High Five Проклятое оружие

collector14

Барон
Лайки
92
Прошу рассмотреть возможность сделать владельца проклятого оружия полностью анонимным, как это изначально задумывалась.
На данный момент в чате нанесено/получено урона отображается реальный ник игрока.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, должно ли таким образом работать согласно ПТС?

collector14

Барон
Лайки
92
Статья на l2central подойдет за аргумент?) в 4м обзаце: "После превращения имя игрока заменяется на название меча, обладателем которого становится персонаж. Название меча также отображается в чате вместо имени персонажа." Я думаю речь должна касаться и систем чат, сейчас распространяется только на чат общения.

Ну просто сам смысл проклятого оружия,в том что ты становишься "безликим" (привет игре престолов) и узнать владельца можно только убив его. У нас же достаточно один раз ударить/получить удар и вся анонимность раскрыта.

Если такая работа соответствует ПТСу, то считаю это банальной недоработкой и противоречием самой концепции данного элемента игры.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Статья на l2central подойдет за аргумент?) в 4м обзаце: "После превращения имя игрока заменяется на название меча, обладателем которого становится персонаж. Название меча также отображается в чате вместо имени персонажа." Я думаю речь должна касаться и систем чат, сейчас распространяется только на чат общения.

Ну просто сам смысл проклятого оружия,в том что ты становишься "безликим" (привет игре престолов) и узнать владельца можно только убив его. У нас же достаточно один раз ударить/получить удар и вся анонимность раскрыта.

Если такая работа соответствует ПТСу, то считаю это банальной недоработкой и противоречием самой концепции данного элемента игры.
Иногда у создателей игры своя логика, которая не поддается объяснениям. К сожалению, мы не сможем отдать это на фикс разработчикам, если не будет точной информации с ПТСа.

collector14

Барон
Лайки
92
2:10. Кадмус
1:51. БлекБерд
0:21. Рамсхарт

Статья с патчноутом в предыдущей статье, где написано, что ник персонажа меняется в игре и в чате.

Этого достаточно?

Верх