- Лайки
- 0
Гоу рк, я так понял я первый кто столкнулся с этим на этом серве, ты не поймешь пока не услышишь, некоторые поймутОн у него, 100% просто он тебя наёбывает
Гоу рк, я так понял я первый кто столкнулся с этим на этом серве, ты не поймешь пока не услышишь, некоторые поймутОн у него, 100% просто он тебя наёбывает
у меня нету наушников а в колонках я тебя слушать не буду, время четвёртый часГоу рк, я так понял я первый кто столкнулся с этим на этом серве, ты не поймешь пока не услышишь, некоторые поймут
не знаю как обьяснить, я трейд отменил, и тем более трейд был с твином а не с ним, не первый год в л2 сам все это прекрасно знаю, но с таким впервые сталкиваюсьу меня нету наушников а в колонках я тебя слушать не буду, время четвёртый час
*** завтра с другом спецом проверю как это работаетне знаю как обьяснить, я трейд отменил, и тем более трейд был с твином а не с ним, не первый год в л2 сам все это прекрасно знаю, но с таким впервые сталкиваюсь
Вот, так и сделаем, только в рк завтра гоу, я все подробно расскажу*** завтра с другом спецом проверю как это работаетс другом который не кинет 100%) так что если что-то пропадёт я на 100% могу сказать что не у меня, не у него нету того что я перекидывал)
Спасибо за поддержкуВо злые люди,игровой процесс,игровой процесс. Скрайд лояльный человек, и не первый раз уже это доказывает.
Не обращай внимание на этих умников. Я думаю тебе все вернут.
ты татьяна я знаюи да ты сам лохонулся и тебе не кто не чего не вернет это игровой процес![]()
Омг ты ****? Отредактировал первое сообщение и говоришь, что я неправильно прочитал...он не принялся, я его отменил, но Зак пропал, я же все описал, читайте пожалуйста внимательней
Хз развод старый, мы так в детстве типов кидали. если бы он тебе написал что умеет точить через чит пухи, нужно только быть в пати и выкидывать её на землю ты бы тоже повелся?
а зака вернете ему?Персонаж ТвоюМать получил бан за мошенничество.
я писал вообще-то что отредактировал на твой адрес, научись нормально с людьми общаться, а то без оскорблений ни как не можешь?Омг ты ****? Отредактировал первое сообщение и говоришь, что я неправильно прочитал...
ха-ха, Бог шуток, я посмеялся, ты меня унизил, или как еще тебя утешить?Хз развод старый, мы так в детстве типов кидали. если бы он тебе написал что умеет точить через чит пухи, нужно только быть в пати и выкидывать её на землю ты бы тоже повелся?
Спасибо что приняли меры. Что с серьгой Зака, фармить на новую?Персонаж ТвоюМать получил бан за мошенничество.
хз че париться у меня хиро тх почти с 2мя фулл эпик сетами и добром хватило бы 3-4 типов фулл забустить раздели.ха-ха, Бог шуток, я посмеялся, ты меня унизил, или как еще тебя утешить?
Девственницы после ебли не плачут, если не знал. А на счет твоего ака, мне вообще *** какие там у тебя эпики, если ты на счет этого не паришься, то ты не в ту тему пишешь.хз че париться у меня хиро тх почти с 2мя фулл эпик сетами и добром хватило бы 3-4 типов фулл забустить раздели.
а тебя на закена киданули и ты плачешь как девственница после ебли.