- Лайки
- 2
ап
Даа)Пришло время свидетелей Кубика? Ферму качаешь?
Какое же это неблагодарное дело сейчас с рейтами х1... Я как только не пытался их качать но это такая шляпа что пздц... Вот самый быстрый способ который у меня получился, точнул +8 курсед дагу с имба кровотоком, брига сет+д бижа, и так создал орка файтера, до 20 качнулся на рине за пол часа, 1 профу не иду делать, потом забаф с ПП+бд+куб фса, пошел уе6ал 20 рб и аппнул с ПА и руной 34, а дальше тупо каты до 40го итого прое6ано 2 часа жизни на конченого твина 40 лвла, после того как на прошлом иксе прокачка 1-40 занимала у нормальных людей 8 минут, то тут я хз каким нужно быть упоротым что бы качать твинов на куб по 2 часа... Возможно если ППшку качнуть до 52, а потом слить до 43 и ею идти в какой-то девил исл и там качать твина с 34 будет быстрее чем соло твином в катах, но это не факт и проверять конечно никто этого не будет...Пришло время свидетелей Кубика? Ферму качаешь?
На этом иксе тут чистая правда что нужно быть отбитым что бы таким заниматься, а вот на прооошлом это была имба о которой еще мало кто знал, у меня было на прошлом иксе что-то в районе 400 твинов и это давало после 3-4 стадии около 7-8к голды в день, прокачка 1-40 занимала 8 минут, спокойно качал за день 20 а иногда и 30 твинов. Сча на х2 107 акков с твинами тобишь 749 твинов и они даже сейчас там приносят в районе 250кк в день за 2 часа времени на проклацать, но этим я уже за год насытился и пока не прожимаю на х2, чисто чил на иксе)Ля вы отбитыекачаете что бы что? Получать заточки максимум 100к в надежде что дропает S? Шпилим на скрайд.
Еб*ть. Просто не знаю что ещё написать.На этом иксе тут чистая правда что нужно быть отбитым что бы таким заниматься, а вот на прооошлом это была имба о которой еще мало кто знал, у меня было на прошлом иксе что-то в районе 400 твинов и это давало после 3-4 стадии около 7-8к голды в день, прокачка 1-40 занимала 8 минут, спокойно качал за день 20 а иногда и 30 твинов. Сча на х2 107 акков с твинами тобишь 749 твинов и они даже сейчас там приносят в районе 250кк в день за 2 часа времени на проклацать, но этим я уже за год насытился и пока не прожимаю на х2, чисто чил на иксе)
Просто заходил проклацал, и раз в неделю скидывал трейдом на основу, а потом и вовсе раз в месяц собирал сливки.Еб*ть. Просто не знаю что ещё написать.
Я думал вы один акк забить хотите.
Тебе норм там заходить тыкать? Потом ещё и постой отправлять или как это дальше
Всегда найдется человек более упоротый, чем ты даже мог себе представить).Еб*ть. Просто не знаю что ещё написать.
Я думал вы один акк забить хотите.
Тебе норм там заходить тыкать? Потом ещё и постой отправлять или как это дальше
Что за кубик? Даш гайд?На этом иксе тут чистая правда что нужно быть отбитым что бы таким заниматься, а вот на прооошлом это была имба о которой еще мало кто знал, у меня было на прошлом иксе что-то в районе 400 твинов и это давало после 3-4 стадии около 7-8к голды в день, прокачка 1-40 занимала 8 минут, спокойно качал за день 20 а иногда и 30 твинов. Сча на х2 107 акков с твинами тобишь 749 твинов и они даже сейчас там приносят в районе 250кк в день за 2 часа времени на проклацать, но этим я уже за год насытился и пока не прожимаю на х2, чисто чил на иксе)
Пишешь в гугле квест чудесный кубик и вуаля.Что за кубик? Даш гайд?
мб потому ,что нефик абузить не? на своем персе 1 куб нажал и все а то смотри хитрожопые) и рыбку хотят сьесть и на *** сестьКакое же это неблагодарное дело сейчас с рейтами х1... Я как только не пытался их качать но это такая шляпа что пздц... Вот самый быстрый способ который у меня получился, точнул +8 курсед дагу с имба кровотоком, брига сет+д бижа, и так создал орка файтера, до 20 качнулся на рине за пол часа, 1 профу не иду делать, потом забаф с ПП+бд+куб фса, пошел уе6ал 20 рб и аппнул с ПА и руной 34, а дальше тупо каты до 40го итого прое6ано 2 часа жизни на конченого твина 40 лвла, после того как на прошлом иксе прокачка 1-40 занимала у нормальных людей 8 минут, то тут я хз каким нужно быть упоротым что бы качать твинов на куб по 2 часа... Возможно если ППшку качнуть до 52, а потом слить до 43 и ею идти в какой-то девил исл и там качать твина с 34 будет быстрее чем соло твином в катах, но это не факт и проверять конечно никто этого не будет...