Промахи абилок тх

Кто замечал промахи у даггеров с абил?

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Какие же дырявые нубы в теме. Даже не знают что селф ав и пв дает шанс крит абилы х2 а не попадание, 128 (6)

sky1983

Графин
Лайки
1 055
мираж багнутый
криты бешеные
теперь и абилки им 100% подавай
в край ах..ели

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Уважаемая администрация, а что собственно происходит с тх или может другими даггерами в частности!?
Почему идут промахи с абил? неважно какая профа с тобой дерётся из 10 абил 3-4 попадает остальное в кашу...
элементарно, дрался с пв он мне все засажывает абилки а я ему три шса сделал и в пустоту?!
Хорошо как бы пв... уворот может там все дела, но как быть с магами? почему по ним то промохи такие же?
Прошу без флуда, если нужны пруфы я предоставлю !
а ты хотел в лицо абилками 100% шансом бить и не потеть?
щас бы вонь поднимать играя на тх который доминирует над другими дагерами.
на скрайде "па офу" и так 80% шанс абилок в лоб ещё и беки в еблет проходят. не одного тх не смущает, какого хуя абилки тх заходят так же часто как у пв - хотя не должны. загадка прям писос.
по 5к бьёт тх в еблет под кк в 3.8к п дефа и ваще по*** в то время как беки идут по 7к. как бы чувствуешь разницу да? 5к в ебло и 7к в спину. только до спины ещё дотянуться надо. притом тх на отыбись пробивает сразу по 2-3 абилки к ряду за один кк. что весьма наглядно показывает, когда такое проходит это изи вин. в то время как другим дагерам приходить как ****ичам возиться ибо их почему-то такой сверх удачей обделили.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Какие же дырявые нубы в теме. Даже не знают что селф ав и пв дает шанс крит абилы х2 а не попадание, 128 (6)
больное существо. там речь идёт о шансе прохождения абилок и о их силе в лицо и в спину - в лицо уменьшает шанс и силу, в спину на оборот.
шанс х2 урона от абилок зависит на прямую от декса, но с учетом рандома и всех балансировочных подкруток на скрайде это дело не столь частое. но зато тх не плохо так в лицо наяривает хотя прохождение обычного урона с абилок так же зависит от декса кототорые они чаще всего режут
вообще профит- режешь декс на тх=бьёшь в лицо абилками на изи пока тебя другие дагеры пытаються заковырять.
стр меньше чем у ав = заебись работает скил мастери чаще чем у того же ав))
Всё в болансе, всё по оффу))
доходит до абсурда когда ёбаный тх всегда на фул хп т.к у ав\пв абилки просто нихуя не проходят зато тх за 1 кк изи может вьебать на овер всё)))

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
больное существо. там речь идёт о шансе прохождения абилок и о их силе в лицо и в спину - в лицо уменьшает шанс и силу, в спину на оборот.
шанс х2 урона от абилок зависит на прямую от декса, но с учетом рандома и всех балансировочных подкруток на скрайде это дело не столь частое. но зато тх не плохо так в лицо наяривает хотя прохождение обычного урона с абилок так же зависит от декса кототорые они чаще всего режут
вообще профит- режешь декс на тх=бьёшь в лицо абилками на изи пока тебя другие дагеры пытаються заковырять.
стр меньше чем у ав = заебись работает скил мастери чаще чем у того же ав))
Всё в болансе, всё по оффу))
доходит до абсурда когда ёбаный тх всегда на фул хп т.к у ав\пв абилки просто нихуя не проходят зато тх за 1 кк изи может вьебать на овер всё)))
Ты не внимателен, жалкая, тяфкающая собака. А если бы был внимателен то понял, что речь не о фокус дез и тд селфах, а мортал страйк, коим тоже обладает только пв и ав и именно этот баф влияет на шанс х2 дамаг с абил. Второй момент, тут тоже ты не компетентен, никакой декс на прохождение абил не влияет, и не влиял после с2, но тебе этого не понять ты далек вообще от кононов этой игры. Чтоб ты понимал уе6ище, как раз таки тх чаще попадает в ебасосину чем эльфы засчет своей абилы бустящий лендрейт на 30%, у эльфов же этот показатель идет с -30% через фокус дез, как ты и написал тупорылый жираф. Вытянуть бой с тыха как раз таки можно за счет преимущества скилла мс, можно пару раз критануть х2 и тх капитулирует. У тх на скрайде бешенный дпс это да, и он больше чем у АВ, почему так, спроси админа, я тоже не знаю

