просьба бывшим фармерам школы

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
с утра до 18:00 там заряженный пак стоит) потом мы приходим) поспорил бы по пустоте
А что там было вначале ввода? И паков полно и солянка по кд. После 11 вечера туда зайди и глянь все 3 комнаты свободны обычно, многие стояли там вечером раньше, щас пусто

kostiquee

Барон
Лайки
77
А что там было вначале ввода? И паков полно и солянка по кд. После 11 вечера туда зайди и глянь все 3 комнаты свободны обычно, многие стояли там вечером раньше, щас пусто
Да потому что всех выгнали)
Вот с 18 до 19 там солянки сейчас стоят, либо гномы какие-то. Мы приходим, балкон и бублик выбиваем и стоим фармим. Раз в пол года кто-то приходит и отлетает там.

С утра до 18 туда вообще смысла соваться нет, там овербуст челики стоят

Да и в целом, милики прибегают и вниз и на манирум. Народ там есть

Махич

Барон
Лайки
50
Этот реворк произошёл случайно или специально я не знаю, но после последних двойных рейтов. Мб что то и открутили, не кто не идеален, но факт остаётся фактом.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Что за качели , то почему-то итемы , то поднимут , сейчас вообще мобы в 2 раза дольше падать стали

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Этот реворк произошёл случайно или специально я не знаю, но после последних двойных рейтов. Мб что то и открутили, не кто не идеален, но факт остаётся фактом.
Именно после +50% дропа там стало говно

Catharsis.PW

Барон
Лайки
37
Поддерживаю автора 1.8к итемов за час на топ споте , такой себе фарм , с учетом того что там даже твина за собой не прицепить что бы качнуть , из-за плохой экспы

Вложения

• IMG_5154.jpeg
    IMG_5154.jpeg
    370,8 КБ · Просмотры: 0

Polyak

Барон
Лайки
8
Поддерживаю автора 1.8к итемов за час на топ споте , такой себе фарм , с учетом того что там даже твина за собой не прицепить что бы качнуть , из-за плохой экспы
Сегодня фармил школу, падало в 2 раза больше итемов, чем обычно.
Всегда с сержанта давало 2, сегодня выпадало 3.
Может уже что-то изменили

Catharsis.PW

Барон
Лайки
37
Сегодня фармил школу, падало в 2 раза больше итемов, чем обычно.
Всегда с сержанта давало 2, сегодня выпадало 3.
Может уже что-то изменили
Завтра ради Интереса пойду тестить , спасибо за информацию

Верх