Дайте полетать с лф

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Реализуйте уже один из вариантов: Добавить третий день оли, снизить количество боёв, убрать кд лф. С пятницы начинаю летать без лф, что бы хоть как то успеть к субботе.

Tevtonec

Виконт
Лайки
321
Не ты один без лфа летаешь) 70% газуют.
3 вариант = удалить лф
Я предлагал ещё сделать лф без КД но с лимитом использования, т.е. сделать отдельный лф который работает ТОЛЬКО на Олимпе (на обычном олимпиад юз забираем) , с фикс количеством маны на, допустим, 30 Юзов.

720 маны нужно на фулл лимит по времени тикать и условно по 1000 маны на каждый юз

PinkSlon

Барон
Лайки
148
Я предлагал ещё сделать лф без КД но с лимитом использования, т.е. сделать отдельный лф который работает ТОЛЬКО на Олимпе (на обычном олимпиад юз забираем) , с фикс количеством маны на, допустим, 30 Юзов.

720 маны нужно на фулл лимит по времени тикать и условно по 1000 маны на каждый юз
нормальная темка

Gamebread

Барон
Лайки
64
Удалить талики с олимпа вообще, придумали хурму какую-то
Вот это предложение прям топ! Я очень надеюсь что когда нибудь эта рыготня с таликами закончится…

Сэр @TaHaT0C присмотритесь пожалуйста

gametenz

Барон
Лайки
34
@Guldan Вроде сервер с рекордным онлайном и борьбой против драйверов, но как получилось так что на скрайде олимп стал дохлее и арен меньше чем у вашего конкурента лба (где серверу пятый месяц)? Почему нету конкуренции по геройству у половины профессий на олимпе ? Почему не снизили кд лфа ? Только 3 стадия, а уже некоторые профы просто не летают фул бои для ауры

kraiver

Виконт
Лайки
251
@Guldan Вроде сервер с рекордным онлайном и борьбой против драйверов, но как получилось так что на скрайде олимп стал дохлее и арен меньше чем у вашего конкурента лба (где серверу пятый месяц)? Почему нету конкуренции по геройству у половины профессий на олимпе ? Почему не снизили кд лфа ? Только 3 стадия, а уже некоторые профы просто не летают фул бои для ауры
Там правилами драйвера запрещены?

lCovex

Барон
Лайки
75
Я если честно в целом не понимаю, че не срезать кд ЛФ-а глобально. Все юзают, всем нравится, для всех проф в бонус.
Все, кто олимпит - им нравятся 5-ти минутные бои. Так дайте им больше боев :)

ForestElf

Виконт
Лайки
145
Вот это предложение прям топ! Я очень надеюсь что когда нибудь эта рыготня с таликами закончится…

Удалить, потому что не умею их жмав? Или какие причины? Без негатива.

NoSoup

Наследник
Лайки
6
Удалить, потому что не умею их жмав? Или какие причины? Без негатива.
Ну так челы не летают без лфа и не успевают все бои отлетать - нет лфа, нет проблемы и можно успевать все бои сделать

ForestElf

Виконт
Лайки
145
Ну так челы не летают без лфа и не успевают все бои отлетать - нет лфа, нет проблемы и можно успевать все бои сделать
Да там речь вроде за все талики)
вот еще:

Имеется в виду только лф? Мб, правда, не понял.

Верх