пропажа

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
збс что об этом пишут в патчноутах
для предотвращения абуза с застилом необходимо было поставить запрет на застил этого умения, а не через жопу его сделать
сорян, но я сразу этот мем вспомнил ))))

1742335928968.png

xColaz

Барон
Лайки
46
не, реально...эти подсёры игрокам "в тихую" уже достали.... Что сложного админам все в патчноуты выгружать?

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
тс а чем понятна фраза для тебя заменена?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Это я - балансер)

Лайки
147
а в чём абуз то? типо я не буде стилить эхо при перестиле или что? Суть , спирит критованный - 40 мин , стрелы 40 мин , эхо критованное 40 мин , я что раньше фулл перестил делал , что сейчас , вот это защита от абуза?

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
а в чём абуз то? типо я не буде стилить эхо при перестиле или что? Суть , спирит критованный - 40 мин , стрелы 40 мин , эхо критованное 40 мин , я что раньше фулл перестил делал , что сейчас , вот это защита от абуза?
по мнению адмена - да

@Guldan @Adutrix @Nankai да?? или да?

Лайки
147
по мнению адмена - да

@Guldan @Adutrix @Nankai да?? или да?
Тут как бы прикол в том , что стилят обычно либо таликом(любой желающий может его получить в процессе игры , либо сб ) если это км , эпик , то если тебе и выбьют застил , то что он критованный , что не критованный - буква Ю , если у тебя по времени он закончился , ты при желании можешь сделать рестил (если есть подходящий момент) , если тебе его скенцеляли ну , или рескил , короче мне не ясно в чём абуз стандартной механики игры..

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Тут как бы прикол в том , что стилят обычно либо таликом(любой желающий может его получить в процессе игры , либо сб ) если это км , эпик , то если тебе и выбьют застил , то что он критованный , что не критованный - буква Ю , если у тебя по времени он закончился , ты при желании можешь сделать рестил (если есть подходящий момент) , если тебе его скенцеляли ну , или рескил , короче мне не ясно в чём абуз стандартной механики игры..
да нет абуза
прост своими кривыми ручонками разраб поломал и теперь вместо того, чтоб признать свою ошибку и исправить, они отмазались мол это деф от абуза (какого 6лять абуза)

Лайки
147
ля я что раньше критовал его , что сейчас , лучше бы сделали ограничение перебаффа(если бафф кританул , то он не перебивается на 20 минут)
вот это було бы гуд , а то что есть люди которые на км даже прем бафф не покупают - вот тут надо абузить их по сраке прям , ОДМЕНЫ отабузьте леньтяев...

Miracles

Граф
Лайки
506
ля я что раньше критовал его , что сейчас , лучше бы сделали ограничение перебаффа(если бафф кританул , то он не перебивается на 20 минут)
вот это було бы гуд , а то что есть люди которые на км даже прем бафф не покупают - вот тут надо абузить их по сраке прям , ОДМЕНЫ отабузьте леньтяев...
критует АБУЗ!!! не заплатил АБУЗ ))

Верх