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Ты не внимателен, жалкая, тяфкающая собака. А если бы был внимателен то понял, что речь не о фокус дез и тд селфах, а мортал страйк, коим тоже обладает только пв и ав и именно этот баф влияет на шанс х2 дамаг с абил. Второй момент, тут тоже ты не компетентен, никакой декс на прохождение абил не влияет, и не влиял после с2, но тебе этого не понять ты далек вообще от кононов этой игры. Чтоб ты понимал уе6ище, как раз таки тх чаще попадает в ебасосину чем эльфы засчет своей абилы бустящий лендрейт на 30%, у эльфов же этот показатель идет с -30% через фокус дез, как ты и написал тупорылый жираф. Вытянуть бой с тыха как раз таки можно за счет преимущества скилла мс, можно пару раз критануть х2 и тх капитулирует. У тх на скрайде бешенный дпс это да, и он больше чем у АВ, почему так, спроси админа, я тоже не знаю
в том то и дело, что у тх с какого-то хера скилл мастери работает лучше чем у ав с +5 стр ещё и в пл сете лол.
как раз декс влияет на шанс прохождения абилок - в спину то понятно 100% шанс.
если брать пв то это самый слабый из дагеров, но благодаря большему показателю декса + доджу он на изи должен разматывать т.к как и любого другого слабо боронированого мили дд. но это скрайд на котором в принцыпе шанс абилок в лицо=80% и следовательно классовая разница за счет параметров персонажей просто сведена к минимуму. так же декс влияет и на шанс х2 урона от абилки именно по этому светлоухий хоть и самый слабый но зато самый "раскритованый"
на скрайде тупо нет классового различия - и в таких условиях когда все сильные стороны ав\пв просто выставлены на одну планку с ТХ угадай кто будет ебать при лобовых битвах? правильно тх.
т.е в принципе ав и пв в какой-то там теории могут накинуть кв, выждать кк и юзнуть шс+ бек если повезёт выйдет х2 урона беком в районе 10к. но это слишком условно т.к слишком много переменных, многое может пойти не так. в то время как обёбаному тх надо просто вжать мираж и хоть ****и автоатакой хоть скилами попутно юзая блид чтоб отхиливаться
и в итоге выходит 3 исхода
1. тх на кв пробивает в ****ьник пару абил и побеждает
2. у тх по каким-то причинам(рандом) не проходят абилы или проходят слабенько - тут уже опять решит рандом кто победит т.к бой будет идти довольно долго.
3. у ав\пв после танцев с бубном проходит кв+кк+шс+х2 урон бека если повезёт у ав ещё хекс пройдёт.
вообще были случаи животные на тх с какого-то хуя выдавали леталы один за одним просто наичудейстнейшим образом
у тх и так ахуенный мираж и к этому плюс минус можно привыкнуть но чтоб эти животные еще и дамажили как ав и раскидывались х2 уроном и проками абилок аля летал как пв(даже у пв они *** так проходят) это уже зашквар. и так попсовый клас их вегда было много но щас их просто дохуя по сравнению с другими дагерами...

iRasen

Граф
Лайки
1 302
ребят, про какой вы уворот и точность говорите? дагер вс дагер со щитом стоить, который понижает уворот, при этом со щитом меньше абил летит в тебя. а так уворот и точность никаким образом не влияют на абилы! + на тх стр меньше чем на ав, на тх скил мастери прокает чаще. в чем прикол?)
прикол в том что все шо ты написал это твое воображения, ни один даже самый конченый тест этого не покажет

