Прощайте, друзья, ВАШ DexLab

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Что ты отредактировал?))
Свою жизнь ? Или шо
Ты понял шо рыгнул дурак ?
Иди отсоси на кепочку жарко лето ещё солнечный удар получит твоя пустоголовка
Ебать, же ты генератор оскорблений. Шаблонное мышление ****ое челяди, понимаю

Applext

666
Лайки
66
Ты будешь показывать что-то достойное или очередную ***ню про бомжей и одежку?
Ты уже извиняешься страницу якобы слабо
Я тебя уже закрыл на первых квотах ты просто ещё не понимаешь что тонешь в своём же дерьме (потому что у тебя проблемы с задом) понял да ( опять та история с бомжами пхахахахкхк) а почему ты спросишь а спросишь потому что ты глупая псина а я тебе помогу я создан помогать таким отсталым мразям как ты
Сложна жизнь Бога но не сложнее твоей бездомной мрази сосущей за колготки матери ( опять те история с бомжами ну смешно ержан зае6ал)
Короче для тупых а ты не поймёшь мои выше буквы
Ты тупой деградирующий осел которого е6ут в долг ( опять та история с бомжами ну смешно ержан ты обосрался ахахахаха)

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Ты уже извиняешься страницу якобы слабо
Я тебя уже закрыл на первых квотах ты просто ещё не понимаешь что тонешь в своём же дерьме (потому что у тебя проблемы с задом) понял да ( опять та история с бомжами пхахахахкхк) а почему ты спросишь а спросишь потому что ты глупая псина а я тебе помогу я создан помогать таким отсталым мразям как ты
Сложна жизнь Бога но не сложнее твоей бездомной мрази сосущей за колготки матери ( опять те история с бомжами ну смешно ержан зае6ал)
Короче для тупых а ты не поймёшь мои выше буквы
Ты тупой деградирующий осел которого е6ут в долг ( опять та история с бомжами ну смешно ержан ты обосрался ахахахаха)
Максимум чем ты можешь помочь, так это в роли агнеца, для утоления моей кровожадности, тупая ты ****.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
a nahuya nam eta informatsiya
uebivaj nahooj
StdI_ExG8NA.jpg

Applext

666
Лайки
66
И все же это лучше, нежели твоя одна ошибка в наборе хромосом, давненок
Ты представляешь тебя наxуй послал 14летний пацан без хромосом какой ты убогий ахахахаха
А ты ведь ничего не можешь написать ты как твоя бабуля умоляющая не стрелять в неё шепчешься то рот то жопу свою подставляешь вы6лядок ты
Читай по буквам сверх хромосомный пожиратель мужских пись

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Ты представляешь тебя наxуй послал 14летний пацан без хромосом какой ты убогий ахахахаха
А ты ведь ничего не можешь написать ты как твоя бабуля умоляющая не стрелять в неё шепчешься то рот то жопу свою подставляешь вы6лядок ты
Читай по буквам сверх хромосомный пожиратель мужских пись
Обоссан и вскрыт
Ez

Applext

666
Лайки
66
Прощайте друзья! Я ухожу с серва.

Не будет больше напряженных баталий, душевного и веселого общения, зажигательных танцев орка и мега-сливов...
С кем-то дружил, с кем-то ругался, это все игровой процесс, друзья, ни к кому не испытывал настоящего негатива, звиняйте если что не так...)
Просидел тут много лет, но не стану мириться с БЧ по беспределу.

Цените близких, живите полной жизнью, смотрите мультики и не забывайте чистить зубы)))
Всего хорошего, еще раз прощайте, друзья!

Ваш любимый старичок топ тир DexLab!)))
Слышь поросёнок
В лс скину номер карты за пиар темы скинешь баксы

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Это кто-то из секстусенсы? Если нет, то поебать абсолютно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Знать бы еще кто ты, ну ладно пока

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
И все ?))))
Ты че азбучку уронил?
Держи
Посмотреть вложение 122687
Вот руки твои дырявые наверное когда гвозди на стройке забивал продырявил
Ну хоть не очко, ****ос панельный.
Так и ты же уже сам признал себя 14летним 47хромосомным *****ебом. Да и зачем выкалывать себе глаза от твоего скила правописания, если можно просто вскрыть твое брюхо, **** ты тупая

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Пока братишка мне тебя будет не хватать а кто ты?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Прощайте друзья! Я ухожу с серва.
Ваш любимый старичок топ тир DexLab!)))
Прощай. Вот только не знаю топ тира с таким ником. Вот бен.ладен (или как-то похоже) - тот да, сyка, жесткий, способен в одно рыло пол пака под бишем ушатать. А декслаб? Хз, таких в глаза не видел. Разве что только топовый олидрочер - я на олимп не ходил, тамошнюю илиту не знаю.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Эпик и донки - на почту персонажу f.ckingpanda

Верх