Пройдено.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну там было 100+ человек против ог: инвайдерс, палки(твиноклан носферату вроде), соулхейты, еще какой то таг, не помню уже..Только сх среди всех бегали сами по себе, но по сути это было знатное 69 против огородов все равно. У меня дичайше тогда лагало при подьеме на этот злосчастный пятачок, заставленный куполами и анакимами. На прошлом же тв и ог, и вайоленсы, и момы, и панды сражались на палатках и в замке нонстоп, сам лично там был и набивал на них баджи 64 (10)
То да,но я ща про другие осады,когда на нас прилезло сто драм кружков и еще тага 3,уже не помню какие там кланы были,но толпень была просто немеряная,мы аж сами подофигели думал пздц,но вывезли потно,но вывезли.

• Лайк
Реакции: Keks

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
То что ваши скинули комментируя это ака "весь сервер" то и смотрел, Вася. Ковыряйся, ищи в этих темках.
Еще раз для одаренных повторю,когда были эти осады ваших апрелей в помине не было,когда был там драм кружков в 100 тел,когда были вх и еще куча других

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Еще раз для одаренных повторю,когда были эти осады ваших апрелей в помине не было,когда был там драм кружков в 100 тел,когда были вх и еще куча других
Априлы далеко не мои да и посрать когда это было. Покажи мне фрапс в котором можно будет посчитать вас и противников - тогда и поговорим.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Априлы далеко не мои да и посрать когда это было. Покажи мне фрапс в котором можно будет посчитать вас и противников - тогда и поговорим.
Еще раз говорю,кто ты такой,что я тебе что-то доказывал,люди которые там были это спокойно подтвердят,а фрапсить каждое тв как вы это такое....

• Лайк
Верх