Прокачка са с 10лвл

iKentik

Барон
Лайки
13
Вот это тип. Столько ебли ради 20кк адены
а в чем проблема может я фанат ит,где дестр дино остров в соло таскает и тиров фармит за 1 френзи?
или любитель фармить паравозы за вла которого уничтожили админы сделав кап резист,зато ля как в одной руке весло носит,красавец неправда ли и телепортироваться умеет и на оли могет
и на x50 200 резиста к стану пробивает по кд
и тут на оли 120+ резиста тоже друг за дружкой стан в варка

Последнее редактирование:

iKentik

Барон
Лайки
13
up
ну вообщем 10 тиров са качнулся только один красный

iKentik

Барон
Лайки
13
может пора гладу валакасу писать,спрашивать как делать комбосет и са качать с 10 лвл?

iKentik

Барон
Лайки
13
а в системе исчисления с одного числа до другова как надо?
В л2 нет прокачки С, есть прокачка ДО, не истери
нет ну мысль не ясна сразу твоя,с чего то всегда начинаешь и стремишся к макс.

DmD

Виконт
Лайки
159
Пытался качнуть са с 10го , убили тиров штук 10-15 , нехера , дальше зи , все рб , нехера , в зи каждый день , нехера , забил на это

iKentik

Барон
Лайки
13
Пытался качнуть са с 10го , убили тиров штук 10-15 , нехера , дальше зи , все рб , нехера , в зи каждый день , нехера , забил на это
ну я однако качнул 1 са до 11,но не того цвета,10 синий который покупал удалил посчитав что он забаговался с переходами стадий,купил новый синий и нихера

lopiyns

Старейшина
Лайки
33
Самый дурацкий высер, что я видел вообще на этом форуме. Вопрос позорных 20кк, которые фармятся 2 часа и столько вони. Фу не сри тут

iKentik

Барон
Лайки
13
Унижение в прокачке СА? Да у них цена копейки сейчас. Ты до 16 будешь качать месяц на разных боссах. Когда проще пофармить час-два каты и купить уже прокаченный
я не конкретно только за прокачку са написал(унижения)в целом усиление мобов к примеру,повышение п дефа,то что ко мне и к игрокам такое отношение которые вносят свою копеечку в проект,создают контент, развивают игру в целом
а жадная администрация устраивает незаметные фиксы, усложняет добычу каких то ценных вещей(са синий так и не качнулся) запускает ивенты которые вытягивает с больных лудоманов голду и ломает экономическую составляющую,погружая отдельную сослойку игроков сервера опять же тех кто платит сосать бибу и идти *****ть мобов

iKentik

Барон
Лайки
13
Самый дурацкий высер, что я видел вообще на этом форуме. Вопрос позорных 20кк, которые фармятся 2 часа и столько вони. Фу не сри тут
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ 40+ КРАФТОВ ДРАКОНИКА ЧТО БЫ РАРНУТЬ,А У КАКОВА ТО ЗАЛУПКИНА С ОДНОЙ ТЫЧКИ?!

iKentik

Барон
Лайки
13
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ 40+ КРАФТОВ ДРАКОНИКА ЧТО БЫ РАРНУТЬ,А У КАКОВА ТО ЗАЛУПКИНА С ОДНОЙ ТЫЧКИ?!
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИДТИ ПОКУПАТЬ У НЕГО РАРКУ? ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ РАРКА НЕ КРАФТИТЬСЯ И СА НЕ КАЧАЕТСЯ?!
может я мало сделал 40+ не достаточно,так я блядь еще 60+ сделаю,но скрафчу!!!
ПОТОМУ ЧТО МНЕ НАДО! А ЗАЛУПКИН ПРОДАСТ!

Yarosh

Барон
Лайки
54
В 69 лабе хорошо качаеться с 10го , в 78 пару раз с 11 на 12 качал , с 10го на 11 в 78 не разу

iKentik

Барон
Лайки
13
я просто хочу качнуть са с 10 до 12,что бы его можно было пойти дальше качать!!!

iKentik

Барон
Лайки
13
еще закрыл 5 комнат зи,са не апнулся

iKentik

Барон
Лайки
13
В 69 лабе хорошо качаеться с 10го , в 78 пару раз с 11 на 12 качал , с 10го на 11 в 78 не разу
мне тиром 84 пойти закрыть лабу 69?))или твина качнуть предлагаешь?:))
скипать лабу 83 ради са,пробывал не качает!!!

iKentik

Барон
Лайки
13
и вообще что это ****ая?посхалка качается на тиранозаврах,а везде в других местах не качается?
вы там "первому игроку приготовиться" на репите смотрите под нацваем и наркотиками с энергетиками?

Верх