- Лайки
- 506
там им и 20 минут хватит ! бред ...."Защиту" от стила видимо таким образом реализовали)
там им и 20 минут хватит ! бред ...."Защиту" от стила видимо таким образом реализовали)
Не гони) они там чемпионы всех сезонов)то как скрайд разводит своих же людей никакой экстрасенс не сможетБалансеры , просто преданые фанаты, шоу Битва Экстрасенсов )
сорян, но я сразу этот мем вспомнил ))))збс что об этом пишут в патчноутах
для предотвращения абуза с застилом необходимо было поставить запрет на застил этого умения, а не через жопу его сделать
ПРИВЫКНИ ПОРАБОТАТЬ ЧЕ НА БАБУШКИНУ ПЕНСИЮ ЖИВЕШЬ ИДИ РАБОТАЙ УЖЕ НЕ БОЙСЯ ТЦК ОНИ ТЕБЯ НЕ ТРОНУТ СДЕЛАЙ ВИД *****ЕБА ИЛИ ХОТЯ НЕ НЕ ДЕЛАЙ И ТАК ВИДНОМог бы уже привыкнуть![]()
тс а чем понятна фраза для тебя заменена?
Тут как бы прикол в том , что стилят обычно либо таликом(любой желающий может его получить в процессе игры , либо сб ) если это км , эпик , то если тебе и выбьют застил , то что он критованный , что не критованный - буква Ю , если у тебя по времени он закончился , ты при желании можешь сделать рестил (если есть подходящий момент) , если тебе его скенцеляли ну , или рескил , короче мне не ясно в чём абуз стандартной механики игры..
да нет абузаТут как бы прикол в том , что стилят обычно либо таликом(любой желающий может его получить в процессе игры , либо сб ) если это км , эпик , то если тебе и выбьют застил , то что он критованный , что не критованный - буква Ю , если у тебя по времени он закончился , ты при желании можешь сделать рестил (если есть подходящий момент) , если тебе его скенцеляли ну , или рескил , короче мне не ясно в чём абуз стандартной механики игры..
критует АБУЗ!!! не заплатил АБУЗ ))ля я что раньше критовал его , что сейчас , лучше бы сделали ограничение перебаффа(если бафф кританул , то он не перебивается на 20 минут)
вот это було бы гуд , а то что есть люди которые на км даже прем бафф не покупают - вот тут надо абузить их по сраке прям , ОДМЕНЫ отабузьте леньтяев...