- Лайки
- 590
так разницы никакой ну кроме как бекСмотря куда бить, должно быть 65-80% примерно так, не помню точно.
Да, никакой, забыл уже, хотя раньше точно знал циферки, по моему фокус дез увеличивает шанс до 80% с 65-67% вот не помню.так разницы никакой ну кроме как бек
ну на олимпе совсем другие цифры выплываютС фокус дезом 84 из 105(80%)
Без него 99 из 141(70%)
Разницу в принципе видно на глаз когда бьешь. Выборка очень маленькая но эти цифры в принципе общеизвестные, этот тест только их подтверждает в очередной раз.
И какие?ну на олимпе совсем другие цифры выплывают
Нихуя ты ожил, в наше время обычно наоборот умирают, особенно русня )))И какие?
зайди поиграй)И какие?
Просвети)я вижу КРИТИЧНУЮ ошибку, почему ты мисаешь, хз шо за удивления))
Я ж не русня)) Да как-то появилось дикое желание покатать в л2 пару дней, отвлечься, зашел на сайт с серверами, но нихуя кроме скрайда там не обнаружил адекватного) Зашел на тыщу, но как и все мои прошлые попытки заходить на х1к, что то тут блять не так).Нихуя ты ожил, в наше время обычно наоборот умирают, особенно русня )))
Куда мне еще зайти? Я зашел, затестил, сделал 250 ударов дедлика, выкатил тебе цифры. Или ты считаешь что тестить надо именно на олимпе потому что по твоей выборке из 7ми ударов, получились другие цифры?зайди поиграй)
Механика попадания абил дагера и стат уворота противника ваще не связаны. Уворот не дает уворот от скиловЕсть , есть на тыще такое , промахи у дагеров бывают неадекватные, понимаю в персонажа в лайте может такое быть например как тир под зайцем если , но в робу допустим , с какого хера дагер промахивается)) может быть за историю моей игры в л2 такое бывало , хз не помню. Не играл на скрайде за ножей года 3 , сейчас да играбельно , но промахи и не правильно настроенный шадоу стэп очень накаляет.
прохождение абил как раз зависит от дексамб это как-то связано с тем, что ты хэви веспером себе 2 декса порезал? и по тату там чё у тя?
Да что связано то? Он бы еще 1 удар сделал, промахнулся и создал тему.мб это как-то связано с тем, что ты хэви веспером себе 2 декса порезал? и по тату там чё у тя?
на олимпе очень много миссов, поверь)Да что связано то? Он бы еще 1 удар сделал, промахнулся и создал тему.