Прощайте, друзья, ВАШ DexLab

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Безумец
Ну так вот я уже захожу в комнату к твоей бабушке и достаю пм прикладываю ствол ей к виску она просит пощадить ее но мне 14
Я выстрелил ей в голову
Твои действия сыкун
Въ**** твоей бухой матери леща, дал отсосать, а после кончил в нее.
*ты появляешься*

cosa

Виконт
Лайки
102
Вот такие как Rez1na и cosa аналогичным образом общаются и в игре,
а доблестная администрация бан выписывает мне, все как у людей...)

Прощайте, друзья, с вами было весело, больше мы никогда не увидимся, хорошо это или плохо - решать каждому самостоятельно!
[:norm:]
Оспаде))) почему я так доволен что такого, ****а как ты забанили?) АХАХАВХАХАХХАХАХА) такой ты лох п и з д е ц 128 (20)

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Так, дайте пацану бус та кто-то, это похоже на суйсайд порезаными венами

Applext

666
Лайки
66
Въ**** твоей бухой матери леща, дал отсосать, а после кончил в нее.
*ты появляешься*
А теперь сынок я тебе расскажу тайну
Когда твой нищий отец отдавался бомжам и его е6али семеро чтобы тебе оболтусу хотяб трусы одеть зимой
Ты стоял и молился мне как богу своему потому что меня создали люди нуждающиеся в вере Всевышнего
Называй меня повелителем своим ведь я тебе не дал сдохнуть той зимой в коробке из под холодильника

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
А теперь сынок я тебе расскажу тайну
Когда твой нищий отец отдавался бомжам и его е6али семеро чтобы тебе оболтусу хотяб трусы одеть зимой
Ты стоял и молился мне как богу своему потому что меня создали люди нуждающиеся в вере Всевышнего
Называй меня повелителем своим ведь я тебе не дал сдохнуть той зимой в коробке из под холодильника
Так я тебе уже рассказал историю твоего зачатия, шея ты ебучая

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Сыкун тебя обманули ахахаха
Иди спроси у своего бати пока я еду за ним
Когда ты не понял отсылок я подумал, что ты просто глуповатый, но сейчас отчетливо вижу, что ты ****ый плуг на***. Надо твоей матери сказать, чтобы запрягла тобой вола, воткнула тебя ****ьником в землю и орала свой деревенский огород.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Такое чувство что х1к какой то интернат для отсталых детей.
Нормальные челобасы, как вы с ними играете там?

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Нормальные не играют в ****ый трешак, тем более на х1к

Applext

666
Лайки
66
Когда ты не понял отсылок я подумал, что ты просто глуповатый, но сейчас отчетливо вижу, что ты ****ый плуг на***. Надо твоей матери сказать, чтобы запрягла тобой вола, воткнула тебя ****ьником в землю и орала свой деревенский огород.
Чтобы понять твои отсылки нужно быть таким же дал6аебом как ты сынок
Ты обосрался ержан иди подмойся

Applext

666
Лайки
66
У тебя ещё проблемы с задом я так понимаю
Тебе лечиться надо ссышься срешься это не нормально хотя с таким детством как у тебя это простительно
Наверное когда помогал своему отцу зарабатывать тебе бомж очко разорвал а письку ты отморозил потому что в трусах ходил зимой
Говорил я тебе не выходил из коробки своей

Шапиро Горовиц

Старейшина
Лайки
1
Такое чувство что х1к какой то интернат для отсталых детей.
Нормальные челобасы, как вы с ними играете там?
Если честно, вообще не понимаю о чем тут люди выше пишут, такое чувство что этот бред не совсем умные нейронные сети генерируют...)
Нормальным людям админы баны выписывают, по этому там либо стать как все, либо получить бан...
Как и мне прописали, по этому и ухожу.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
У тебя ещё проблемы с задом я так понимаю
Тебе лечиться надо ссышься срешься это не нормально хотя с таким детством как у тебя это простительно
Наверное когда помогал своему отцу зарабатывать тебе бомж очко разорвал а письку ты отморозил потому что в трусах ходил зимой
Говорил я тебе не выходил из коробки своей
Читается, как твоя автобиография. Догадывался, что тяжело давалась тебе эта жизнь с самого малолетства, коль твой разум так и остался аляповатым куском углерода, но не ожидал, что настолько. Держись✊ Может кто из форумчан тебе счет откроет для помощи?

Applext

666
Лайки
66
Читается, как твоя автобиография. Догадывался, что тяжело давалась тебя эта жизнь с самого малолетства, коль твой разум так и остался аляповатым куском углерода, но не ожидал, что настолько. Держись✊ Может кто из форумчан тебе счет откроет для помощи?
Ну так ты тупенький не понял что я бог и знаю о тебе все
Тебе уже нечем не помочь могу тебе в твою пустоголовку настучать или прострелить тебе извилину
Выбирай сам бездарность

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Ну так ты тупенький не понял что я бог и знаю о тебе все
Тебе уже нечем не помочь могу тебе в твою пустоголовку настучать или прострелить тебе извилину
Выбирай сам бездарность
Хартьфу в ****ьник, тупая школьница. . Вариативность твоих ответов слишком скудна, чтобы мне было интересно дальше продолжать отвечать на твои высерки.
Падай на*** в канаву к своей матери и заканчивай этот цирк, единственный вариант для тебя, дырка.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Так у тебя уже из за рта выделения пошли
Надеюсь не спермой бомжа плюёшься хахахахаха когда отсосал за тапочки
Ебать, я 10 000 лет назад отредактировал, но ты все еще писал это? Иллидан лайкает

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Прощайте друзья! Я ухожу с серва.

Не будет больше напряженных баталий, душевного и веселого общения, зажигательных танцев орка и мега-сливов...
С кем-то дружил, с кем-то ругался, это все игровой процесс, друзья, ни к кому не испытывал настоящего негатива, звиняйте если что не так...)
Просидел тут много лет, но не стану мириться с БЧ по беспределу.

Цените близких, живите полной жизнью, смотрите мультики и не забывайте чистить зубы)))
Всего хорошего, еще раз прощайте, друзья!

Ваш любимый старичок топ тир DexLab!)))
ты хто? я врлдетолько второй день в запое​

Applext

666
Лайки
66
Ебать, я 10 000 лет назад отредактировал, но ты все еще писал это? Иллидан лайкает
Что ты отредактировал?))
Свою жизнь ? Или шо
Ты понял шо рыгнул дурак ?
Иди отсоси на кепочку жарко лето ещё солнечный удар получит твоя пустоголовка

Верх