нублыннублыннублынкаеф))))00
не удивительно что по ассисту ни кто не бьет
я б тож не смог))0
я помню когда ДК были , на нас пришло ДК 100 человек , Скрайдов 70 человек , твиксов 45-50 , мы потеряли 2 варда , но не ныли , хотя против нас было на много больше людей , чем сейчас против вас было , здесь дело в скиле клана . и как не крути вы даже рядом с ДК Скрайдами или же ВХ рядом не стоите ... вы лоу скил признайте это и будет проще в будущем
никто из Априлов не создавал темы о вас или о зерге. Все темы были о решении администрации вмешаться в ход ТВ.
Ты наверное не в курсе, но тогда ог уже не было и замок был пустой, флаги были в свободном доступе и клана 4 пришло на руну драться за флагиКогда пришел весь серв ваших норм поцанов на руне вы*бали и вынесли все флаги. Щас бы ху*ню сп*здеть.
Ты наверно не в курсе, но это было ТВ после того ТВ где у Ог вытащили все флаги.Ты наверное не в курсе, но тогда ог уже не было и замок был пустой, флаги были в свободном доступе и клана 4 пришло на руну драться за флаги
Я а откуда знаю - сумонь Талисманчика. Мы своим паком выйдем на фан в те дни когда фанимся в любом случае.Заeбали, драка-то будет? @LxT
Не, с фаном все в поряде, я про тв/осадки. В любом случае какие бы вы не были, какие бы темы не создавали - я вам благодарен, ведь это вы создаете нам фан и настроениеЯ а откуда знаю - сумонь Талисманчика. Мы своим паком выйдем на фан в те дни когда фанимся в любом случае.
П/с спроси там талисмана, по фану будет чего.Ну вон там на х777 я слышал что не очень пошло, сумонь СОБРа - будет тебе фан.Не, с фаном все в поряде, я про тв/осадки. В любом случае какие бы вы не были, какие бы темы не создавали - я вам благодарен, ведь это вы создаете нам фан и настроениеП/с спроси там талисмана, по фану будет чего.
Надо и бусу сюда, и собра, а еще я бы и от драмкружков не отказалсяНу вон там на х777 я слышал что не очень пошло, сумонь СОБРа - будет тебе фан.
А то вы не вовремя пришли сюда.
светлая память!Если ты про тв до второго прихода ог, когда у них весь серв вытащил флаги, я еще не играл на скрайде, в противном случае я был или в составе сх или просто бил баджи и бегал соло, *** вообщеТы наверно не в курсе, но это было ТВ после того ТВ где у Ог вытащили все флаги.
Бывший Инвалид хyле. Откуда тебе знать, вы же на Адене сидели не вылазия.
Мм?Надо и бусу сюда, и собра, а еще я бы и от драмкружков не отказалсясветлая память!
Эх, аж слеза по щеке прокатилась... Было классноМм?
http://scryde.ru/lfp/s16.radikal.ru/i191/1603/d2/c35db6e0063f.jpg/htm

я же говорю,гадис разбивает кланы.Вот и Клиника поссорил с клом ДК.И нет велиого клана ,с составом 100+.Эх, аж слеза по щеке прокатилась... Было классно![]()
Орнул с бородатого певцая же говорю,гадис разбивает кланы.Вот и Клиника поссорил с клом ДК.И нет велиого клана ,с составом 100+.
ЛФП норм парней разбить епал-ик этому бородатому певцу из Австрии @GoddesOfHeal
ВЫ*были на руне?)) когда там стоял 1 пак?)))) Некчемное ты существо, где мувики твои обосцаные с этого тв?)) Ах да вы же ниразу не повалили нас, прошлись катком по АПРИЛАМ в самом начале и без всяких "подсосов", даже и не почувствовали ничего.Ни ниче а сасанули и про*бали все флаги в самом начале.
То что их не дефали потом это уже другая история. Факт в том что вас вы*бали на Руне.
Ну да, изи баджи, тупо за первый врыв на гиран сделали все квестыВЫ*были на руне?)) когда там стоял 1 пак?)))) Некчемное ты существо, где мувики твои обосцаные с этого тв?)) Ах да вы же ниразу не повалили нас, прошлись катком по АПРИЛАМ в самом начале и без всяких "подсосов", даже и не почувствовали ничего.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Стояли арбо паком ебашили вас на респе по кд. Про 1 Пак смешно. Вопчем еще одна ОГейская помойка.ВЫ*были на руне?)) когда там стоял 1 пак?)))) Некчемное ты существо, где мувики твои обосцаные с этого тв?)) Ах да вы же ниразу не повалили нас, прошлись катком по АПРИЛАМ в самом начале и без всяких "подсосов", даже и не почувствовали ничего.
Что ты мелешь,какой донат,фул эпик фармится на мобиках за несколько дней,не нравится-уходи,думаю особых потерь мы не понесем.Кароче ОГ топы, сервер в жопе, остальные либо слишком слабы чтоб драться с ОГ либо у них на подсосе.
ОГ не дадут развития другим кланам так как забирают все эпики это уже и дураку ясно. Остается либо всем поголовно только донатить либо идти на другой сервер.
Scryde делай вайп х1200. Раз ГМы за огородов (привет Джули, Саппорт???) то смысла от х1200 вообще не вижу сейчас.
ГГ ВП изи катка.
А когда на нас 5 сайдов приходило,это тебя не смущает,но в итоге мы все отдефали.Есть с кем драться это когда 2 сайда. А когда приходит 3ий и помогает второму давить первый это х*йня.
Скажу тебе такой секретик,на каждой осаде и тв, кто-то из гмов всегда в хайдах наблюдали за нашими осадами,пользовались бы багами уже бы наказали...ибо не*** админам лезь и игровой процес и было бы скем дратца ! а сейчас к жопе такой серв когда ответа даже от админов ждать 3 дня, и когда у ог баги администрации нету афк ,но как чето у вас быстрая реакция +++
Клиник опять сгорит хДНадо и бусу сюда, и собра, а еще я бы и от драмкружков не отказалсясветлая память!
Ябать ты сказочник. Прям Оле Лукойе.А когда на нас 5 сайдов приходило,это тебя не смущает,но в итоге мы все отдефали.
О боже когда нас долбил весь сервер,твоих апрельчиков и рядом не было,а кланы которые нападали уж явно посильнее вашего былиЯбать ты сказочник. Прям Оле Лукойе.