Прощение с сервером

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я тебе открою маленький секрет. Даже для "не самых умных форумчан" гораздо проще к восприятию грамотно составленное предложение, чем, например, твой бред из кучи бессвязных слов, да еще без запятых и других знаков препинания. Я, естественно, осознаю, что ты женщина и логика у тебя ебaнутая, соответственно, но ты все равно попытайся вникнуть хотя бы в часть того, что я написал.
Ты нафига ей такое написал,ща у нее произойдет сбой в системе,а гугл зависнет в поисках обьяснений твоего предложения))))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
Ты нафига ей такое написал,ща у нее произойдет сбой в системе,а гугл зависнет в поисках обьяснений твоего предложения))))
clip-2016-12-04-19-02-10-75087405.jpg

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Вытащи заметили что все именно мои темы взлетают
Gl,hf
Научу играть кто хочет в пм

Ангел 777

Граф
Лайки
5 545
НЯШКИ И БЯКУНЫ - не уходиитееееее..... ;) Вам что серва не жалко что ли? :(

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
сам для начала научись хотя бы.128 (6)
Жалко что мы не записали видео как в 2 дагера и биша уничтожили фул пак хантедов куриц на двоике )) они были без окон тупо Фп даже шк живой и джуд )) тупа под кк с 1 беэка падают
Научу играть :)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Жалко что мы не записали видео как в 2 дагера и биша уничтожили фул пак хантедов куриц на двоике )) они были без окон тупо Фп даже шк живой и джуд )) тупа под кк с 1 беэка падают
[:mm:]

knightvision

Старейшина
Лайки
4

максимум что ты можешь , так это с инвиза гримы ****ить у своей же пати

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Chto-to ne s'ebalsya s servera, davayte podvedem pisu k nosu etomy pizdabolyl. fu, musor

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
img_0125-jpg.63432

Вот это huylo что-то pizdet' еще тут будет? S'ebalsya от сюда бегом nahuy.

Верх