Прокачка вора-сундучника и драки раз на раз

batman

Вассал
Лайки
0
забавная тема))) мне это напоминает времена эпилога, "а как ты за пв в бв сэте убиваешь меня? Я же тут топ тх на серве" ))))))) тогда был баг, во время доджа жмешь на танец и потом бац 2 тыка и помер, ну такой же как и комбо сэт глада

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Связь и выебнутся?)
Помимо тебя на серве еще играют люди, у которых возможно мало инфы. Этот пост для них. Некая визуализация потолка.
Одна из причин - это ,то что некоторые "топ" игроки ходять и раздают советы новичкам, что дд билд тут не работает и что это все выдумки.
Все эти статы можно засунуть в очко,т.к благодаря очень окуенной балансерше тут все через зад натыкано,я вот смотрю на этот м деф и дико ору,когда бью в тх с таким м дефом по 600 урона с 15 кусков м атаки)) Тут нельзя ничего уже проверить,все,абсолютно все переменные уронов перетыканы..

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Все эти статы можно засунуть в очко,т.к благодаря очень окуенной балансерше тут все через зад натыкано,я вот смотрю на этот м деф и дико ору,когда бью в тх с таким м дефом по 600 урона с 15 кусков м атаки)) Тут нельзя ничего уже проверить,все,абсолютно все переменные уронов перетыканы..
У тебя возможно руки не от туда растут, норм сх лично мне прошибают как положено по моим статам

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Скрин для абрека который на сх по формулам считает свой возможный дпс) Во время эвента pvpv skill dmg был 57%, а pvp dmg 50% + 817% ... Как ты там ,что то рассчитываешь по формулам, когда есть куча значений ))) Очевидно ,что @Джафар е6лан )
Shot0008112123.jpg

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
забавная тема))) мне это напоминает времена эпилога, "а как ты за пв в бв сэте убиваешь меня? Я же тут топ тх на серве" ))))))) тогда был баг, во время доджа жмешь на танец и потом бац 2 тыка и помер, ну такой же как и комбо сэт глада
здесь на топ никто не претендует, если что...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
фокус повер если бьешь вспину, если в лицо дерешься, ничего не включай
Уверен? ;) Ты уверен, что если на твоём мониторе противник отображается к тебе лицом, то он действительно повёрнут к тебе лицом, а не жопой? ;) Да и когда блеф активно используешь, полезно иметь заранее включённым всё, что помогает пробивать в спину, чем всякий раз морозиться с судорожным заюзом, теряя драгоценные мгновения.

ArtificialSuicide

ХФ кусок дерьма
Лайки
2
Уверен? ;) Ты уверен, что если на твоём мониторе противник отображается к тебе лицом, то он действительно повёрнут к тебе лицом, а не жопой? ;) Да и когда блеф активно используешь, полезно иметь заранее включённым всё, что помогает пробивать в спину, чем всякий раз морозиться с судорожным заюзом, теряя драгоценные мгновения.
Кстати к вопросу о новой геодате. Стрейфы до неё были, после неё работать перестали. И вот хз то ли лыжи не едут, то ли я ****утый?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
я играл на ноже и всегда юзал фокус повер, не знаю как щас с поворотами от блафа и стрейфами, но раньше лучше было снимать фокус повер если дерешься с челом котороый не убегает от тебя

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
фокус повер если бьешь вспину, если в лицо дерешься, ничего не включай
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,МОЖЕШЬ ЕЩЕ КАКИХ ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ ПОДКИНЕШЬ? А ТО ТУТ ВСЕ ИГНОРЯТ МЕНЯ,СЧИТАЮТ ЧТО Я ПРИКАЛЫВАЮСЬ НАД НИМИ

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,МОЖЕШЬ ЕЩЕ КАКИХ ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ ПОДКИНЕШЬ? А ТО ТУТ ВСЕ ИГНОРЯТ МЕНЯ,СЧИТАЮТ ЧТО Я ПРИКАЛЫВАЮСЬ НАД НИМИ
ну гайд писать долго) но скажу что *** поля тату или - декс ставь или - кон(если квиков много) гони ДМ и стр лсами и бегай без берсов

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
ну гайд писать долго) но скажу что *** поля тату или - декс ставь или - кон(если квиков много) гони ДМ и стр лсами и бегай без берсов
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДСКАЗКУ, А ТО ВСЕ МОЛЧАТ ,НЕ ХОТЯТ РАСКРЫВАТЬ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ...А ТЫ СКИНШОТЫ ИЗ ИГРЫ ВИДЕЛ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДСКАЗКУ, А ТО ВСЕ МОЛЧАТ ,НЕ ХОТЯТ РАСКРЫВАТЬ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ...А ТЫ СКИНШОТЫ ИЗ ИГРЫ ВИДЕЛ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ?
видел, но п деф у тебя мало в ворпал лайт 4400 должно быть и м деф 3800 не меньше

Killdog

Граф
Лайки
18 087
не знаю как щас с поворотами от блафа и стрейфами
Вот тоже не знаю, как прямо сегодня, но ещё в прошлом году блаф частенько проглючивал, и жертва, на которую он прошёл, начинала крутиться вокруг своей оси. И поди пойми: это лишь у тебя на мониторе вращение отображается - или в натуре моделька крутиться начинает :f09f9885-2x:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Вот тоже не знаю, как прямо сегодня, но ещё в прошлом году блаф частенько проглючивал, и жертва, на которую он прошёл, начинала крутиться вокруг своей оси. И поди пойми: это лишь у тебя на мониторе вращение отображается - или в натуре моделька крутиться начинает :f09f9885-2x:
ну кстати прикольно было когда даешь блаф и у чела экран крутиться))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Последним советом от префекта будет: кидай, на хер, ножа - пересаживайся на гнома :f09f9885-2x:

У

Удалённый пользователь 77202

Я постоянно кручусь как юла...

Верх