Пройдено.

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Сколько живу, столько и слышу(вижу) эти сопли на форуме. То ОГ баги используют, то ОГ кол-вом берут, то ОГ с админам в тесных. И как результат, одни ваши сопливые темы...Сколько уже тру бойцов(типо) было захоронено в землю, но хоть бы один признался, что тимплея у них конкретного нету, нету нормальных кл/плов и понимания ситуации. Так же нет стратегии, тупо стадное мышление, в отличии от ОГ. Пора уже вырасти с этого ****ого возраста и научится уже признавать свои ошибки и рукожопость,а не сочинять всякую ***ню.

Последнее редактирование:

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Ты наверно не в курсе, но это было ТВ после того ТВ где у Ог вытащили все флаги.
Бывший Инвалид хyле. Откуда тебе знать, вы же на Адене сидели не вылазия.
Если ты про тв до второго прихода ог, когда у них весь серв вытащил флаги, я еще не играл на скрайде, в противном случае я был или в составе сх или просто бил баджи и бегал соло, *** вообще

• Лайк
Реакции: Keks

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Эх, аж слеза по щеке прокатилась... Было классно :)
я же говорю,гадис разбивает кланы.Вот и Клиника поссорил с клом ДК.И нет велиого клана ,с составом 100+.
ЛФП норм парней разбить епал-ик этому бородатому певцу из Австрии @GoddesOfHeal

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
я же говорю,гадис разбивает кланы.Вот и Клиника поссорил с клом ДК.И нет велиого клана ,с составом 100+.
ЛФП норм парней разбить епал-ик этому бородатому певцу из Австрии @GoddesOfHeal
Орнул с бородатого певца

oblivion

Виконт
Лайки
199
Ни ниче а сасанули и про*бали все флаги в самом начале.
То что их не дефали потом это уже другая история. Факт в том что вас вы*бали на Руне.
ВЫ*были на руне?)) когда там стоял 1 пак?)))) Некчемное ты существо, где мувики твои обосцаные с этого тв?)) Ах да вы же ниразу не повалили нас, прошлись катком по АПРИЛАМ в самом начале и без всяких "подсосов", даже и не почувствовали ничего.

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
ВЫ*были на руне?)) когда там стоял 1 пак?)))) Некчемное ты существо, где мувики твои обосцаные с этого тв?)) Ах да вы же ниразу не повалили нас, прошлись катком по АПРИЛАМ в самом начале и без всяких "подсосов", даже и не почувствовали ничего.
Ну да, изи баджи, тупо за первый врыв на гиран сделали все квесты [:mm:]

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Стояли арбо паком ебашили вас на респе по кд. Про 1 Пак смешно. Вопчем еще одна ОГейская помойка.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Кароче ОГ топы, сервер в жопе, остальные либо слишком слабы чтоб драться с ОГ либо у них на подсосе.
ОГ не дадут развития другим кланам так как забирают все эпики это уже и дураку ясно. Остается либо всем поголовно только донатить либо идти на другой сервер.
Scryde делай вайп х1200. Раз ГМы за огородов (привет Джули, Саппорт???) то смысла от х1200 вообще не вижу сейчас.
ГГ ВП изи катка.
Что ты мелешь,какой донат,фул эпик фармится на мобиках за несколько дней,не нравится-уходи,думаю особых потерь мы не понесем.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Есть с кем драться это когда 2 сайда. А когда приходит 3ий и помогает второму давить первый это х*йня.
А когда на нас 5 сайдов приходило,это тебя не смущает,но в итоге мы все отдефали.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ибо не*** админам лезь и игровой процес и было бы скем дратца ! а сейчас к жопе такой серв когда ответа даже от админов ждать 3 дня, и когда у ог баги администрации нету афк ,но как чето у вас быстрая реакция +++
Скажу тебе такой секретик,на каждой осаде и тв, кто-то из гмов всегда в хайдах наблюдали за нашими осадами,пользовались бы багами уже бы наказали...

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
О боже когда нас долбил весь сервер,твоих апрельчиков и рядом не было,а кланы которые нападали уж явно посильнее вашего были
Да видел я уже ваш видос...где варов 1 сайд а второй сайд можно посчитать по пальцам. "Весь сервер"

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да видел я уже ваш видос...где варов 1 сайд а второй сайд можно посчитать по пальцам. "Весь сервер"
Чето ты не то видел,да и тогда не фрапсил никто,на сколько я помню,хотя че я тебе доказывать буду,кто тогда был тот помнит сколько на нас пришло народу

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Чето ты не то видел,да и тогда не фрапсил никто,на сколько я помню,хотя че я тебе доказывать буду,кто тогда был тот помнит сколько на нас пришло народу
То что ваши скинули комментируя это ака "весь сервер" то и смотрел, Вася. Ковыряйся, ищи в этих темках.

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Ну там было 100+ человек против ог: инвайдерс, палки(твиноклан носферату вроде), соулхейты, еще какой то таг, не помню уже..Только сх среди всех бегали сами по себе, но по сути это было знатное 69 против огородов все равно. У меня дичайше тогда лагало при подьеме на этот злосчастный пятачок, заставленный куполами и анакимами. На прошлом же тв и ог, и вайоленсы, и момы, и панды сражались на палатках и в замке нонстоп, сам лично там был и набивал на них баджи 64 (10)

• Лайк

lockfort

Виконт
Лайки
218
То что ваши скинули комментируя это ака "весь сервер" то и смотрел, Вася. Ковыряйся, ищи в этих темках.
он судя по всему говорил про зимнее время, тогда лагало по дикому когда мы к огородам пришли, поэтому они и отдефали много флагов

• Лайк
Верх