- Лайки
- 2
ап
Даа)Пришло время свидетелей Кубика? Ферму качаешь?
Какое же это неблагодарное дело сейчас с рейтами х1... Я как только не пытался их качать но это такая шляпа что пздц... Вот самый быстрый способ который у меня получился, точнул +8 курсед дагу с имба кровотоком, брига сет+д бижа, и так создал орка файтера, до 20 качнулся на рине за пол часа, 1 профу не иду делать, потом забаф с ПП+бд+куб фса, пошел уе6ал 20 рб и аппнул с ПА и руной 34, а дальше тупо каты до 40го итого прое6ано 2 часа жизни на конченого твина 40 лвла, после того как на прошлом иксе прокачка 1-40 занимала у нормальных людей 8 минут, то тут я хз каким нужно быть упоротым что бы качать твинов на куб по 2 часа... Возможно если ППшку качнуть до 52, а потом слить до 43 и ею идти в какой-то девил исл и там качать твина с 34 будет быстрее чем соло твином в катах, но это не факт и проверять конечно никто этого не будет...Пришло время свидетелей Кубика? Ферму качаешь?
На этом иксе тут чистая правда что нужно быть отбитым что бы таким заниматься, а вот на прооошлом это была имба о которой еще мало кто знал, у меня было на прошлом иксе что-то в районе 400 твинов и это давало после 3-4 стадии около 7-8к голды в день, прокачка 1-40 занимала 8 минут, спокойно качал за день 20 а иногда и 30 твинов. Сча на х2 107 акков с твинами тобишь 749 твинов и они даже сейчас там приносят в районе 250кк в день за 2 часа времени на проклацать, но этим я уже за год насытился и пока не прожимаю на х2, чисто чил на иксе)Ля вы отбитыекачаете что бы что? Получать заточки максимум 100к в надежде что дропает S? Шпилим на скрайд.
Еб*ть. Просто не знаю что ещё написать.На этом иксе тут чистая правда что нужно быть отбитым что бы таким заниматься, а вот на прооошлом это была имба о которой еще мало кто знал, у меня было на прошлом иксе что-то в районе 400 твинов и это давало после 3-4 стадии около 7-8к голды в день, прокачка 1-40 занимала 8 минут, спокойно качал за день 20 а иногда и 30 твинов. Сча на х2 107 акков с твинами тобишь 749 твинов и они даже сейчас там приносят в районе 250кк в день за 2 часа времени на проклацать, но этим я уже за год насытился и пока не прожимаю на х2, чисто чил на иксе)
Просто заходил проклацал, и раз в неделю скидывал трейдом на основу, а потом и вовсе раз в месяц собирал сливки.Еб*ть. Просто не знаю что ещё написать.
Я думал вы один акк забить хотите.
Тебе норм там заходить тыкать? Потом ещё и постой отправлять или как это дальше
Всегда найдется человек более упоротый, чем ты даже мог себе представить).Еб*ть. Просто не знаю что ещё написать.
Я думал вы один акк забить хотите.
Тебе норм там заходить тыкать? Потом ещё и постой отправлять или как это дальше
Что за кубик? Даш гайд?На этом иксе тут чистая правда что нужно быть отбитым что бы таким заниматься, а вот на прооошлом это была имба о которой еще мало кто знал, у меня было на прошлом иксе что-то в районе 400 твинов и это давало после 3-4 стадии около 7-8к голды в день, прокачка 1-40 занимала 8 минут, спокойно качал за день 20 а иногда и 30 твинов. Сча на х2 107 акков с твинами тобишь 749 твинов и они даже сейчас там приносят в районе 250кк в день за 2 часа времени на проклацать, но этим я уже за год насытился и пока не прожимаю на х2, чисто чил на иксе)
Пишешь в гугле квест чудесный кубик и вуаля.Что за кубик? Даш гайд?
мб потому ,что нефик абузить не? на своем персе 1 куб нажал и все а то смотри хитрожопые) и рыбку хотят сьесть и на *** сестьКакое же это неблагодарное дело сейчас с рейтами х1... Я как только не пытался их качать но это такая шляпа что пздц... Вот самый быстрый способ который у меня получился, точнул +8 курсед дагу с имба кровотоком, брига сет+д бижа, и так создал орка файтера, до 20 качнулся на рине за пол часа, 1 профу не иду делать, потом забаф с ПП+бд+куб фса, пошел уе6ал 20 рб и аппнул с ПА и руной 34, а дальше тупо каты до 40го итого прое6ано 2 часа жизни на конченого твина 40 лвла, после того как на прошлом иксе прокачка 1-40 занимала у нормальных людей 8 минут, то тут я хз каким нужно быть упоротым что бы качать твинов на куб по 2 часа... Возможно если ППшку качнуть до 52, а потом слить до 43 и ею идти в какой-то девил исл и там качать твина с 34 будет быстрее чем соло твином в катах, но это не факт и проверять конечно никто этого не будет...
