Пропала серьга Закена

pahan2015

Старейшина
Лайки
0
Дело было так, Пишет чел, типа бросает серв, ник: "ТвоюМать", говорит отдаст весь свой шмот. Сказал: "Приходи основой в гиран гк, и веди туда твина" я завел твина стою твином и основой, он кидает пати мне и твину, потом говорит: "докажи что твин твой, скинь ему зака и шифтани через твина" Я передал твину Зака, шифтанул, тот говори: "Ну теперь перекинь с твина на основу и я со спокойно душой скину тебе шмот" Я кидаю трейд с Твина овнове, захожу на основу, принимаю трейд, захожу на твина, ложу в трейд зака, захожу на основу что бы принять трейд, а у меня весит приглос трейда от того чела, я отменяю. Потом смотрю ни в инвентаре Твина ни в моем нету серьги Закена, потом он пишет: "Иди на Интерлюд, там такой хрени нету"
Я не знаю что мне делать, ребята посоветовали пиши на форум, был единственный эпик, и того не стало.
Мой игровой ник основного персонажа: "0PTIMIST"
Прошу принять меры!

Последнее редактирование:

LacosteR

Барон
Лайки
35
Мошенничество в любом виде наказуемо, так было сказано тут. Примут меры, надеюсь, не переживай. По логам все увидят

Лайки
9
Дело было так, Пишет чел, типа бросает серв, ник: "ТвоюМать", говорит отдаст весь свой шмот. Сказал: "Приходи основой в гиран гк, и веди туда твина" я завел твина стою твином и основой, он кидает пати мне и твину, потом говорит: "докажи что твин твой, скинь ему зака и шифтани через твина" Я передал твину Зака, шифтанул, тот говори: "Ну теперь перекинь с твина на основу и я со спокойно душой скину тебе шмот" Я кидаю трейд основе ложу туда зака, захожу на основу что бы принять трейд, а у меня весит приглос трейда от того чела, я отменяю. Потом смотрю ни в инвентаре Твина ни в моем нету серьги Закена, потом он пишет: "Иди на Интерлюд, там такой хрени нету"
Я не знаю что мне делать, ребята посоветовали пиши на форум, был единственный эпик, и того не стало.
Прошу принять меры!
прежде чем принимать трейд ВНЕМАТЕЛЬНО епт смотрите от кого принимаете ТРЕЙД я всегда когда кидаю на твина например шмот я сперва принимаю на том на кого кидала шмот а потом уже с основы

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Дело было так, Пишет чел, типа бросает серв, ник: "ТвоюМать", говорит отдаст весь свой шмот. Сказал: "Приходи основой в гиран гк, и веди туда твина" я завел твина стою твином и основой, он кидает пати мне и твину, потом говорит: "докажи что твин твой, скинь ему зака и шифтани через твина" Я передал твину Зака, шифтанул, тот говори: "Ну теперь перекинь с твина на основу и я со спокойно душой скину тебе шмот" Я кидаю трейд основе ложу туда зака, захожу на основу что бы принять трейд, а у меня весит приглос трейда от того чела, я отменяю. Потом смотрю ни в инвентаре Твина ни в моем нету серьги Закена, потом он пишет: "Иди на Интерлюд, там такой хрени нету"
Мой игровой ник основного персонажа: "0PTIMIST"
Прошу принять меры!
Мне интересно, куда ты положил зака, если ещё не принял торг основой? То есть тебя не смутило, что торг сам по себе принялся?) ты просто фееричесский *****)

pahan2015

Старейшина
Лайки
0
и да ты сам лохонулся и тебе не кто не чего не вернет это игровой процес :D:D:D[/QU
Вы не так меня поняли, я кидал трейд своей основе, и это точно, и кинул серьгу своей основе и это точно, потом когда заходил на основу для принятия трейда, у меня висел трейд того чела я его отменил, и Зак просто пропал, его нету ни у меня ни у твина ни у того чела

pahan2015

Старейшина
Лайки
0
Мне интересно, куда ты положил зака, если ещё не принял торг основой? То есть тебя не смутило, что торг сам по себе принялся?) ты просто фееричесский *****)
он не принялся, я его отменил, но Зак пропал, я же все описал, читайте пожалуйста внимательней

R0maNce

Старейшина
Лайки
10
переживай переживай, не вернут тебе ничего! за игровые процессы не банят, это ты сам можно сказать отдал (подарил) закена чуваку и щас раздуваешь на то что тя кинули, мб он твой друг? и вы хотели бы навариться на этом?

мне этот ***** тоже писал, ток я его сразу послал.. потому что он дибил, не обижайся как и ты;)

pahan2015

Старейшина
Лайки
0
Ошибочка
не ори на него) он же написал что торг он отменил
К стати это тот зак который ты подобрал)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Че вы пацана душите, все ему отдадут, уже не первая такая тема же, были такие и всё отдавали, но я бы тоже нахер послал таких слепых людей)Как можно повестись на такую фигню)

pahan2015

Старейшина
Лайки
0
Че вы пацана душите, все ему отдадут, уже не первая такая тема же, были такие и всё отдавали, но я бы тоже нахер послал таких слепых людей)Как можно повестись на такую фигню)
так как Зак пропал, если я отменил трейд, тем более с твином, это Баг, я же вам объяснил уже)

Верх