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
в том то и дело, что у тх с какого-то хера скилл мастери работает лучше чем у ав с +5 стр ещё и в пл сете лол.
как раз декс влияет на шанс прохождения абилок - в спину то понятно 100% шанс.
если брать пв то это самый слабый из дагеров, но благодаря большему показателю декса + доджу он на изи должен разматывать т.к как и любого другого слабо боронированого мили дд. но это скрайд на котором в принцыпе шанс абилок в лицо=80% и следовательно классовая разница за счет параметров персонажей просто сведена к минимуму. так же декс влияет и на шанс х2 урона от абилки именно по этому светлоухий хоть и самый слабый но зато самый "раскритованый"
на скрайде тупо нет классового различия - и в таких условиях когда все сильные стороны ав\пв просто выставлены на одну планку с ТХ угадай кто будет ебать при лобовых битвах? правильно тх.
т.е в принципе ав и пв в какой-то там теории могут накинуть кв, выждать кк и юзнуть шс+ бек если повезёт выйдет х2 урона беком в районе 10к. но это слишком условно т.к слишком много переменных, многое может пойти не так. в то время как обёбаному тх надо просто вжать мираж и хоть ****и автоатакой хоть скилами попутно юзая блид чтоб отхиливаться
и в итоге выходит 3 исхода
1. тх на кв пробивает в ****ьник пару абил и побеждает
2. у тх по каким-то причинам(рандом) не проходят абилы или проходят слабенько - тут уже опять решит рандом кто победит т.к бой будет идти довольно долго.
3. у ав\пв после танцев с бубном проходит кв+кк+шс+х2 урон бека если повезёт у ав ещё хекс пройдёт.
вообще были случаи животные на тх с какого-то хуя выдавали леталы один за одним просто наичудейстнейшим образом
у тх и так ахуенный мираж и к этому плюс минус можно привыкнуть но чтоб эти животные еще и дамажили как ав и раскидывались х2 уроном и проками абилок аля летал как пв(даже у пв они *** так проходят) это уже зашквар. и так попсовый клас их вегда было много но щас их просто дохуя по сравнению с другими дагерами...
Прости но ровный ав раскатает тх на изи, чем бы ты это не аргументировал

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Прости но ровный ав раскатает тх на изи, чем бы ты это не аргументировал
прости но все "ровные" ав заходят в игру на пару минут убить средненького кого небудь имея овер буст и потом релогаються на тх\лука\мага.
чем бы ты это не аргументировал.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
https://l2mb.ru/classes/elf/info/17384/
ты очередной нуб
и надеюсь мне не надо будет объяснять тебе разницу между критическим ударом и смертельным ударом
Скидываю тебе переписку 5ти минутной давности с другим челом, если ты не полный долбое6 то разберешься, хотя если с рандомной базы кидаешь пруфы то хз)

"""""
Накопал много интересных пруфов
Короче есть 3 скила с такими предложениями в описании
Дуал Дагер Мастери(3 профа)
шанс смертельного удара на 5% при использовании парных кинжалов.

Фокус деад
Шанс смертельного удара +60%,

Мортал страйк
Шанс смертельного удара +10%

В скриптах все эти проценты чекаются как
fatal_blow_rate

Теперь по поводу шанса крита абилы, я с лихих времен знаю что бекстаб 15% летал 20(23 с заточкой на шанс) дуал блоу 30% и деадлик не критует вообще
Я в скриптах нашел такую закономерность, там оказывается шанс крита пишется
ДУАЛ БЛОУ
skill_name = [s_dual_blow1] skill_id = 928 effect = {{i_fatal_blow;11234;600;30};{i_death;0.1;8}}
БЕКСТАБ
skill_name = [s_backstab152] skill_id = 30 effect = {{i_backstab;5479;400;15};{i_death;0;15}}
ЛЕТАЛ +0
[s_lethal_blow1] skill_id = 344 effect = {{i_fatal_blow;5773;300;20}
ЛЕТАЛ +15 шанс летала
skill_name = [s_lethal_blow_chance15] skill_id = 344 effect = {{i_fatal_blow;5773;300;23};{i_death;0;15}}
ДЕАДЛИК
skill_name = [s_deadly_blow152] skill_id = 263 effect = {{i_fatal_blow;5479;300;0}

Напомню что это базовый шанс который подвязывается к коефициенту по дексу
Но я не уверен что дуал и летал подвязаны к нему, то что бекстаб подвязан это факт, на скрайде 100%

DEXmodifier
21 1.01 33 1.13
22 1.02 34 1.14
23 1.03 35 1.15
24 1.04 36 1.16
25 1.05 37 1.17
26 1.06 38 1.18
27 1.07 39 1.19
28 1.08 40 1.20
29 1.09 41 1.21
30 1.10 42 1.22
31 1.11 43 1.24
32 1.12

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Скидываю тебе переписку 5ти минутной давности с другим челом, если ты не полный долбое6 то разберешься, хотя если с рандомной базы кидаешь пруфы то хз)

"""""
Накопал много интересных пруфов
Короче есть 3 скила с такими предложениями в описании
Дуал Дагер Мастери(3 профа)
шанс смертельного удара на 5% при использовании парных кинжалов.

