели (идиоты).
Свой зритель точно найдется!
1655560096460.png

:sticker-vk-pilfy-037:

TheZLO

Барон
Лайки
62
Единственное чего не хватило в этом мувике, это в конце результат, сколько настрелял "80% времени выделяя бардов и танков" за 8 минут)
IMG_20220618_175631.jpg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 354

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Единственное чего не хватило в этом мувике, это в конце результат, сколько настрелял "80% времени выделяя бардов и танков" за 8 минут)Посмотреть вложение 157818
чувачек, при равных файтах местами поменяй смертей с убийствами и будет тебе показатель таких вот лучников которые просто клацают некст таргет и пуляют куда пуляется
понятно что с вашими сейчас файтами в одну калитку так и будет ибо проигрывающий клан просто весь в говне отлетает

TheZLO

Барон
Лайки
62
чувачек, при равных файтах местами поменяй смертей с убийствами и будет тебе показатель таких вот лучников которые просто клацают некст таргет и пуляют куда пуляется
понятно что с вашими сейчас файтами в одну калитку так и будет ибо проигрывающий клан просто весь в говне отлетает
Очень объективное мнение чувачочек... Именно так, как ты и сказал и происходит...
Научи нас пожалуйста ещё чему-нибудь... О форумный гуру...
Будет другой Файт, где вы опять засосетесь с патриотами, и заберёте эпик, будет так же выложен видос.
Суть не показать что вы сейчас слабые, а мы сильные. А просто краткий пересказ файтов, для тех кому не интересно смотреть 2 часа.
И да, пруфы того что ты пустослов во вложении.
IMG_20220618_181509.jpg

Верх