Прокачка вора-сундучника и драки раз на раз

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
У тебя возможно руки не от туда растут, норм сх лично мне прошибают как положено по моим статам
Чел я тут пере****овал почти каждого сх и большую часть магов.скрудика,но ты так и не понял о чем я тебе сказал. Скажу дословно,сх сорк мм некр и т.д при одинаковой м атаке в одного и того же перса будут бить абсолютно разный урон ибо им меняют переменные уронов,так тебе дойдет или еще подробней обьяснить?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Скрин для абрека который на сх по формулам считает свой возможный дпс) Во время эвента pvpv skill dmg был 57%, а pvp dmg 50% + 817% ... Как ты там ,что то рассчитываешь по формулам, когда есть куча значений ))) Очевидно ,что @Джафар е6лан )
Посмотреть вложение 152813
Повторю для тех кто в танке,все что написано на скрайде-до ****ы,все значения поменяны балансерлм в епаных переменных,которые ты не увидешь и никак не просчитаешь уже,они даже шансы дебафов отключили ибо там куй пойми как все настроено,а ты думаешь в хуами тебе всю правду пишут))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Кстати к вопросу о новой геодате. Стрейфы до неё были, после неё работать перестали. И вот хз то ли лыжи не едут, то ли я ****утый?
Стрейфы на скрайде,шо?)))) Какие стрейфы тут отродясь все ножи тыкают все в лицо и покую,рассинхрон решает,беки в пасть летят только так,нах челам стрейфы тут половина не знает что это вообще такое,они привыкли что дагер у них должен убивать в лицо,а потом ноют на форуме,что дагеры гамно

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Стрейфы на скрайде,шо?)))) Какие стрейфы тут отродясь все ножи тыкают все в лицо и покую,рассинхрон решает,беки в пасть летят только так,нах челам стрейфы тут половина не знает что это вообще такое,они привыкли что дагер у них должен убивать в лицо,а потом ноют на форуме,что дагеры гамно
Для меня это тоже загадка. Видел только одного "Молись" на сайдах и стрейфах, остальные топят прямо в кабину, непонятно почему)Ладно я с 10-20 фпс в поле не могу технически этого делать ,ибо пустая трата времени и потерянное кпд, а почему остальные так не играю не понимаю))))

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Повторю для тех кто в танке,все что написано на скрайде-до ****ы,все значения поменяны балансерлм в епаных переменных,которые ты не увидешь и никак не просчитаешь уже,они даже шансы дебафов отключили ибо там куй пойми как все настроено,а ты думаешь в хуами тебе всю правду пишут))))
Та мне похую)))А знаешь почему?)
Потому, что я практик .И мой ответ был адресован ****ушке которая вычисляла дамаг по формулам, очевидно, что этой ****ушке не стоило высовывать нос .

Верх