Пропал персонаж Хелп

PRDX777

Наследник
Лайки
0
Удалил клиент, заново установил, ввожу лог и пароль и пусто, что за фигня?

PRDX777

Наследник
Лайки
0
Ну сотню раз же говорили не удалять клиент, потому что все удалится вместе с ним.
Бро, качай персонажа заново. Сочувствую.
кто и где говорил?
в описание клиента, нету, предупреждение перед входом в игру не было, как я должен быд это знать, на сайте аккаунт есть, в клиенте нет, че за бред, там голда покупная и что все? Что за говно?

cAtchMe

Граф
Лайки
556
кто и где говорил?
в описание клиента, нету, предупреждение перед входом в игру не было, как я должен быд это знать, на сайте аккаунт есть, в клиенте нет, че за бред, там голда покупная и что все? Что за говно?
не слушай этих приколистов, попробуй через почту восстановить логин и пароль, что то не верно вводишь полюбому

или при выборе сервера не тот выбираешь

You

Виконт
Лайки
382
начинай по новой
при созданий чара, дохуя НГ сосисок получишь, обмажешь себе ебло как следует этими ЩЕДРЫМИ сосками, и удалишь

PRDX777

Наследник
Лайки
0
начинай по новой
при созданий чара, дохуя НГ сосисок получишь, обмажешь себе ебло как следует этими ЩЕДРЫМИ сосками, и удалишь
да пошло оно все на***, игра говна, 25 лет прошло, а они пофиксить это говно не могут

PRDX777

Наследник
Лайки
0
б л я т ь, я даже не могу винду переустановить спокойно из за этого говна, фу ****, обоссали всю ностальгию

You

Виконт
Лайки
382
в корзине остались файлы? там файл ScrydeAuth вроде как, все пароли
но ты подумай как следует, насчет нового чара, там еще и маг НГ соски по мимо физ, будет очень много сосок

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
766
Парни шо дэлать, купил халды, прапал пэрсонаж?

Mechanism

Рыцарь
Лайки
22
кто и где говорил?
Если это не рофл, то ты либо не тот серв выбираешь, либо не на тот аккаунт заходишь

Верх