Промокоды

MustangGT

Виконт
Лайки
354
А вам не кажется что некоторые промокоды не должны иметь ограничения, а то качаешь окно, приходит письмо после второй профы с промокодом, а активировать его нельзя, потому что он уже активирован на основе

iurien

Барон
Лайки
9
Ну... Это и называеться второе окно... Первое на девацсе под виыи тащишь. Второе на девайсе другом на 4г

iurien

Барон
Лайки
9
Ты сам то можешь прочитать свою писанину ?
Расшифровка: привязка идет к железу... Проходки по железу... Один ноут на вайфай домашний, 2 чара, второй на 4г конект мобилы♉, 2 чара...

-кто накуренный? Я накуренный?

@Guldan ;)

iurien

Барон
Лайки
9
Я за ии в клвн
Расшифровка: привязка идет к железу... Проходки по железу... Один ноут на вайфай домашний, 2 чара, второй на 4г конект мобилы♉, 2 чара...

@Guldan ;)
Я за ии к клане почти год... Мне можно

MustangGT

Виконт
Лайки
354

@Guldan ;)
И к чему это ты пишешь ? Промокод приходит по почте в игре, почему он одноразовый ?

ВотТакВот

Барон
Лайки
64
Честно говоря не такие уж там большие подарки чтобы долбить и не давать на новых персов.

iurien

Барон
Лайки
9
А вам не кажется что некоторые промокоды не должны иметь ограничения, а то качаешь окно, приходит письмо после второй профы с промокодом, а активировать его нельзя, потому что он уже активирован на основе
Где здесь ппро это тема??? Тема про промокоды

iurien

Барон
Лайки
9
Я с окном не играл... Завел себя, щавел окно, 2 раза в неделю... В чем проблема?

Верх