Гайд на ПП, хелп)

h3yBeast

Вассал
Лайки
1
Ребята, может кто хорошо играет на ПП и разбирается. Стартанул в соло, играю за ПП, но не знаю что качать в ветке талантов, может подскажите или покажите скрины как и почему?

Dayan

Граф
Лайки
967

h3yBeast

Вассал
Лайки
1
А - Мастер + Берс - ПВЕ, урон
Б - Мастер + Страж - ПВП, танкование, РБ

ну а так не парься всегда можно обнулить заточку за 25 серебра и заного сделать так как надо
вот например для пве https://l2forge.ru/talents/human_mystic/hierophant#build=MDE0NDg0NTE0NTI0NTQ0NTc0NTg0NjAzNjQxNjgx
Спасибо большое

Крабожор

Барон
Лайки
83
А как сделать более менее правильно? Я конечно посмотрю еще, почитаю)
ну я не претендую на звание топ пп) сам не уверен
но у меня цепной хил (мастхев в пве) и кубик в последнем, а так +- похоже, лучше почитать описание и подумать чего именно под твой геймплей не хватает, у всех пве разное

h3yBeast

Вассал
Лайки
1
но у меня цепной хил (мастхев в пве) и кубик в последнем, а так +- похоже, лучше почитать описание и подумать чего именно под твой геймплей не хватает, у всех пве разное
а цепной хил это healing impulse который? Если не сложно, мог бы собрать свою сборку талантов, посмотреть просто

h3yBeast

Вассал
Лайки
1
про кубик тоже слышал, что берут последним

h3yBeast

Вассал
Лайки
1

ну а так не парься всегда можно обнулить заточку за 25 серебра и заного сделать так как надо
вот например для пве https://l2forge.ru/talents/human_mystic/hierophant#build=MDE0NDg0NTE0NTI0NTQ0NTc0NTg0NjAzNjQxNjgx
а ты сборку прислал - это на пвп?

Dayan

Граф
Лайки
967
а ты сборку прислал - это на пвп?
соло пве и пвп
а така смотри на свой геймплей
я три раза пересобирал минимум, пока не нашел свое
при этом скорей всего для мид гейма и лейта тоже пересобирать буду

PriQLee

Граф
Лайки
1 997

ебать ты говна натыкал конечно

h3yBeast

Вассал
Лайки
1
ебать ты говна натыкал конечно
А можешь прислать что-то логичнее? Сори, я за ПП первый раз, да и на скрайде с этой системой талантов не оч разбираюсь еще) решил поинтересоваться у людей знающих)

Dayan

Граф
Лайки
967
А можешь прислать что-то логичнее? Сори, я за ПП первый раз, да и на скрайде с этой системой талантов не оч разбираюсь еще) решил поинтересоваться у людей знающих)
да они воздуханы что этот @Nomad что это @PriQLee
покажите свою сборку для соло пп пве...

Верх