Промик за беджи для подаккаунта

Jeraziah

Виконт
Лайки
111
@Moonya @TaHaT0C Ситуация, на моем мастераккаунте 4 аккаунта:
1 - мой
2- для моего друга(Не окно, а именно полноценная игра)
3- для бд
4- для пп
Вчера вместе ходили на осаду, как до этого и прошлые разы, т.к был сбой с квестами вы выдали промик, я ввел промик на себя, при вводе промика на его перса выдает ошибку, что промик больше ввести нельзя. Как быть в этой ситуации? То есть по факту человек сейчас не получил баджи за свой лимит.

Лайки
1 922
@Moonya @TaHaT0C Ситуация, на моем мастераккаунте 4 аккаунта:
1 - мой
2- для моего друга(Не окно, а именно полноценная игра)
3- для бд
4- для пп
Вчера вместе ходили на осаду, как до этого и прошлые разы, т.к был сбой с квестами вы выдали промик, я ввел промик на себя, при вводе промика на его перса выдает ошибку, что промик больше ввести нельзя. Как быть в этой ситуации? То есть по факту человек сейчас не получил баджи за свой лимит.
Друг регнул свой акк на твою почту?) Рука лицо.

Jeraziah

Виконт
Лайки
111
то есть он 4 сервера не лутал промики, а тут захотел?
Эм, раньше заливали беджи и проблем не было, на текущем Х тоже проблем не было, остальные промики по типу апа стадий и прочих ивентов работают корректно, как минимум на 2-х персов. Проблема возникла только сейчас с промиком за беджи.

Gollem

Барон
Лайки
18
Напиши ники. пусть на мультибокс проверят. Иногда бывает ноутбук вместо друга)))

L9M4IK

Барон
Лайки
67
мои друзья ноутбук и планшет не получили промики ахахах найс рофл:D

Jeraziah

Виконт
Лайки
111
Не совсем понял подъебов, пока в поддержке дали такой ответ:
Промокоды можно активировать только один раз с одного устройства (HWID), даже если у вас несколько аккаунтов или персонажей.
Как я понял, нужно дать человеку данные от мастераккаунта, чтобы он зашел и сам ввел промик, пока его перс в игре, но уже с его устройства. Хотя это странно, т.к промики, которые были ранее я вводил лично сразу на двух персонажей.

Верх