Все серверы Иконки/Макрос

Иконки скиллов на макрос Musthave?

• Да

Голосов: 3 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Отвечу в комментариях

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
134
Господа @Guldan @Wise @Moonya можно ли на Scryde в ближайшем будущем ожидать изобилие иконок под макросы, дабы люди могли кастомизировать свой класс иконками своей профессии, что бы у каждого класса были иконки своей профессии.
Это добавит уйму удобств.

Максимально удобно было бы, если бы можно было перетягивать иконку своего скилла на панель иконки макроса
Пример.
Безымянный.png

Перетягиваем иконку Rush Impact и вуаля!

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
167
Я не думаю что это будут делать ... но ты всегда можешь это сделать сам или попросить патчеделов. Иконки макросов лежат в файле patch

Последнее редактирование:

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
134
Я не думаю что это будут делать ... но ты всегда можешь это сбелать сам или попросить патчеделов. Иконки макросов лежат в файле patch
к сожалению у меня нет знакомых делающих патчи :0 да и большинство патчей так себе работали с кучей ошибок и матюков при запуске.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 102
Сделай сам, это несложно, на форуме есть гайд

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 102
Буду благодарен, за шеринг данной темой с форума
Только сейчас нужен л2тулс обновлённый что бы открыть файл, взять его можешь с обновлённого сообщения вайса по программам

Тема 'Покраска иконок и макросов для самых взросленьких от Борщаговка' https://board18.scryde.ws/threads/p...dlja-samyx-vzroslenkix-ot-borschagovka.80204/

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
134
Только сейчас нужен л2тулс обновлённый что бы открыть файл, взять его можешь с обновлённого сообщения вайса по программам

Тема 'Покраска иконок и макросов для самых взросленьких от Борщаговка' https://board18.scryde.ws/threads/p...dlja-samyx-vzroslenkix-ot-borschagovka.80204/
Благодарю, только вот заниматься и разбираться этим времени к сожалению у меня нет, тайм киллингом заниматься не хочется с учётом 18 часового отсутствия света :)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 102
Благодарю, только вот заниматься и разбираться этим времени к сожалению у меня нет, тайм киллингом заниматься не хочется с учётом 18 часового отсутствия света :)
Печально

Верх