Не, я таким не занимаюсь, на этом Х даже твина не качаю в окно, просто чилю в одного чара.Какое же это неблагодарное дело сейчас с рейтами х1... Я как только не пытался их качать но это такая шляпа что пздц... Вот самый быстрый способ который у меня получился, точнул +8 курсед дагу с имба кровотоком, брига сет+д бижа, и так создал орка файтера, до 20 качнулся на рине за пол часа, 1 профу не иду делать, потом забаф с ПП+бд+куб фса, пошел уе6ал 20 рб и аппнул с ПА и руной 34, а дальше тупо каты до 40го итого прое6ано 2 часа жизни на конченого твина 40 лвла, после того как на прошлом иксе прокачка 1-40 занимала у нормальных людей 8 минут, то тут я хз каким нужно быть упоротым что бы качать твинов на куб по 2 часа... Возможно если ППшку качнуть до 52, а потом слить до 43 и ею идти в какой-то девил исл и там качать твина с 34 будет быстрее чем соло твином в катах, но это не факт и проверять конечно никто этого не будет...
А почему такое недовольство? А я скажу почему это простая человеческая зависть, потому что кто-то вовремя смог до этого додуматся и в свое время поднимать колосальный кэш, а кто-то ты, вот и все и не говори мне что это не так. Много тем от тебе подобных по типу, а вот рецепты на А шмот на 1 стадии стояли копейки, а на 2 стадии цена стала заоблачной и кто-то смог наварится, а кто то снова ты, или вот например в новой локе с некоторых мобов падало овер доxyя кусков на топ шмот, а через пару дней порезали и снова кто-то смог наварится, а кто-то снова ты... И таких примеров ооочень много это просто человеческая зависть/жадность, ты пойми я не пытаюсь как-то задеть тебя или обидеть я просто показал как это выглядит со стороны. И никакого абуза в прокачке твинов не было, пока ты фанился и фармил споты, я в свое время выкачивал фулл забаф для твина, выкачивал сумонеров до 56 и расставлял их по мелких рб до которых далеко бежать, покупал рыбку по овер прайсу для каждого твина ( да-да в то время на 1 твина надо было потратить миннимум 2.5-3кк только на рыбку), так в чем собсна был абуз? Разве ты не мог этим занятся?мб потому ,что нефик абузить не? на своем персе 1 куб нажал и все а то смотри хитрожопые) и рыбку хотят сьесть и на *** сесть
какая зависть ))А почему такое недовольство? А я скажу почему это простая человеческая зависть, потому что кто-то вовремя смог до этого додуматся и в свое время поднимать колосальный кэш, а кто-то ты, вот и все и не говори мне что это не так. Много тем от тебе подобных по типу, а вот рецепты на А шмот на 1 стадии стояли копейки, а на 2 стадии цена стала заоблачной и кто-то смог наварится, а кто то снова ты, или вот например в новой локе с некоторых мобов падало овер доxyя кусков на топ шмот, а через пару дней порезали и снова кто-то смог наварится, а кто-то снова ты... И таких примеров ооочень много это просто человеческая зависть/жадность, ты пойми я не пытаюсь как-то задеть тебя или обидеть я просто показал как это выглядит со стороны. И никакого абуза в прокачке твинов не было, пока ты фанился и фармил споты, я в свое время выкачивал фулл забаф для твина, выкачивал сумонеров до 56 и расставлял их по мелких рб до которых далеко бежать, покупал рыбку по овер прайсу для каждого твина ( да-да в то время на 1 твина надо было потратить миннимум 2.5-3кк только на рыбку), так в чем собсна был абуз? Разве ты не мог этим занятся?
я за кубы знал оч давно с астерки но страдать такой фигней ну нафик)дядь я 1 раз на скрайде играю) я нечем не занимался) ты ж сам создал тему в которой ноешь по поводу прокачки твинка абуз 
Ну во первых я тему не создавал, а во вторых это вовсе и не нытье было, я просто расписал как это убого сейчас устроено что бы люди за зря не мокались в это говно, а ты мне начал затирать что это абуз, так а в чем собственно абуз? Я сейчас спрашиваю именно за это слово, в чем абуз?какая зависть ))я за кубы знал оч давно с астерки но страдать такой фигней ну нафик)дядь я 1 раз на скрайде играю) я нечем не занимался) ты ж сам создал тему в которой ноешь по поводу прокачки твинка абуз
я не против чтоб кто то абузил я против чтоб рейты подымали как весь серв качался до 40 так и через год все должны качатся по рейтовке такой же
в том что это повторение одинакового действия на разных персонажах, для получение выгоды.ЛАБУ,профы ,камы арены кд сделали ж общий вот и на кубик так же надоНу во первых я тему не создавал, а во вторых это вовсе и не нытье было, я просто расписал как это убого сейчас устроено что бы люди за зря не мокались в это говно, а ты мне начал затирать что это абуз, так а в чем собственно абуз? Я сейчас спрашиваю именно за это слово, в чем абуз?