Фокус деад
Шанс смертельного удара +60%,

Мортал страйк
Шанс смертельного удара +10%

В скриптах все эти проценты чекаются как
fatal_blow_rate

Теперь по поводу шанса крита абилы, я с лихих времен знаю что бекстаб 15% летал 20(23 с заточкой на шанс) дуал блоу 30% и деадлик не критует вообще
Я в скриптах нашел такую закономерность, там оказывается шанс крита пишется
ДУАЛ БЛОУ
skill_name = [s_dual_blow1] skill_id = 928 effect = {{i_fatal_blow;11234;600;30};{i_death;0.1;8}}
БЕКСТАБ
skill_name = [s_backstab152] skill_id = 30 effect = {{i_backstab;5479;400;15};{i_death;0;15}}
ЛЕТАЛ +0
[s_lethal_blow1] skill_id = 344 effect = {{i_fatal_blow;5773;300;20}
ЛЕТАЛ +15 шанс летала
skill_name = [s_lethal_blow_chance15] skill_id = 344 effect = {{i_fatal_blow;5773;300;23};{i_death;0;15}}
ДЕАДЛИК
skill_name = [s_deadly_blow152] skill_id = 263 effect = {{i_fatal_blow;5479;300;0}

Напомню что это базовый шанс который подвязывается к коефициенту по дексу
Но я не уверен что дуал и летал подвязаны к нему, то что бекстаб подвязан это факт, на скрайде 100%

DEXmodifier
21 1.01 33 1.13
22 1.02 34 1.14
23 1.03 35 1.15
24 1.04 36 1.16
25 1.05 37 1.17
26 1.06 38 1.18
27 1.07 39 1.19
28 1.08 40 1.20
29 1.09 41 1.21
30 1.10 42 1.22
31 1.11 43 1.24
32 1.12
От того что ты мне скинул переписку какого то ноунейма, и то что он вписал туда "мортал страйк" реальность должна перевернуться? Это первый момент. Второй момент ты скинул какую то херню вообще вырванную из контекста, который вообще относится к скиллам которые критуют, это не суть нашего разговора вообще. Так что обоссан, удачи, и если ты не компитентен, не надо в судоругах кидать какую то лажу с инета..

iRasen

Граф
Лайки
1 302
От того что ты мне скинул переписку какого то ноунейма, и то что он вписал туда "мортал страйк" реальность должна перевернуться? Это первый момент. Второй момент ты скинул какую то херню вообще вырванную из контекста, который вообще относится к скиллам которые критуют, это не суть нашего разговора вообще. Так что обоссан, удачи, и если ты не компитентен, не надо в судоругах кидать какую то лажу с инета..
Реальность переворачивается когда ты кидаешь мне ссылку на базу в которой не смогли даже текст перевести адекватно
Increases the user's success rate of vital point attacks by 10% for 2 minutes.
Можешь проявить компитентность и подумать что такое fatal_blow_rate
Ах да, я скинул тебе фул пост который я писал 10 минут перед этим) когда адекватные люди меня спросили а на*** вообще нужен мортал страйк. И забудь нахyй слово ноунейм, тебе должно быть стыдно даже его произносить.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
eбать ты животное, у которого мортал страйк увеличивает шанс на х2. Я думал такие уже за руки взялись и сдохли где то в тикетах в поддержку. Фу блять просто. Уж лучше читать рофлочелов у которых точность дает шанс абил. Просто сын дерьма ссылки на базы кидает, твою ****, миллионы лет эволюции, он блять ссылку на базу с описанием кидает в 2019. Просто бы в одну яму бы таких сбросил и гранатами закидал.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
eбать ты животное, у которого мортал страйк увеличивает шанс на х2. Я думал такие уже за руки взялись и сдохли где то в тикетах в поддержку. Фу блять просто. Уж лучше читать рофлочелов у которых точность дает шанс абил. Просто сын дерьма ссылки на базы кидает, твою ****, миллионы лет эволюции, он блять ссылку на базу с описанием кидает в 2019. Просто бы в одну яму бы таких сбросил и гранатами закидал.
а по факту ты лол-пи*араст не приведя не одного аргумента, доказываешь мне что ты не сын венерической марамойки.. Очередной мусор, не подкрепляюший[:mm:]

Levin

Виконт
Лайки
318
Уже разобрались, тему можно закрывать

Верх