Данный сезон более продуман, нету тонны багов как на х1 и х2, а для вас он хуже ибо сложнее , но ничего страшного мы ведь играем на х1Кто считает что x1 и x2 были лучше + в коменты
Дак это хорошо наоборот + ценность дропа и крафта повышается. Паки не выносят за час по 10 шмоток с пола.Лучше или нет хз, но то что бедность ощущается даже фармя в кп в праймы это факт. Дроп очень низкий (возможен анлак)
я фул буст 58 лвл для меня мало что поменялось, меня напрягуют просто некотрые классыДанный сезон более продуман, нету тонны багов как на х1 и х2, а для вас он хуже ибо сложнее , но ничего страшного мы ведь играем на х1
С твоих слов ты должен играть на сб, какие классы тебя напрягают?)я фул буст 58 лвл для меня мало что поменялось, меня напрягуют просто некотрые классы
я на ММе, крафтеры не нравяться на олимпеС твоих слов ты должен играть на сб, какие классы тебя напрягают?)

На сб я сяду на 3-4 стадииС твоих слов ты должен играть на сб, какие классы тебя напрягают?)
Ну сегодня увидим сколько сделал хиро мм и хиро крафт вра, но я уверен , что на мме больше)я на ММе, крафтеры не нравяться на олимпе![]()
Ну хз одна блес арморка с закена как будто бы маловатоДак это хорошо наоборот + ценность дропа и крафта повышается. Паки не выносят за час по 10 шмоток с пола.

рандом)Ну хз одна блес арморка с закена как будто бы маловато![]()