Пропажа валика

Anatol

Старейшина
Лайки
0
Сегодня днем купил валик за 800 г у игрока под ником GameOverBaby x1000 ,спустя несколько часов игры ,валик пропал сам по себе ,подумал что удалил его пошел в магазин смотреть выкупи там пусто.И в инвентаре нет тоже и в банке.Решил написать в службу поддержки на что ответ,что пропасть он не мог и проверка стоит 300 рублей. Админы что за дела ?

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    535 КБ · Просмотры: 188
  • Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    459,9 КБ · Просмотры: 206
  • Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    510,5 КБ · Просмотры: 168

Anatol

Старейшина
Лайки
0
"Добрый день! Пропасть сам по себе не мог. Проверьте в выкупе, у нпс в магазине"+Просмотр логов долгий и трудоёмкий процесс который может занимать до 4х часов времени. Услуга стоит 300 рублей, однако она не даёт 100% гарантий на возврат. Если вещи удалены, проданы, сломаны, выброшены - вернуть их не выйдет.
С момента пропажи не должно пройти более двух недель. В противном случае, найти что-либо будет практически невозможно. Ответ службы поддержки

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
ВНИМАНИЕ всем!!!!!!!!! Пропал Валакас. За 800голдс

Otto von Bismarck

Барон
Лайки
15
Предметы доступны для выкупа 120 минут после удаления.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Предметы никогда не пропадают сами по себе у отдельно взятого игрока. В 100% случаев - это ошибка игрока и, увы, мы не можем отвечать за эти ошибки.

В случае, если Вы уверены, что ошибки с Вашей стороны не было, Вы можете оплатить разбор логов и, если получится так, что это серверная проблема, то мы обязательно вернем Вам платеж и сверху предоставим компенсацию. Но, я вынужден разочаровать, за всю историю разбора логов по аналогичным запросам, еще не было ситуаций, когда проблема была на стороне сервера.

IceTpax

Барон
Лайки
14
прикольно. ты теряешь шмотку за 800 рублей, у тебя просят 300 рублей за проверку логов. а за что админы тогда зп получают? и не говорите что они сидят за просто так.

Anatol

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток. Предметы никогда не пропадают сами по себе у отдельно взятого игрока. В 100% случаев - это ошибка игрока и, увы, мы не можем отвечать за эти ошибки.

В случае, если Вы уверены, что ошибки с Вашей стороны не было, Вы можете оплатить разбор логов и, если получится так, что это серверная проблема, то мы обязательно вернем Вам платеж и сверху предоставим компенсацию. Но, я вынужден разочаровать, за всю историю разбора логов по аналогичным запросам, еще не было ситуаций, когда проблема была на стороне сервера.
интересный подход,решать проблемы игроков за бабло ! Уверен что сам не удалял его,выкинуть тоже не мог,соответсвенно это какой то баг.

IceTpax

Барон
Лайки
14
интересный подход,решать проблемы игроков за бабло ! Уверен что сам не удалял его,выкинуть тоже не мог,соответсвенно это какой то баг.
да дело в том что ребята с карантином профукались. И бабки уже не капают на сервер. х1к умирает из-за того что одни сбшки, мало кто донит. Осталось зарабатывать хоть так.
Ибо все эти акции и скидки на карантине работали неправильно :) я как человек работающий во всей этой сфере акции бы сделал другие. Да, был бы избыток голды на сервере, но и этот избыток мы знаем что админы легко убирают всякими скинами по 1к.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
- видишь вооон того валика вооон на том персонаже?
- нет
- и я не вижу.а он там есть

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
ты мог его случайно дропнуть, я как то выкидывал хлам из инвентаря на пол, и во время сильного лага, как то так получилось что вместо хламной вещи мой Баюм дропнулся на землю, спалил и сразу забрал, был кто рядом, бай бы ушел))

Anatol

Старейшина
Лайки
0
ты мог его случайно дропнуть, я как то выкидывал хлам из инвентаря на пол, и во время сильного лага, как то так получилось что вместо хламной вещи мой Баюм дропнулся на землю, спалил и сразу забрал, был кто рядом, бай бы ушел))
я единственное что удалял это талики когда покупал,лишние убрал ,на тот момент не обратил внимание на вал,но выкинуть я точно не выкидывал. Ответ от администрации получен,мой вывод : сами с****или и ждут еще денег,больше платить им не буду ))

Knight

Виконт
Лайки
141
Ну тебе же пишут, если вина ихняя, они вернут и деньги и бонус сверху, ну так какие проблемы если ты веришь в себя?

Anatol

Старейшина
Лайки
0
Ну тебе же пишут, если вина ихняя, они вернут и деньги и бонус сверху, ну так какие проблемы если ты веришь в себя?
ты не подумал,что в данной ситуации они в любом случае будут правы ? я заплачу,они скажут мы ничего не нашли вот и все ) развод чистой воды.Если они сделают проверку и они найдут что я ошибся сам,в чем процент ну очень маленький то я заплачу без проблем и после они вернут вал

Knight

Виконт
Лайки
141
ты не подумал,что в данной ситуации они в любом случае будут правы ? я заплачу,они скажут мы ничего не нашли вот и все ) развод чистой воды.Если они сделают проверку и они найдут что я ошибся сам,в чем процент ну очень маленький то я заплачу без проблем и после они вернут вал
Ну если не веришь админам, то лучший вариант распродаться и пойти играть на другой сервер, хз, что тебе ещё предложить

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
ну есть еще вариант что тебе продали не вала а что нить другое (развод старый с дублем трейда), и может ты его не в личный вх положил а клановый я хз, другого не дано)

Арм

Граф
Лайки
1 081
Есть еще один вариант и перечитывая всё ,думаю самый актуальный - ты п и з д а б о л

Верх