Прощайте, друзья, ВАШ DexLab

Шапиро Горовиц

Старейшина
Лайки
1
Прощайте друзья! Я ухожу с серва.

Не будет больше напряженных баталий, душевного и веселого общения, зажигательных танцев орка и мега-сливов...
С кем-то дружил, с кем-то ругался, это все игровой процесс, друзья, ни к кому не испытывал настоящего негатива, звиняйте если что не так...)
Просидел тут много лет, но не стану мириться с БЧ по беспределу.

Цените близких, живите полной жизнью, смотрите мультики и не забывайте чистить зубы)))
Всего хорошего, еще раз прощайте, друзья!

Ваш любимый старичок топ тир DexLab!)))

cosa

Виконт
Лайки
102
Прощайте друзья! Я ухожу с серва.

Не будет больше напряженных баталий, душевного и веселого общения, зажигательных танцев орка и мега-сливов...
С кем-то дружил, с кем-то ругался, это все игровой процесс, друзья, ни к кому не испытывал настоящего негатива, звиняйте если что не так...)
Просидел тут много лет, но не стану мириться с БЧ по беспределу.

Цените близких, живите полной жизнью, смотрите мультики и не забывайте чистить зубы)))
Всего хорошего, еще раз прощайте, друзья!

Ваш любимый старичок топ тир DexLab!)))
Наконец-то этот е б л а н свалил)))) аминь

Шапиро Горовиц

Старейшина
Лайки
1
Вот такие как Rez1na и cosa аналогичным образом общаются и в игре,
а доблестная полисия бан выписывает мне, все как у людей...)

Прощайте, друзья, с вами было весело, больше мы никогда не увидимся, хорошо это или плохо - решать каждому самостоятельно!
[:norm:]

Последнее редактирование:

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Вот такие как Rez1na и cosa аналогичным образом общаются и в игре,
а доблестная администрация бан выписывает мне, все как у людей...)

Прощайте, друзья, с вами было весело, больше мы никогда не увидимся, хорошо это или плохо - решать каждому самостоятельно!
[:norm:]
Из-за таких нытиков не один раз отсидел с бч и не ною. Даешь команду блок и все хорошо, правда эти сродни отката в язычество

Applext

666
Лайки
66
Безумец
Ну так вот я уже захожу в комнату к твоей бабушке и достаю пм прикладываю ствол ей к виску она просит пощадить ее но мне 14
Я выстрелил ей в голову
Твои действия сыкун

Верх