Прошу экономический совет

windrow

Барон
Лайки
10
Подскажите, стоит ли продавать голду сейчас и идти в топ Ц ствол или помучицца с Д, а затем купить Перик?

Мысли такие, что можно как бы и продать голду и скорее фармить 50+ споты. Ео есть ли там адена? Но вероятно когда у меня появится адена, там уже и голда дороже будет стоить и я не откуплю ее.

Шо думаете?

M0xHaTka

Граф
Лайки
578
Подскажите, стоит ли продавать голду сейчас и идти в топ Ц ствол или помучицца с Д, а затем купить Перик?

Мысли такие, что можно как бы и продать голду и скорее фармить 50+ споты. Ео есть ли там адена? Но вероятно когда у меня появится адена, там уже и голда дороже будет стоить и я не откуплю ее.

Шо думаете?
ну смотри, ты скорее всего конь, можно в принципе и с д палкой до 76 качаться и холдить голду
норм ответ на твой вопрос?

iLANS

Барон
Лайки
164
Зависит от класса. Ц нужен для сабов. Если ты на суммах то можешь Д бегать ствол. Любым ДД нужен буст

windrow

Барон
Лайки
10
Я на арбе и какая-никакая палка в руках нужна. До 52 я считаю можно и с Д доковылять засчет сопартийцев) в той же круме
И к тому моменту условно через 3-4 дня и голда мб чуть дороже будет, но 1) я не вижу на рынке Перика и 2) сколько он будет стоит на старте мб у меня столько не будет голды на продажу))

Похоже без Ц не обойтись
ну смотри, ты скорее всего конь, можно в принципе и с д палкой до 76 качаться и холдить голду
норм ответ на твой вопрос?

st.home

Старейшина
Лайки
29
Голда будет расти с каждым днём всё больше и больше. Приостановка роста будет в конце каждой стадии. Те, сейчас надо закупать голду, по максимуму, сливать в начале следующей стадии и снова копить путем перепродажи. Но я лично решил сейчас скупать голоду по максимум, потому что тут как в пирамиде. Завтра всегда дороже чем сегодня. Ну и самый профитный способ как распорядиться голдой тебе никто не скажет, ибо во-первых, это рынок, и он динамичен. А подвижность рынка даёт риски.
Во вторых. Профит, он на то и Профит, что его знают не многие.

M0xHaTka

Граф
Лайки
578
Я на арбе и какая-никакая палка в руках нужна. До 52 я считаю можно и с Д доковылять засчет сопартийцев) в той же круме
И к тому моменту условно через 3-4 дня и голда мб чуть дороже будет, но 1) я не вижу на рынке Перика и 2) сколько он будет стоит на старте мб у меня столько не будет голды на продажу))

Похоже без Ц не обойтись
ну если ты пве моль, д лука до бопа хватит, если пвп пачка, то уже надо чот думать

Жаба

Виконт
Лайки
169
Что тебе мешает на трейде купить рандом топ Ц пуху за 5кк, свапнуть в лук, побегать с ним пофармить и потом на трейде продать за за 4.9-5кк? Не понятно....
Я в первый день у вендора купил ц пуху за 5.2, подфармил на Б, продал старую за 5.1кк, даже не стал завышать цену как остальные фрики которые пухи толкают выше вендора

windrow

Барон
Лайки
10
Что тебе мешает на трейде купить рандом топ Ц пуху за 5кк, свапнуть в лук, побегать с ним пофармить и потом на трейде продать за за 4.9-5кк? Не понятно....
Я в первый день у вендора купил ц пуху за 5.2, подфармил на Б, продал старую за 5.1кк, даже не стал завышать цену как остальные фрики которые пухи толкают выше вендора

Ну, смотри, мои деньги в голде. Меня смущает факт продажи половины своей голды по текущей стоимости, чтобы купить Ц палку. Конечно я ее продам чуть позже, но в голде прилично потеряю.

Мб и правда как пве моль отсидеться и купить Перик чуть позже, это куда более выгодная покупка

windrow

Барон
Лайки
10
Голда будет расти с каждым днём всё больше и больше. Приостановка роста будет в конце каждой стадии. Те, сейчас надо закупать голду, по максимуму, сливать в начале следующей стадии и снова копить путем перепродажи. Но я лично решил сейчас скупать голоду по максимум, потому что тут как в пирамиде. Завтра всегда дороже чем сегодня. Ну и самый профитный способ как распорядиться голдой тебе никто не скажет, ибо во-первых, это рынок, и он динамичен. А подвижность рынка даёт риски.
Во вторых. Профит, он на то и Профит, что его знают не многие.
За последние три дня голда не сдвинулась с места, понятно, что будет расти, но лично я ожидаю сдвиги ближе к след неделе.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 124
Судя по твоим постам и что на Ц пуху надо половину голды слить, даже не парься. Перик тебе в этой главе грозит максимум в ее последние дни. Лук всегда одна из дорогих пух. А голда не так сильно будет апаться, учитывая бомж дроп везде.
Если соло много фармишь и уже не тянешь спот, бери эмик уже сейчас. А если в рандомках стоишь, там всем пофиг что у тебя в руках, тем более в виде арбалета не понятно что за лук.

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
48
За последние три дня голда не сдвинулась с места
Со старта сервера четыре дня не прошло еще, чувак.
Мы хотели бы пригласить вас на работу в аналитический отдел Центробанка. Сразу видно, вы нам подходите.

windrow

Барон
Лайки
10
Со старта сервера четыре дня не прошло еще, чувак.
Мы хотели бы пригласить вас на работу в аналитический отдел Центробанка. Сразу видно, вы нам подходите.
на прошлом старте уже х2 - х3 была от старта насколько помню

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
465
Ну, смотри, мои деньги в голде. Меня смущает факт продажи половины своей голды по текущей стоимости, чтобы купить Ц палку. Конечно я ее продам чуть позже, но в голде прилично потеряю.

Мб и правда как пве моль отсидеться и купить Перик чуть позже, это куда более выгодная покупка
тут логика другая должна быть бро, если так думать то её можно солить до Ы грейда)
условно сейчас с моба падает 1.5-2к = 1голд, то же самое будет и на след. стадии 3-4к с моба = 1 голд, солить как будто смысла и нет, с РИН стволом не расфармишся

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
159

Похоже без Ц не обойтись
перики были по 99кк на рынке, вероятно всего их уже купили

Верх