Промахи абилок тх

Кто замечал промахи у даггеров с абил?

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .

iRasen

Граф
Лайки
1 298
От того что ты мне скинул переписку какого то ноунейма, и то что он вписал туда "мортал страйк" реальность должна перевернуться? Это первый момент. Второй момент ты скинул какую то херню вообще вырванную из контекста, который вообще относится к скиллам которые критуют, это не суть нашего разговора вообще. Так что обоссан, удачи, и если ты не компитентен, не надо в судоругах кидать какую то лажу с инета..
Реальность переворачивается когда ты кидаешь мне ссылку на базу в которой не смогли даже текст перевести адекватно
Increases the user's success rate of vital point attacks by 10% for 2 minutes.
Можешь проявить компитентность и подумать что такое fatal_blow_rate
Ах да, я скинул тебе фул пост который я писал 10 минут перед этим) когда адекватные люди меня спросили а на*** вообще нужен мортал страйк. И забудь нахyй слово ноунейм, тебе должно быть стыдно даже его произносить.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
От того что ты мне скинул переписку какого то ноунейма, и то что он вписал туда "мортал страйк" реальность должна перевернуться? Это первый момент. Второй момент ты скинул какую то херню вообще вырванную из контекста, который вообще относится к скиллам которые критуют, это не суть нашего разговора вообще. Так что обоссан, удачи, и если ты не компитентен, не надо в судоругах кидать какую то лажу с инета..
eбать ты животное, у которого мортал страйк увеличивает шанс на х2. Я думал такие уже за руки взялись и сдохли где то в тикетах в поддержку. Фу блять просто. Уж лучше читать рофлочелов у которых точность дает шанс абил. Просто сын дерьма ссылки на базы кидает, твою ****, миллионы лет эволюции, он блять ссылку на базу с описанием кидает в 2019. Просто бы в одну яму бы таких сбросил и гранатами закидал.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
eбать ты животное, у которого мортал страйк увеличивает шанс на х2. Я думал такие уже за руки взялись и сдохли где то в тикетах в поддержку. Фу блять просто. Уж лучше читать рофлочелов у которых точность дает шанс абил. Просто сын дерьма ссылки на базы кидает, твою ****, миллионы лет эволюции, он блять ссылку на базу с описанием кидает в 2019. Просто бы в одну яму бы таких сбросил и гранатами закидал.
а по факту ты лол-пи*араст не приведя не одного аргумента, доказываешь мне что ты не сын венерической марамойки.. Очередной мусор, не подкрепляюший[:mm:]

Levin

Виконт
Лайки
318
Уже разобрались, тему можно закрывать

Верх