Просадки по FPS

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Надо уметь начинать всё с белого листа, а заполнить его с временем это уже не проблема
Так-то оно так... Вот только если успешно таксуешь по просёлкам на стареньких разбитых жигулях - на кой чёрт тратиться на покупку новенького лимузина бизнес-класса? Если вся твоя клиентура состоит из нищих плебеев - нафига их баловать запредельной роскошью, которую те попросту не в состоянии оплатить?

Да и лично у меня есть большие сомнения по поводу успешности перевода линяги на новый движок. Попадалась мне в прошлом году инфа в инете, что дескать какая-то команда любителей занимается такой переделкой. И что якобы у них почти всё готово, и демки на ютюбе выкладывали, и какие-то там пробные старты запускали, и что на слабых компах можно играть абсолютно без лагов... Короче, конфетка. И эти парнишки отчаянно ищут, кому бы своё гениальное творение втюхать.

И тут возникает интересный вопрос. Если их любительская поделка действительно конфетка, курочка, способная нести золотые яички, то с какого рожна они её пытаются продать? Почему не открывают собственный сервак "времён и народов"? Что-то здесь не чисто... Может рекламного пи3дежа намного больше, чем правды? Да, новый движок, да, что-то перенесли, чтобы было чего показать. Но работы ещё по горлышко, лет на 10. И лагает похлеще, чем раньше. И поэтому надо найти идиотов, которым можно эту горку говна впулить, хапнуть денежки и тикануть :f09f9884-2x:

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Вааааууу просадки фпс как будто чет новое для скрайда , больше эффектиков

Canadiens

Старейшина
Лайки
9
на осадах приходится лайт клиент врубать и то , раз на раз иногда всё по маслу иногда до 2-5 ти фпс падает не понятно и за чего
Привет
Можешь дать ссылку на лайт клиент?
А то, либо я слепой, либо лыжи не едут:(

• Лайк
Реакции: 4ak1

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Привет
В папке Scryde там есть просто файлик запуска, а есть лайт
В апдейте тоже там есть играйт на лайт клиенте

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Привет
Обведённая красным хрень - это и есть лайт клиент.

ttttt.jpg

Новые сообщения

Верх