- Лайки
- 1
Доброго времени суток.
Скидываем промики сюда =)
На всякий случай если кто то где то не увидел)
Скидываем промики сюда =)
На всякий случай если кто то где то не увидел)
Последнее редактирование:
дадут тебе сосок на старт, не переживайа где промокоды брать, чтобы норм стартануть?
только соски дадут? а шмотки где брать?дадут тебе сосок на старт, не переживай
фулл Д-грейд тебе дадут по квестам) я в нём до 65 бегал)только соски дадут? а шмотки где брать?
Какой же бездарю нужно быть, что б на скрайде до 65 бегать в д шмотефулл Д-грейд тебе дадут по квестам) я в нём до 65 бегал)
о и ты тутКакой же бездарю нужно быть, что б на скрайде до 65 бегать в д шмоте
и как тебе было в Д грейд?) на 65 во что приоделся?фулл Д-грейд тебе дадут по квестам) я в нём до 65 бегал)
а с промокодов какой выхлоп тогда?все по квестам
я суммонер, мне можно)и как тебе было в Д грейд?) на 65 во что приоделся?
Купоны на соски, разные штуки на виталки, серебряные монеты, ПА на время, всякое вкусное)а с промокодов какой выхлоп тогда
Это я ещё шиковал) мог и в НГ бегать)Какой же бездарю нужно быть, что б на скрайде до 65 бегать в д шмоте
Некоторые бегают в нубоском шмоте не потому, что бездари, а из склонности к извращениям) В топовом шмоте любой осёл герой. А вот затащить катку в но-грейде - это уже высший пилотаж)Какой же бездарю нужно быть, что б на скрайде до 65 бегать в д шмоте
Как и зафармить Фринту лукопакомНекоторые бегают в нубоском шмоте не потому, что бездари, а из склонности к извращениям) В топовом шмоте любой осёл герой. А вот затащить катку в но-грейде - это уже высший пилотаж)

в овощном, тут не икс пятьдесят молодойтолько соски дадут? а шмотки где брать?
Ну можно о было бы и С Грейд подогнать , хроники так-то не ИЛ.в овощном, тут не икс пятьдесят молодой
Норм плюхи, более менее, но как их получить ?Купоны на соски, разные штуки на виталки, серебряные монеты, ПА на время, всякое вкусное)
вечером буду дома и покидаю сюдаНорм плюхи, более менее, но как их получить ?
Судя по всему, тебе - никак.Норм плюхи, более менее, но как их получить ?
больше сосок наверноеа с промокодов какой выхлоп тогда?
Её/ше/пп/бп/любой самонер. Хоть блядь до закрытия серва в д бегай, один хрен передамажишь))Какой же бездарю нужно быть, что б на скрайде до 65 бегать в д шмоте