ПРОМАХИ АВ

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
9 ударов = 4 промаха.
7ударов=4промаха
постался чисто с твином каким то афк ай думаю проверю
какой там % попадания абилки?

Вложения

• Shot00031.jpg
    Shot00031.jpg
    667,5 КБ · Просмотры: 58
Последнее редактирование:

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Смотря куда бить, должно быть 65-80% примерно так, не помню точно.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
84 из 105 попал в лицо под фокус дез, мортал страйк. Скорее всего шанс 75-85%

iRasen

Граф
Лайки
1 298
С фокус дезом 84 из 105(80%)
Без него 99 из 141(70%)
Разницу в принципе видно на глаз когда бьешь. Выборка очень маленькая но эти цифры в принципе общеизвестные, этот тест только их подтверждает в очередной раз.

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
С фокус дезом 84 из 105(80%)
Без него 99 из 141(70%)
Разницу в принципе видно на глаз когда бьешь. Выборка очень маленькая но эти цифры в принципе общеизвестные, этот тест только их подтверждает в очередной раз.
ну на олимпе совсем другие цифры выплывают

Nephthys

Барон
Лайки
56
я вижу КРИТИЧНУЮ ошибку, почему ты мисаешь, хз шо за удивления))

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Как мы все понимаем 65+ % на скрайде это как заточка 66% с понижением, то есть настоящих 48 =)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Нихуя ты ожил, в наше время обычно наоборот умирают, особенно русня )))
Я ж не русня)) Да как-то появилось дикое желание покатать в л2 пару дней, отвлечься, зашел на сайт с серверами, но нихуя кроме скрайда там не обнаружил адекватного) Зашел на тыщу, но как и все мои прошлые попытки заходить на х1к, что то тут блять не так).

Скрайд очень хорошо применяет методики по удержанию игроков онлайн, ежедневные задания, регулярные боссы с этой блядской прокачкой камня, а еще я попал на последние дни ивента конька, а еще оли ивент и куча временных итемов которые нужно регулярно обновлять, а значит регулярно, ежедневно играть) Технически исполнено очень грамотно, приятно видеть такой уровень на фришке л2)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Куда мне еще зайти? Я зашел, затестил, сделал 250 ударов дедлика, выкатил тебе цифры. Или ты считаешь что тестить надо именно на олимпе потому что по твоей выборке из 7ми ударов, получились другие цифры?

potiwedead

Барон
Лайки
16
Есть , есть на тыще такое , промахи у дагеров бывают неадекватные, понимаю в персонажа в лайте может такое быть например как тир под зайцем если , но в робу допустим , с какого хера дагер промахивается)) может быть за историю моей игры в л2 такое бывало , хз не помню. Не играл на скрайде за ножей года 3 , сейчас да играбельно , но промахи и не правильно настроенный шадоу стэп очень накаляет.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Есть , есть на тыще такое , промахи у дагеров бывают неадекватные, понимаю в персонажа в лайте может такое быть например как тир под зайцем если , но в робу допустим , с какого хера дагер промахивается)) может быть за историю моей игры в л2 такое бывало , хз не помню. Не играл на скрайде за ножей года 3 , сейчас да играбельно , но промахи и не правильно настроенный шадоу стэп очень накаляет.
Механика попадания абил дагера и стат уворота противника ваще не связаны. Уворот не дает уворот от скилов

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
для ознакомления

Верх