Выздоравливай броНу... Это и называеться второе окно... Первое на девацсе под виыи тащишь. Второе на девайсе другом на 4г
Я вам про 4 окна... А вы бредитеВыздоравливай бро
Ты сам то можешь прочитать свою писанину ?Я вам про 4 окна... А вы бредите
Расшифровка: привязка идет к железу... Проходки по железу... Один ноут на вайфай домашний, 2 чара, второй на 4г конект мобилыТы сам то можешь прочитать свою писанину ?

Я за ии к клане почти год... Мне можноРасшифровка: привязка идет к железу... Проходки по железу... Один ноут на вайфай домашний, 2 чара, второй на 4г конект мобилы, 2 чара...
-кто накуренный? Я накуренный?
@Guldan![]()
И к чему это ты пишешь ? Промокод приходит по почте в игре, почему он одноразовый ?Расшифровка: привязка идет к железу... Проходки по железу... Один ноут на вайфай домашний, 2 чара, второй на 4г конект мобилы, 2 чара...
-кто накуренный? Я накуренный?
@Guldan![]()
Да ты алкаш, иди проспись для началаЯ за ии в клвн
Я за ии к клане почти год... Мне можно
Потомучто привязка по железу, и первичной точке подключения к инетуИ к чему это ты пишешь ? Промокод приходит по почте в игре, почему он одноразовый ?
Так тема про это и есть если что ? Ты реально отсталый ? Или ты думаешь что я этого не понимаю ?Потомучто привязка по железу, и первичной точке подключения к инету
Так не понимаешь видимо... Но врядли отсталый.. это бизнесТак тема про это и есть если что ? Ты реально отсталый ? Или ты думаешь что я этого не понимаю ?
Где здесь ппро это тема??? Тема про промокодыА вам не кажется что некоторые промокоды не должны иметь ограничения, а то качаешь окно, приходит письмо после второй профы с промокодом, а активировать его нельзя, потому что он уже активирован на основе
Ахахаха, то что они имеют ограничения, не про это ? Или ты думаешь что я не понимаю что это по hwid ?Где здесь ппро это тема??? Тема про промокоды
Чувак это свинья без яиц...Ахахаха, то что они имеют ограничения, не про это ? Или ты думаешь что я не понимаю что это по hwid ?
Чувак ты даже по буквам не попадаешь
У меня телефон с чехлом меньше 100 стоит... А я апаю как...Чувак это свинья без яиц...
ОдновременноЯ с окном не играл... Завел себя, щавел окно, 2 раза в неделю... В чем проблема?