Пропажа валика

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
Смешно, но у меня блес фрея пропала....
Мне вот интересно, если я заплачу 300 рублей, они мне логи тоже скинут?

Лайки
1 039
Внимание!!! ПРОПАЛ ФУЛ ЭПИК СЕТ! Когда бегал в пустошь фан и убивал афкшников - он был. Когда мой игровой ник перестал быть красным - он пропал. Вопрос! Где мой фул эпик сэт?????? :hyper1:36

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Внимание!!! ПРОПАЛ ФУЛ ЭПИК СЕТ! Когда бегал в пустошь фан и убивал афкшников - он был. Когда мой игровой ник перестал быть красным - он пропал. Вопрос! Где мой фул эпик сэт?????? :hyper1:36
А, это твой был?
Соре, вернул на почту.
/closed

Triwinged

Барон
Лайки
10
У меня 2 раза лсы пропадали . Я покупал всего 1 ЛС, чтобы сесть покупать такие же лсы и уходил в оффлайн торговлю. При следующем заходе в игру этого 1 лса не было,он просто исчез и естественно мой чар ничего не купил. Я сам абсолютно никак не мог его удалить так как тогда не смог бы посадить чара на покупку. И такое было ДВАЖДЫ! Причем первый раз я покупал 1 ЛС у игрока,а второй раз в альт б. ХЗ как это объяснить

Rience

selfishh
Лайки
82
У меня 2 раза лсы пропадали . Я покупал всего 1 ЛС, чтобы сесть покупать такие же лсы и уходил в оффлайн торговлю. При следующем заходе в игру этого 1 лса не было,он просто исчез и естественно мой чар ничего не купил. Я сам абсолютно никак не мог его удалить так как тогда не смог бы посадить чара на покупку. И такое было ДВАЖДЫ! Причем первый раз я покупал 1 ЛС у игрока,а второй раз в альт б. ХЗ как это объяснить
Может ты их сел продавать?

Rience

selfishh
Лайки
82
Но энивей самое интересное в этом топике это гейм чат на скринах

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Запомните раз и навсегда!
Вещи из инвентарей сами по себе не пропадают!!!!
Вася правильно сказал тут 99% случаев вина игрока.
Ищи где то с пк уронил,где то сам выкинул,удалил,может на кого то твинка перекинул случайно.
Ищи и не е би мозга братве Скруда !

Anatol

Старейшина
Лайки
0
Запомните раз и навсегда!
Вещи из инвентарей сами по себе не пропадают!!!!
Вася правильно сказал тут 99% случаев вина игрока.
Ищи где то с пк уронил,где то сам выкинул,удалил,может на кого то твинка перекинул случайно.
Ищи и не е би мозга братве Скруда !
мне очень нравятся ответы особо умных типо ****абол и тд ,мне вот сейчас в личку парень написал,что был такой якобы игрок,кооторый рисовки продавал игрокам и все так же пропадало,и его банили постоянно ,я предоставил скрины и продавца который продал мне вал ,в чем же я ****абол ?

Верх